El partido disputado el día sábado entre el Levante Femenino y el Granadilla Tenerife comenzaba de la mejor manera para las valencianas que, en el minuto seis, Alba Redondo anotaba el primer tanto del encuentro. En el minuto 29, un penalti pitado a favor del Levante, y anotado por su jugadora Irene Guerrero, pondría con mayor ventaja numérica al equipo de Ángel Villacampa. Aunque ambos equipos no dejaron de intentarlo, no fue hasta el minuto 64 la siguiente ocasión de gol, cuando fue pitado un penalti para el Granadilla Tenerife, que desafortunadamente, Pisco lograba encargarlo entre los palos de la guardameta Valenciana. Pocos minutos después, en el 71, las tinerfeñas volvieron a tener la ocasión de recortar distancias. Gracias al pase de Pisco y al gol de Sydny Nasello, las de Francis Díaz se acercaban a sus contrincantes en el marcador. Fue en el minuto 77 cuando Baños anotaba el tercer gol para su equipo y en el minuto 86 González sentenciaba el encuentro anotando el cuatro gol para las suyas, dejando el encuentro con el 4-1 en el luminoso.

Celebración de un gol del Levante UD Fem. // Fuente: Levante UD Femenino

Alineaciones

Por parte del Levante, Ángel Villacampa, decidió poner al siguiente once titular: M. Korenciova, Giovanna Queiroz, Cometti, P. Tomás, Calligaris, N. Mendoza, Irene Guerrero, S. Toletti, L. Baños, Alba Redondo y Falcón.

Por su parte, Francis Díaz decidió empezar el encuentro con el siguiente once: Pili, María Estella, Patricia, N. Ramos, B. Goad, Sandra, S. Doblado, S. Falknor, J. Blom, Martín-Prieto y G. Robledo.

¿Cómo llegaban los equipos?

El Levante llegaba al encuentro después de haber cosechado una victoria ante el Madrid CFF Femenino. Las valencianas lograron vencer con un contundente 1-3. El partido había quedado sentenciado desde el minuto 55 tras un penalti anotado por Giovanna Queiroz

Por parte del Granadilla Tenerife, llegaba al encuentro competente tras haber conseguido un empate ante la Real Sociedad Femenino, un partido muy justo que dejó de ver goles en el minuto 43, donde la Real Sociedad lograba empatar el encuentro, por lo que el choque finalizaba con el 1-1 en el luminoso.