El Recreativo Granada empató en el tercer encuentro liguero de la Segunda RFEF ante el Antequera. El partido fue tenso e igualado, reflejándose por completo en un justo resultado que evidenció la equidad de los dos equipos.

Las ocasiones y posesión de los conjuntos eran bastantes similares. Ambas se las repartieron por igual. Tuvieron sus llegadas los dos. Unas más claras que otras. Da Costa y Marcelo pusieron las intentonas más claras de los granadinos y malagueños.

La primera parte fue bastante sosegada en ese aspecto. Sin embargo, en el segundo acto los visitantes abrieron el marcador con un tiro de Alcalde desde la frontal del área. Pese a ello, los granadinos no se arrugaron y continuaron luchando contra viento y marea para revertir el resultado. Echu y Juanma lo intentaron, pero Da Costa fue el que puso de nuevo las tablas en el marcador. Tanto bastante similar al anterior.

El paso de los minutos dejó un duelo más tranquilo. Con una recta final muy espesa, los dos equipos cerraron el encuentro con un 1-1 que se saldó con un reparto de puntos que permite al Recreativo Granada situarse cuarto con cinco puntos,  mientras que el Antequera continúa segundo con siete puntos en una clasificación muy pareja por la parte alta.

La próxima semana, el Recreativo Granada se medirá al Polideportivo El Ejido fuera de casa en la cuarta jornada. Milla espera volver a conseguir una victoria -la última que sumó fue ante el Cádiz Mirandilla- para aferrarse a los primeros puestos de la clasificación. A su vez, el conjunto antequerano se enfrentará ante el filial del Cartagena en casa la semana que viene.

Ficha Técnica

Recreativo Granada: Adri López, Raúl Castro, Miki Bosch, Osei, Diego, Youness, Martín, Juanma, Da Costa, Julio, Echu.

Antequera: Eric Puerto, Liza, Humanes, Ruiz, Marcelo, Lanzini, Utrilla, Alcalde, Michael, Marín, Israel.

Goles: 0-1, Alcalde; 1-1, Da Costa.