Previa Getafe vs Elche: a por la primera victoria de esta campaña
Getafe vs Elche, LaLiga Santander // Fuente: Elche CF

Tras el parón de selecciones, la jornada 4 de LaLiga Santander deparará un Getafe vs Elche este lunes 13 de septiembre a las 20.00 horas en el Coliseum Alfonso Pérez. Ambos conjuntos buscarán la primera victoria de este año.

El año pasado estos equipos empataron a uno en el templo azulón, donde anotaron Pere Milla para los visitantes y Ünal para los locales.

El cuadro ilicitano no gana en el Estadio del Getafe desde la temporada 1999/2000, cuando venció por 1-2.

El historial entre ambos conjuntos es el siguiente: cinco victorias para el Getafe, mientras que dos son para el Elche. En dos ocasiones han firmado tablas.

¿Cómo llegan?

El comienzo del Getafe ha sido pésimo, ya que no ha conseguido puntuar en las tres jornadas que se ha disputado de LaLiga Santander, es cierto que eran tres partidos muy complicados. En el primer encuentro de esta campaña, el conjunto azulón perdió ante el Valencia por 0-1, gracias al solitario gol de Carlos Soler de penalti. Después, recibió al Sevilla en el Coliseum, donde volvió a perder por la mínima, 0-1, tras el gol de Lamela en el minuto 93 del partido. En el último encuentro, el Getafe visitó el Camp Nou para enfrentarse al FC Barcelona, que venció por 2-1, gracias a los goles de Sergi Roberto y Depay. En general, el juego de los de Michel es bueno y se merecen tener algún punto más, pero tanto los resultados como la fortuna de cara al gol no ha acompañado al conjunto madrileño.

Por su parte, el Elche se ha enfrentado a tres grandes equipos de esta liga, comenzó el año enfrentándose al Athletic, donde empataron a cero en el Martínez Valero. A la siguiente jornada se enfrentó al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano, un encuentro en el que perdió por el gol de Correa en el último tramo de la primera mitad. Y en este último encuentro recibió al Sevilla, donde consiguió un punto tras empatar a uno ante el conjunto andaluz.

Al cuadro de Fran Escribá le pasa lo mismo que a los de Michel, la mala fortuna a la hora de marcar hace que no tengan mejores resultados, aunque jueguen bien y tengan ocasiones claras. 

Árbitro del encuentro

El Comité ha asignado a Melero López para dirigir este Getafe vs Elche, correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga Santander. Soto Grado le acompañará en el VAR.

Horario y sede

La hora del Getafe vs Elche de este lunes 13 de septiembre en algunos países son los siguientes:

Argentina: 15:00 PM,

Bolivia: 14:00 PM.

Brazil: 15:00 PM.

Chile: 14:00 PM.

Colombia: 13:00 PM.

Ecuador: 13:00 PM.

USA (ET): 14:00 PM.

Spain: 20:00 PM,

Mexico: 13:00 PM.

Paraguay: 15:00 PM.

Peru: 13:00 PM.

Uruguay: 15:00 PM.

Venezuela: 14:00 PM.

El encuentro se disputará en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez, que tiene una capacidad de 17700 espectadores.

Declaraciones

Michel: "Creo que tenemos alternativas en todos los puestos, tenemos plantilla suficiente para acabar en una buena posición. Todos los nuevos han venido a un gran nivel físico. Sobre su rival: "El Elche consiguió una solidez con la llegada de Escribá. Es un equipo que se ha armado muy bien al que no es fácil ganar. Debemos jugar todos los partidos como si fueran una final."

Fran Escribá: "Sabemos que hemos mejorado y tenemos que ser ambiciosos, pero que no nos confundan cosas que no están a nuestro alcance". En cuanto al rival: "Dispone de muchas soluciones en ataque y cuenta con un excelente entrenador. Hay que analizar los calendarios. Ha tenido tres partidos dificilísimos y los ha perdido por la mínima, pero ha tenido opciones de puntuar en los tres. tiene una base muy buena y ha fichado bien."

Posible alineaciones

Getafe: Soria, Damián, Djené, Mitrovic, Olivera, Aleñá, Maksimovic, Arambarri, Jankto, Sandro y Ünal.

Elche: Kiko Casilla, Palacios, Roco, Verdú, Bigas, Mojica, Guti, Marcone, Fidel, Benedetto y Pere Milla.

VAVEL Logo