Se acaba el encuentro, el Espanyol logra empatar el encuentro.

88'

Montes intentaba rematar dentro del área, pero el esférico lo saca la defensa.

83'

¡Cerca! Cañonazo de Joselu al arco, pero Grbic achica bien y evita que caiga el cuarto.

79'

¡Gol, gol, gol del Espanyol! Tras recuperar el esférico, Vinicius mandó un letal cabezazo al arco y empata el encuentro.

76'

¡Gol, gol, gol del Espanyol! Joselu dispara desde los once pasos y pone el segundo.

74'

¡Penal para el Espanyol! Grbic derriba a Puado dentro del área y el árbitro señala la sanción.

73'

¡Cerca! Griezmann buscaba el segundo, pero Pacheco se queda con el balón.

68'

El Espanyol presiona, el equipo busca el segundo.

63'

¡Gol, gol, gol del Espanyol! Balón a primer palo, apareció Montes con letal cabezazo para poner el primero.

60'

Disparo de Joselu, pero Grbic termina quedándose con el esférico.

54'

Cambios del Espanyol Ingresan Vidal y Expósito por Gil y Suárez.

45'

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Tras rechace del arquero, aparece Carrasco para contrarrematar y poner el tercero.

45'

El encuentro se reanuda para el complemento.

45+3'

Se acaba la primera parte, Atlético vence dos goles a cero.

45+1'

¡Gol, gol, gol del Atlético! Tras revisar en el VAR, el silbante determina que el esférico que disparó Griezmann si pasa la línea.

40'

Espanyol presiona, pero no logra empatar el encuentro.

31'

Disparo potente de Koke, pero el balón termina yéndose muy por encima del arco.

26'

Cabezazo de Giménez, evitando que el centro de Denis sea rematado.

20'

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Llegó Saúl conduciendo, cruzo su disparo y el esférico entra al arco.

19'

Centro de Oliván, pero nadie aparece en el área para empujar el balón.

12'

Cañonazo de Joselú, pero el esférico se va muy cruzado.

8'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

0'

Arrancan las acciones en el estadio RCDC.

XI Atlético Madrid

Grbic; Molina, Giménez, Witsel, Hermoso, Carrasco; Koke, De Paul, Saúl; Correa, Griezmann

XI Espanyol

Pacheco; Óscar Gil, César Montes, Cabrera, Brian Oliván; Calero, Denis Suárez, Darder, Melamed; Puado, Joselu

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

Llegaron

El Espanyol ya se encuentra en su estadio, buscará dar un grato encuentro y sumar de tres.

Presentes

Con Simeone al frente, Atlético de Madrid ya llegó al RCDC, buscará dar un gran partido y sacar la victoria.

¡Vaya dato!

Espanyol podría perder los tres encuentros cómo local ante Barcelona, Real Madrid y Atlético de una misma temporada, buscará no llegar a esta racha.

Ojo aquí

Son dos de los últimos cuatro partidos disputados que el Espanyol ha salido victorioso, por lo que buscará sumar de tres hoy.

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que éste importante encuentro dé inicio, se espera un gran encuentro entre estas dos escuadras.

Ojo con esto

De los últimos seis partidos en los que el Atlético ha visitado al Espanyol, ha logrado salir victorioso en tres, por lo que buscará aumentar este número.

¡Vaya cosa!

El Espanyol no ha logrado ganarle al Atlético en sus últimos cinco encuentros, por lo que buscará romper con esta racha en este partido.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Espanyol y el Atlético Madrid. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Espanyol vs Atlético Madrid en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Espanyol vs Atlético Madrid en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio RCDC. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Espanyol vs Atlético Madrid online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Espanyol vs Atlético Madrid puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Espanyol vs Atlético Madrid correspondiente a la Jornada 36 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Espanyol vs Atlético Madrid del 23 de mayo del 2023 en varios países:

Declaraciones Atlético Madrid

Diego Simeone habló previo a este encuentro: “Todo lo que está pasando te da la ocasión de que sucedan cosas para mejorar. No pongamos una persona ni una camiseta. Pongamos a la persona humana. Estamos hablando de chicos de 19, 20, 23 o 24, chicos jóvenes, no saben lo que están haciendo.... Es mucho más profundo. Aprovecharía, hay gente capacitada para resolverlo. Hay que decir basta. Los que no quieran vivir tendrán el castigo en consecuencia de lo que hagan”.

“No me muevo de lo que expresé. Una gran oportunidad, estamos todos dispuestos a ayudar en todo tipo de situaciones desde el lugar que nos toca: entrenador, jugadores, árbitros... No es un problema del fútbol, es un problema social, son chicos que no saben a veces lo que están haciendo y hay que actuar en esa faceta”.

“España no es un país racista de ninguna manera. Nosotros estamos en evidencia, estamos expuestos, se ve en las cámaras.... Del estadio pasa a la calle. No es un tema puntual de un estadio, es un tema social, de los jóvenes, hay que cuidarlos, son el futuro del país”.

“Jugaremos con los futbolistas que están dentro de la plantilla, cuando empieza la temporada sabemos que pasaremos por situaciones que tendremos que resolver. Completaremos el equipo con los chicos del B.”.

“Es un todo y no podemos detenernos en una sola cosa. No tengo duda de que todos aprendemos y mejoramos en momentos de dificultad. Fue el momento más duro y más difícil, pero tuvimos la fortaleza y la mentalidad para salir adelante. No me preocupé de lo había en los costados diferentes alrededor del equipo.

“Me imagino un partido duro, difícil, con un rival que tiene necesidades extremas, necesita salir de la situación en la que está, el público empujará de la manera mejor para generar el mejor ambiente. Queremos competir como lo hemos hecho siempre”. “Todos los equipos tienen un objetivo. Real Madrid y Barcelona ganar la Liga y la Champions, el Atlético, Real Sociedad, Villarreal, Sevilla, Valencia... clasificarse para la Champions. Para nosotros no entrar en Champions sería un golpe muy duro. Ganar la Liga es algo extraordinario. Cuando te metes la Champions es cumplir el objetivo”.

¿Cómo llega Atlético Madrid?

El Atlético Madrid busca cerrar el certamen en la segunda posición de la tabla general, en su último encuentro venció al Osasuna tres goles a cero, dando un buen golpe sobre la mesa.

¿Cómo llega Espanyol?

El Espanyol venció en su último encuentro al Rayo Vallecano dos goles a uno, el equipo de Barcelona buscará vencer a este complicado rival para buscar la salvación.

El partido Espanyol vs Atlético Madrid se jugará en el Estadio RCDC

El partido de Espanyol vs Atlético Madrid se jugará en el Estadio RCDC, ubicado en Barcelona, España. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Espanyol vs Atlético Madrid en tiempo real, correspondiente a la Jornada 36 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio RCDC, en punto de las 14:00 horas.