Muy pronto tuvo la primera ocasión un Recreativo Granada. Un despiste del Betis Deportivo a punto estuvo de costar el gol, pero Nuha no consiguió materializar el error ya que su disparo se marchó por muy poco.

La primera ocasión verdiblanca llegó, también, tras un error defensivo. Mucho aguantó el portero visitante para sacar la pelota y a base de fe Raúl García de Haro consiguió entorpecer el disparo del meta, pero el rebote se marchó por encima del larguero. Seguidamente, otro gran disparo del  Betis fue despejado por Joao Costa.

Mucho más intenso fueron los visitantes, que hacían daño a los verdiblancos en cada ocasión que tenían, pero que en ninguna de ellas llegaron a enviar el balón al fondo de las redes. El encargado de abrir la lata fue Caio. El futbolista rojiblanco recibió completamente solo en la línea divisoria y condujo en dirección a la portería de un Rebollo que nada pudo hacer. Tenían que remar a contracorriente los verdiblancos.

El gol parecía despertar a los verdiblancos y Rodri Sánchez, que volvía a jugar con el filial, se marchó en una gran conducción, pero su disparo no comprometió a Joao Costa. Pero su rival fue mucho más resolutivo.

Al borde del descanso, el Granada daba un golpe sobre la mesa. Estaba siendo muy superior a los verdiblancos y duplicó su ventaja en el marcador. Aranda, que estaba siendo el mejor futbolista del partido, encontró premio a su trabajo anotando un gol desde la frontal. Se ponía muy cuesta arriba el encuentro para los verdiblancos.

Al descanso movió el banquillo Manel Ruano, que intentó dar entrada a los futbolistas que en su parecer tenían posibilidad de cambiar la cara al equipo. Lo intentó el Betis Deportivo al principio del segundo tiempo pero no obtuvo premio.

Poco destacable en lo deportivo en esta segunda mitad, ya que fueron muy pocas las ocasiones con las que se contaron. Además, el partido estuvo parado mucho tiempo. El campo 1 de la Ciudad Deportiva Luis del Sol vio, hasta en dos ocasiones, como la luz se marchaba y estaba durante una buena cantidad de minutos sin iluminación.

Los cambios no surtieron efecto  y los futbolistas de Manel Ruano vuelven a caer derrotados, algo que no ocurría desde la primera jornada liguera cuando El Ejido doblegó por 3-0 a los verdiblancos. El Real Betis tendrá la opción de volver a pelear por los tres puntos la próxima jornada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ante el Yeclano.