Los jugadores del Sevilla que no han volado con ninguna selección han estado entrenando en la tarde del Miércoles Santo. Como decía el propio club han completado “la tercera sesión de trabajo en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios desde el regreso a los entrenamientos”. Julen Lopetegui ha entrenado con los jugadores disponibles de cara al siguiente choque contra el Atlético de Madrid, que se disputará el domingo 4 de abril a las 21:00 horas españolas en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Compromisos internacionales

Por otro lado, los jugadores internacionales que defienden el escudo del conjunto de Nervión, mantienen buena cara dentro de sus selecciones. Por la parte del delantero holandés, Luuk de Jongha conseguido marcar en los tres partidos. El primer encuentro que jugó contra Turquía, los neerlandeses perdieron 4-2, a pesar de ello, de Jong logró hacer el tanto que le metió el susto en el cuerpo a los turcos. El delantero sevillista marcó en el 77’ habiendo jugado 28 minutos. En los otros dos partidos la selección naranja tuvo más suerte. Ante Letonia los de Frank de Boer lograron hacerse con el triunfo con dos goles a cero, y un de Jong que puso el segundo en el marcador en el minuto 69’. El último partido fue el resultado más abultado, ya que ganaron 0-7 a Gibraltar. Una selección holandesa que arrasó a la selección del peñón en el segundo tiempo.

Nemanja Gudelj es otro sevillista que ha estado defendiendo los colores de su país. El medio campista ha jugado dos partidos completos y el otro tan solo jugó unos minutos. Serbia ganó dos de los tres choques, el otro lo empató ante Portugal con 2-2. Las victorias fueron ante Azerbaiyán (1-2) y República de Irlanda (3-2).

Una de las selecciones que más necesita de sus servicios al conjunto hispalense es a la selección marroquí. En-Nesyri, Bounou y Munir han sido convocados por dicho equipo. Los marroquíes tuvieron que jugar dos partidos para la clasificación de la Copa Africana, uno de ellos acabó en empate a cero ante Mauritania, donde Bounou defendió la portería marroquí. El otro encuentro fue contra Burundi, donde Munir hizo el tanto de la victoria

La selección francesa sub-21 convocó al joven defensa Jules Koundé. El central sevillista disputó todos los minutos del parón consiguiendo dos victorias de tres partidos. El primer enfrentamiento lo hizo frente a Dinamarca, donde los galos perdieron 0-1. Los otros dos compromisos, ‘les bleus’ se hicieron con los tres puntos de la clasificación a la Eurocopa Sub-21. Primero fue contra Rusia (0-2) y más tarde contra Islandia repitiendo el resultado.

El último internacional de este parón, es Tomas Vaclik, quien disputó dos de los tres partidos que jugó la República Checa. El primero partido de la selección, el portero lo vio desde el banquillo, donde vio a su selección ganar a Estonia por 2-6. Los otros dos partidos el guardameta sevillista disputó los 90 minutos. Primero lo hizo ante Bélgica, con quien empataron a uno, y el otro choque fue contra Gales donde perdieron 1-0. Vaclik ha sido el más desafortunado con su selección.