La Semana 15 comenzó con el duelo entre Denver Broncos contra Indianapolis Colts para el Thursday Night Football. El último lugar de la División Sur de la Conferencia Americana recibió en el Lucas Oil Stadium al último puesto del Oeste de la misma conferencia, conjuntos que han dejado atrás las esperanzas de tener un lugar en la postemporada, pues sus récords antes de este partido se encontraban en 3-10 y 4-9, respectivamente.

Los quarterback comandaron la primera mitad

El encargado de dar la patada de despeje fue Rigoberto Sánchez de los Colts para que los equipos especiales de Broncos decidieran ir a la yarda 25 y así tuvieran su primera serie ofensiva en el partido, la cual terminó en la decimocuarta intercepción para Trevor Siemian, número que lo convierte en el segundo mariscal de campo con más intercepciones.

Kenny Moore II fue el defensivo que le robó el balón a Siemian para dejar a su equipo a la mitad del campo y así Jacoby Brissett tuviera su primera aparición en el juego. Para fortuna de los locales, esta jugada significó su primera anotación en el encuentro en pies de su quarterback, quien recorrió un total de siete yardas para sumar puntos, pues Adam Vinatieri no decepcionó con el punto extra.

Las fallas en Denver continuaban y, al no poder hacer puntos en su segunda serie ofensiva, decidieron mandar a Brandon McManus para disminuir la desventaja; sin embargo, el gol de campo también fue erróneo.

Al culminar el primer periodo, Siemian salió lesionado por una fuerte tackleada del linebacker Barkevious Mingo y los reportes hasta el momento indicaban que se trataba de un golpe en el hombro izquierdo. Ya con algunos minutos recorridos en el segundo cuarto fue cuando ingresó Bronk Osweiler para suplir a Siemian, pero no consiguió nada en su primera serie, así que tuvieron que despejar el balón y fue en esta jugada cuando el veterano Brandon Williams quedó gravemente lesionado.

Al reanudarse el partido, Indianapolis incrementó el marcador con un gol de campo para dejar momentáneamente  el marcador en 10-0. Posteriormente, los Broncos consiguieron de nuevo el ovoide y por fin lograron anotar con un pase de Osweiler a Booker, quien saltó al defensivo, pero para su infortunio anularon la anotación por una falta de un liniero ofensivo. Sin embargo, volvieron a intentarlo después de la pausa de los dos minutos y gracias a una desatención de la defensiva es que Osweiler logró correr 18 yardas para darles los primeros puntos a su equipo.

Denver reforzado en la segunda mitad

Corrió el tercer cuarto y parecía que los Colts iban a mantener la victoria, pues en los primeros minutos anotaron un gol de campo más, pero la situación dio un giro inesperado en los últimos minutos de este periodo. Broncos volvió a anotar siete puntos con la conexión de Osweiler Cody Latimer.

Indianapolis había perdido el rumbo del juego y permitió que nuevamente anotara el visitante, pero en esta ocasión fue un pase de Bronk a Jeff Heuerman, quien corrió un total de 54 yardas para darle un touchdown más a los Broncos. En esta ocasión decidieron hacer una conversión de dos puntos, la cual fue exitosa gracias a Latimer.

Para el último cuarto, los Colts dejaron de sumar puntos y Denver solo realizó un gol de campo más para así dejar el marcador en 25-13.

Lesiones de gravedad

A lo largo del encuentro, ambos conjuntos sufrieron la pérdida de dos piezas importantes, el primero de ellos fue Trevor Siemian al culminar el primer cuarto. El quarterback sufrió una fuerte tackleada que lo dejó lastimado de su brazo izquierdo.

Respecto a los Colts fue Brandon Williams quien ya no pudo regresar al duelo por una lesión en la cabeza, lo cual hizo que lo inmovilizaran y tardaran algunos minutos para retirarlo del campo en el carrito médico.