Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

FINAL DEL PARTIDO: TRIUNFO ROJIBLANCO EN CASA

​⚽ GOOOLL

GOL DEL ALAVÉS. GOL DE GUEVARA.

Pase atrás de Hagi que remata Guevara para recortar distancias. Veremos si hay tiempo para el empate

⏱️ 71' GOL ANULADO

Anotó Griezmann, pero el árbitro había parado el encuentro segundos antes por un codazo de Marcos Llorente

🔄​ 66'

Ahora hay cambios en el Atlético de Madrid. Entran Barrios y Correa en lugar de Rodrigo de Paul y Morata

🔄​ 63'

Hay doble cambio en el Alavés. Abandonan el terreno de juego Rioja y Guridi y entran Hagi y Rebbach.

⏱️​ 58'

El remate al primer palo de Abqar se va fuera tras su taconazo

⏱️​ 55'

Muchos parones en este inicio de la segunda parte

⏱️​ 49'

Se ha quedado tendido en el terreno de juego Javi López tras un choque con Rodrigo de Paul

🔄​ 46'

Comienza la segunda parte con un cambio en el Alavés. Entra Javi López en lugar de Alex Sola

DESCANSO

Final de la primera parte. Gana el Atlético de Madrid por 2-0

⚽ GOOOOOLL

GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. GOLAZO DE ÁLVARO MORATA.

Balón largo hacía Morata que recortó y con un poco de fortuna se llevó el balón y acabó mandando el balón a la escuadra para ampliar la ventaja

⏱️​ 37'

Recupera Nahuel Molina y remata Griezmann con el exterior, pero no le pegó bien el francés

⏱️​ 33'

Fuera de juego de Riquelme, el autor del único gol del encuentro por ahora

⚽ GOOOOOLL

GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. GOL DE RIQUELME.

Centro de Morata y aparece en el segundo palo Riquelme que recorta y mandó el balón al fondo de la red para adelantar a los rojiblancos

⏱️​ 22'

Remate de Morata en el primer palo que atajo Siveira

⏱️​ 19'

Buena jugada de Riquelme por la izquierda que remató Morata, pero el cabezazo se marchó por encima de la portería

⏱️​ 14'

Le dura ahora poco el balón al Alavés, mientras que domina el Atlético de Madrid

⏱️​ 12'

Cabezazo de Saúl tras el saque de esquina que se marcha por encima de la portería

Ya calientan

Aquí una imagen del momento que los jugadores del Atlético de Madrid salieron al césped para realizar el calentamiento previo al inicio del encuentro

El objetivo es alejarse al descenso

Mientras que objetivo totalmente diferente el que tendrá el equipo de Vitoria que buscará alejarse de los puestos del descenso.

Así está la pelea por la parte abaja de la clasificación

A por el tercer puesto

El Atlético de Madrid aprovechando la derrota del FC Barcelona en el Clásico se podría poner en tercera posición superando a los azulgranas

Partido especial para Rubén Duarte

El central disputará su encuentro número 200 en Primera División

XI Alavés

El once con el que Luis García buscará dar la sorpresa en el Civitas Metropolitano

XI Atlético de Madrid

Sólo una novedad respecto al once que sacó Simeone en Glasgow

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Atlético de Madrid y el Alavés, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Atlético de Madrid vs Alavés

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético de Madrid vs Alavés además de la más reciente información que surja desde el Civitas Metropolitano. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Cómo ver Atlético de Madrid vs Alavés?

Si quieres ver el partido Atlético de Madrid vs Alavés se podrá seguir en televisión a través de Sky HDBlue To Go Video Everywhere

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A que hora es el Atlético de Madrid vs Alavés en LaLiga?

India: 00:30 AM

Declaraciones de Luis García Plaza (entrenador del Alavés)

El técnico del Alavés habló sobre su rival y lo que espera del encuentro: “Ahora nos quedan los partidos con los cinco primeros. Los jugadores del Atlético están en un gran momento, ellos siempre están arriba compitiendo con los mejores. Tienen futbolistas importantes y muy desequilibrantes. Nos hemos ganado el derecho a jugar estos partidos y a intentar ganarlos. Ojalá nos salga de cara y podamos traernos algo de Madrid. Por nosotros no va a quedar”.

Además añadió que "el grupo está mentalizado de que esto va a ser muy largo. Hemos hecho méritos para ganar más partidos y estaríamos más contentos. Hay que tener muy buena mentalidad y ser positivos".

Declaraciones de Simeone (entrenador del Atlético de Madrid)

El entrenador del Atlético de Madrid ha analizado su próximo rival en LaLiga EA Sports: "El Alavés viene de hacer dos partidos muy buenos, es un equipo con mucho entusiasmo y tiene un entrenador con las ideas muy claras".

Sobre Samu comentó que es un jugador que "está evolucionando, es joven, con mucha fuerza, aprovecha su cuerpo y ojalá le vaya bien en el Alavés porque tiene futuro en el Atlético de Madrid, estuvo pocos días con nosotros, pero se le ve un chico humilde y trabajador".

Ojo con este jugador del Alavés

Samu Omorodion, delantero de 19 años de edad que este mercado de verano ha sido fichado por el Atlético de Madrid. Sin embargo, fue cedido en Vitoria para tener más minutos. El joven español de 19 años de edad lleva tres goles en esta temporada y además ha anotado en los dos últimos encuentros que ha jugado

Ojo con este jugador del Atlético de Madrid

Grienzmann, delantero francés que lleva nueve goles en 12 encuentros. Siete de ellos en LaLiga EA Sports. El atacante de 32 años de edad viene de marcar en su último encuentro y ha logrado cuatro goles en los dos últimos partidos que ha disputado

¿Cómo llega el Alavés?

El Alavés viene de sumar dos empates ante dos equipos que están jugando competiciones europeas, Betis y Villarreal. Sin embargo, encadena seis encuentros sin ganar. Su última victoria fue el 2 de septiembre frente el Valencia en casa por la mínima. Ahora mismo son los decimoquintos de la tabla de LaLiga EA Sports con nueve puntos, tres por encima de los puestos del descenso

¿Cómo llega el Atlético de Madrid?

Vienen de sumar un empate a dos contra el Celtic en Glasgow en la UEFA Champions League. Suman ocho encuentros de manera seguida sin perder. Su última derrota fue el pasado 16 de septiembre donde perdieron contra el Valencia. Ahora mismo son cuartos con 22 puntos en LaLiga EA Sports, aunque un partido menos disputado. A dos tienes al FC Barcelona y a tres el Real Madrid, además este fin de semana habrá duelo directo entre el primero y el tercer clasificado

Antecedentes

El balance es favorable para el Atlético de Madrid que se ha impuesto en 18 ocasiones. 10 veces ha ganado el Alavés, mientras que cinco duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en abril del año 2022 donde los rojiblancos golearon por 4-1. Aunque en septiembre de 2021, el equipo de Vitoria ya le sorprendió venciendo por 1-0

El Estadio

El encuentro se disputará en el Civitas Metropolitano, estadio ubicado en la ciudad de Madrid. Este fue inaugurado en el mes de septiembre de 1994 y cuenta con una capacidad para 70460 espectadores

Previa del partido

Atlético de Madrid y Alavés se medirán en el partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga EA Sports

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Atlético de Madrid vs Alavés en LaLiga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.