El Recreativo Granada ha sumado su primera victoria de la temporada en su segundo partido, el primero que ha disputado fuera de casa. El filial del Granada CF ha logrado remontar al Cádiz Mirandilla y vencer por 1-2 en el partido disputado en la Ciudad Deportiva del Cádiz CF este domingo.

El equipo entrenado por Juan Antonio Milla llegaba a este encuentro tras lograr un empate a uno en el primer partido de la campaña, que disputó en casa contra el Atlético Sanluqueño. Los futbolistas del Recreativo Granada afrontaron el duelo contra el filial del Cádiz con el objetivo de lograr el primer triunfo. Y así fue.

El Cádiz Mirandilla no le puso las cosas fáciles al Recreativo Granada. El conjunto gaditano consiguió adelantarse en el marcador a los 26 minutos con un gol de M. Diarra. Pero la respuesta del filial del Granada CF fue inmediata. Tan solo dos minutos después, los rojiblancos lograron marcar el gol del empate, que fue obra de Martín Solar.

La igualdad en el marcador y en el juego se mantuvo hasta el final de la primera parte. Y continuó en los primeros compases de la segunda mitad. Pero el Recreativo Granada metió una marcha más y empezó a generar serio peligro sobre la portería de Víctor Aznar.

Tras varios avisos, el filial del Granada CF logró batir de nuevo al guardameta del Cádiz Mirandilla en el minuto 70, cuando Julito anotó el 1-2 que ponía en ventaja al conjunto nazarí.

El cuadro local buscó igualar el marcador y se volcó al ataque, especialmente en la fase final, pero no logró perforar la portería defendida por Adri López.

El duelo de filiales finalizó con triunfo para el Recreativo Granada, que se lleva para tierras granadinas los tres puntos. Los de Juan Antonio Milla saborean así la primera victoria del curso, mientras que el filial del Cádiz sufre la primera derrota, después de haber conseguido un triunfo en la jornada 1 en su vista a El Ejido (0-2).  La próxima jornada, el Recreativo Granada jugará en casa contra el Antequera, mientras que el Cádiz Mirandilla visitará al Cartagena B.

Ficha técnica

Cádiz Mirandilla: Víctor Aznar, Kikín (Francisco, m.71), Lautaro, Carlos, Óliver, Curro (Dani García, m.65), Algarra, Bastida (David Gómez, m.71), Diarrá (De la Rosa, m.65), Njalla (Jorquera, m.51) y Peru.

Recreativo Granada: Adri López, Raúl Castro (Cova, m.79), Miki Bosch, Diego López, Lozano (Amaro, m.61), Martín Solar, Youness (Osei, m.61), Da Costa (Echu, m.68), Juanma, Julito y Samu (Ballo, m.79).

Goles: 1-0, m.26, Diarrá; 1-1, m.28, Martín Solar; 1-2, m.70, Julito.

Árbitro: Paradas Mazuela (comité andaluz). Amonestó a Óliver del Cádiz Mirandilla y a Raúl Castro, Solar y Samu del Recreativo Granada.

Incidencias: Partido del Grupo IV de Segunda RFEF disputado en la Ciudad Deportiva del Cádiz.