El Recreativo Granada ha encajado este domingo su primera derrota de la temporada. El filial granadino ha perdido por 3-1 contra el Utrera en el partido disputado en el estadio San Juan Bosco, que ha supuesto la primera victoria para el conjunto sevillano.

El partido comenzó igualado y con pocas ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. El Utrera aprovechó una que tuvo para ponerse por delante en el marcador con un gol de Plusco, en el minuto 22. Pocas oportunidades más generaron ambos equipos durante la primera mitad y al descanso se llegó con esta ventaja de 1-0 para el Utrera.

En la segunda parte, el Recreativo Granada salió mejor y consiguió generar algo de peligro y empatar con un tanto que llegó desde el punto de penalti en el minuto 65. Martín Solar fue el encargado de lanzar el penalti y anotó el 1-1, pero poco duró la igualada ya que el minuto 78 marcó un gol Titi, que ponía de nuevo en ventaja al Utrera.

El equipo sevillano aumentó más su ventaja al filo del final del partido, en el minuto 87, cuando Rober Luna marcó el 3-1 definitivo, que permitió al Utrera sumar su primer triunfo de la temporada y dejó al Recreativo Granada sin sumar por primera vez esta campaña.

Con esa victoria, el Utrera suma cuatro puntos y se queda en la plaza 14º, de posible participación en la próxima fase de la competición, mientras que el Recreativo Granada se mantiene con seis puntos y baja a la novena posición.

El Utrera se enfrentará al UCAM Murcia en la siguiente jornada y el Recreativo Granada al Cartagena B en la Ciudad Deportiva del Granada CF.