Resumen:

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Athletic vs Sevilla correspondiente a LaLiga. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Se acabo

Sevilla gana 1-0 al Athletic, en un encuentro correspondiente a LaLiga, iniciando el encuentro con todo, pero se desinflaron poco a poco, hasta el penal en tiempo agregado cambio todo

90+2'

¡GOOOOL! del Sevilla, Lucas Ocampos cruza el balón al poste izquierdo y cobra de buena manera desde los 11 pasos

90+1'

Se agregan 5 minutos de compensación
Se marca penal para el Sevilla

90'

Yeray Álvarez recibe tarjeta amarilla

89'

Cambio del Athletic, sale Nico Williams por Malcom Abdulai Ares Djaló

85'

Cambio del Sevilla, sale Marcos Acuña por Alex Telles

82'

Lucas Ocampos recibe tarjeta amarilla

81'

Cambio del Athletic, sale Iñaki Williams y Ander Herrera por Raúl García Escudero y Unai Vencedor

77'

El Athletic se muestra mejor en esta segunda parte, pero no tiene oportunidades claras

72'

Tarjeta amarilla para Oihan Sancet

71'

Sevilla no baja los brazos, quieren el gol

66'

Cambio del Athletic, sale Gorka Guruzeta por Álex Berenguer

61'

Sevilla se muestra mejor en el ataque en esta segunda parte

56'

Cambio del Sevilla, sale Ivan Rakitić, Jesús Navas y Suso por Pape Gueye, Gonzalo Montiel y Alejandro Darío Gómez

55'

Los locales se mientras mejor en está segunda parte, pero no son concretos

51'

El Athletic recupera la posesión del balón

45'

Inicia la segunda parte

45+1'

Se acabo la primera parte

45'

Se agrega 1 minuto de compensación
Marcos Acuña recibe tarjeta amarilla

39'

Erik Lamela recibe una tarjeta amarilla

36'

La banda que mas utiliza el Bilbao es la izquierda, todas oportunidades de peligro vienen de ahí

31'

El Athletic se va por la banda derecha, creando opciones y buscando el gol

26'

Sevilla se mantiene mejor, pero no tiene llegada al arco rival

21'

El Sevilla es quien tiene la posesión, pero no es mayoritaria, buscando crear peligro

16'

Otro gol anulado del Athletic, ahora por fuera de lugar

13'

El Athletic quiere intentar por todos lado el gol, pero el balón se va por los costados

8'

¡GOOOOL! del Athletic, Nico Williams había encontrado el espacio, pero el arbitro señala fuera de lugar

5'

El Athletic inicio con todo, buscando el arco sevillano, pero los visitantes no se quedan atrás

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Athletic y Sevilla, en San Mamés, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en San Mamés, correspondiente a LaLiga

Próximo encuentro del Athletic

Los locales vienen de ganar 1-2 ante el Almería en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 1 de May. Mallorca vs Athletic Club, Primera División de España

Los XI del Sevilla

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en San Mamés, duelo correspondiente a LaLiga

Los XI del Athletic

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en San Mamés, duelo correspondiente a LaLiga

Próximo encuentro del Sevilla

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante el Villarreal en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 1 de May. Sevilla FC vs Gerona, Primera División de España

San Mamés

San Mamés es un estadio de fútbol ubicado en Bilbao. Fue inaugurado en su primera fase de construcción el 16 de septiembre de 2013 y es el sucesor del antiguo San Mamés, su capacidad es para 53.289 aficionados.

Antecedentes

Este será el encuentro 165 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar para avanzar a la siguiente fase, dejando las 69 victorias para el Sevilla, 31 empates y 65 para el Athletic.

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 2 victorias para el Sevilla, 2 para el Athletic y 1 empate, dejando la balanza muy pareja.
Sevilla FC 1-1 Athletic Club, 8 Oct, 2022, Primera División de España
Sevilla FC 1-0 Athletic Club, 22 May, 2022, Primera División de España
Athletic Club 0-1 Sevilla FC, 11 Dic, 2021, Primera División de España
Sevilla FC 0-1 Athletic Club, 3 May, 2021, Primera División de España
Athletic Club 2-1 Sevilla FC, 31 Oct, 2020, Primera División de España

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido a la jornada 31 de LaLiga.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

No te despegues de acá para seguir el Athletic Club vs Sevilla EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Athletic Club vs Sevilla en tiempo real a LaLiga, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de San Mamés. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es el partido Athletic Club vs Sevilla de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Athletic Club vs Sevilla del 27 de Abril en varios países:

Dónde y cómo Athletic Club vs Sevilla y en tiempo real

El partido será transmitido por Sky. Si quieres ver el Athletic Club vs Sevilla en streaming, será sintonizado por Blue to Go. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador del Athletic

El delantero de España, Oihan Sancet de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 26 encuentros como titular y 3 como suplente, logrando marcar 8 goles en el torneo y 2 asistencias en LaLiga con la Athletic, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.

Ojo con este jugador del Sevilla

El delantero de Marruecos, Youssef En-Nesyri de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo sexto encuentro en todas las competencias, 14 como titular y 12 como suplente, logrando marcar 8 goles en LaLiga y 0 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando.

¿Cómo viene los del Athletic?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el Real Sociedad, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Almería 1-2 Athletic Club, 22 Abr, 2023, Primera División de España
Athletic Club 2-0 Real Sociedad, 15 Abr, 2023, Primera División de España
Espanyol 1-2 Athletic Club, 8 Abr, 2023m Primera División de España
Athletic Club 1-1 Osasuna, 4 Abr, 2023, Copa del Rey
Athletic Club 0-0 Getafe, 1 Abr, 2023, Primera División de España

¿Cómo viene el Sevilla?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante el Manchester United, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos, pues se encuentran en media tabla.
Sevilla FC 2-1 Villarreal, 23 Abr, 2023, Primera División de España
Sevilla FC 3-0 Manchester United, 20 Abr, 2023, UEFA Europa League
Valencia 0-2 Sevilla FC, 16 Abr, 2023, Primera División de España
Manchester United 2-2 Sevilla FC, 13 Abr, 2023, UEFA Europa League
Sevilla FC 2-2 Celta Vigo, 7 Abr, 2023, Primera División de España

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Athletic Club vs Sevilla, correspondiente a LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de San Mamés, en punto de las 14:00 horas.