Este Betis es otro y de eso no hay duda. Vence y convence incluso en partidos que se atascan. Hoy fue Juanmi quien salvó al equipo, pero cualquiera en esta plantilla es válido para desatascar el encuentro y Pellegrini es consciente de ello. Hoy la víctima fue el Cádiz, en una jugada a balón parado y con un gol, otra vez, en los últimos minutos de encuentro.

• Manuel Pellegrini

8| Volvió a ganar el partido con los cambios. El Ingeniero conoce a su equipo y de eso no hay duda. Fue capaz de desatascar el encuentro cuando más cuesta arriba se ponía y prolonga su buena racha.

• Joel Robles

8 |Crecidísimo. El portero madrileño volvía a ser determinante para su equipo, estuvo muy atento ante las llegadas cadistas y tiró de reflejos en ocasiones difíciles. Con confianza es otro.

• Emerson

7 |Omnipresente. El brasileño notó la entrada de Lainez y tuvo más presencia en ataque gracias a las ayudas del mexicano en defensa. Puso en apuros a la defensa amarilla en varias ocasiones. Además, suya fue la asistencia del único tanto del partido.

• Mandi

7 |Líder. El argelino ha recuperado su mejor nivel y en el Betis son conscientes de ello. Concedió muy poco atrás y estuvo muy atento saliendo de zona cuando lo requería el equipo.

• Víctor Ruiz

6 |Crecido. Volvía el central al once y cumplía como lo venía haciendo antes de su lesión. Consolidado en la zona defensiva, tuvo un error que casi cuesta un gol favorable al Cádiz pero se rehizo con criterio.

• Miranda

7 |De más a menos. El canterano volvía a rozar el notable en un partido. No es el futbolista perfecto, pero sí destaca por muchas cosas buenas. Se proyectó en ataque con peligro en diversas ocasiones y puso centros de lo más interesantes. Se desdibujó en los minutos finales.

• Guido Rodríguez

6 | El argentino no se encontró cómodo en varios compases del partido y erró en detalles en los que se crece normalmente. Con el paso de los minutos, empezó a acercarse a su nivel pero su rendimiento se alejó de lo que acostumbra. Tuvo la primera ocasión para adelantar al Real Betis con un disparo desde la frontal.

• Guardado

6 | Trabado. El mexicano estuvo a punto de poner a su equipo por delante en el marcador en dos ocasiones, pero se encontró con el portero cadista. Falló en el pase más que de costumbre pero recuperó balones muy importantes para no sufrir en defensa.

• Canales

6 | Desequilibrado. El cántabro actuó de media punta y estuvo desdibujado durante gran parte del encuentro. El desgaste físico en esa zona es mayor para el futbolista y eso no le permitió estar tan fino.

• Ruibal

6 | Intermitente. El canterano bético apareció en el encuentro por fases pero no llegó a poner en apuros a la defensa cadista. Su mejor oportunidad llegó al controlar un gran balón de Lainez y ceder a Canales, pero el disparo del cántabro se fue fuera.

• Lainez

6 | Lo intentó, pero no salió. El mexicano volvía a la titularidad tras haber superado el covid pero no fue tan determinante como antes de retirarse de la dinámica del equipo.

• Loren

5 | Estático. El canterano volvía a partir de titular pero desperdiciaba, nuevamente, su oportunidad. Fue una isla en el encuentro y poco aportó al Betis en ataque.

• Juanmi

8 | Goleador. El malagueño saltó al terreno de juego en la segunda mitad y fue determinante en el resultado. Anotó el tanto de la victoria en una gran oportunidad anticipándose a su rival a un centro lateral. Además, dio vida a su equipo en los últimos minutos.

• Joaquín

7 | Tiró de galones. Saltó al terreno de juego con un 0-0 y se aproximó a la portería rival con buenas asociaciones. Poco más a destacar por parte del veterano, que armó junto a Emerson la jugada del gol del Betis.

• Tello

S.C/ Poca presencia del catalán sobre el césped. Muy lejos de su mejor versión.

• Rodri

S.C/ Estaba el partido para su juego, pero tuvo muy pocos minutos sobre el césped.