¡¡Se acabó!! Francia golea a Bulgaria y cierra de gran forma su preparación

8 de junio de 2021 16:03 CST
author

92'

¡Cerca del cuarto! Disparo desde fuera del área por parte de Pogba, pero el balón se va desviado.

8 de junio de 2021 16:02 CST
author

90'

¡Gol de Francia! Volvió a aparecer Giroud y ya tiene su doblete

8 de junio de 2021 16:01 CST
author

83'

Doble cambio de los franceses. Ingresan Yedder y Sissoko por Mbappé y Tolisso.

8 de junio de 2021 15:58 CST
author

82'

¡Gol de Francia! Apareció Giroud, tras centro Pavard, Giroud termina apuntalando el esférico y aumenta la ventaja.

8 de junio de 2021 15:54 CST
author

81'

Buena intervención de Antov, evitando que Giroud termine disparando al arco de Naumov.

8 de junio de 2021 15:52 CST
author

79'

¡Cerca Bulgaria de empatar! Gran pase de Iliev, pero Karagaren no logra hacer impacto con el esférico y se pierde una clarísima.

8 de junio de 2021 15:50 CST
author

73'

Gran jugada de Pogba entre los defensores de Bulgaria, pero al disparar la misma defensa desvía ese balón

8 de junio de 2021 15:44 CST
author

70'

Cambios de Bulgaria. Ingresan Hristov y Karagaren por Yankov y Turistov.

8 de junio de 2021 15:42 CST
author

69'

Excelente la defensa búlgara que evita que el disparo de Dembelé cause peligro.

8 de junio de 2021 15:41 CST
author

67'

¡Naumov nuevamente! Fogonazo de Digne, pero el arquero saca ese balón.

8 de junio de 2021 15:38 CST
author

64'

Doble cambio de Francia. Ingresan Dembelé y Lemar por Griezmann y Kanté

8 de junio de 2021 15:36 CST
author

63'

¡Uff! Pavard se animó a disparar, pero la dirección no es buena y el balón se va muy desviado

author

61'

Buen centro de Pogba, pero Hristov atento, desvía el balón.

8 de junio de 2021 15:33 CST
author

58'

Lloris esta salvando a Francia, los búlgaros ya despertaron.

8 de junio de 2021 15:32 CST
author

57'

Triple cambio de los visitantes. Ingresan Minchev, Tsvetanov y Iliev por Iliev, Kraev y Despodov.

8 de junio de 2021 15:31 CST
author

51'

Cambio de Bulgaria. Ingresa Vitanov por Chochev.

8 de junio de 2021 15:23 CST
author

45'

Cambio de Francia al medio tiempo. Sale Lucas Hernandez por Digne

8 de junio de 2021 15:20 CST
author

45'

Arranca el complemento en Francia.

8 de junio de 2021 15:17 CST
author

45+3'

Finaliza la primera parte, con gol de Griezmann, Francia gana por la mínima.

8 de junio de 2021 14:59 CST
author

45'

Pase largo para Depodov que termina llegando a los pies de Lloris

8 de junio de 2021 14:58 CST
author

40'

¡Cerca! Servicio de Mbappé que Griezmann impacta de gran forma, pero el portero alcanza a desviarla.

8 de junio de 2021 14:52 CST
author

19'

¡No puede más! Entre aplausos sale Benzema lesionado

8 de junio de 2021 14:50 CST
author

28'

¡Gol de Francia! Griezmann definió de chilena para anotar el primero de la noche.

8 de junio de 2021 14:43 CST
author

26'

¡Atajadón! Gran intervención del arquero que evita el primero de Francia.

8 de junio de 2021 14:39 CST
author

21'

Buena intervención de Kimpembe evitando la llegada de la ofensiva búlgara.

8 de junio de 2021 14:33 CST
author

11'

¡Poortero! Gran jugada de Mbappé, que termina disparando al arco, el portero hace una buena atajada y Benzema intenta contrarrematar sin éxito

8 de junio de 2021 14:24 CST
author

5'

Cerca de impactar Kanté con el esférico, pero la defensa saca el balón.

8 de junio de 2021 14:16 CST
author

1'

¡Aparece Francia! Excelente conducción de Mbappé, que termina mandando un tiro centro y se va por la línea final.

8 de junio de 2021 14:13 CST
author

0'

Arranca el encuentro en Saint-Denis, el último amistoso previo a la Euro

8 de junio de 2021 14:11 CST
author

¡Corran!

Ya ambos equipos saltaron a la cancha y se entonan los himnos.

8 de junio de 2021 14:08 CST
author

XI de Bulgaria |

Naumov; V. Bozhikov, V. Antov, P. Hristov; I. Chochev, D. Yankov, I. Iliev; B. Kraev, K. Despodov, A. Iliev.

8 de junio de 2021 14:02 CST
author

XI de Francia |

H. Lloris; L. Hernandez, P. Kimpembe, R. Varane, B. Pavard; C. Tolisso, N. Kanté; P. Pogba; K. Benzema, A. Griezman, K. Mbappé.

author

¡A calentar!

Ambos equipos ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamiento previo al partido.

8 de junio de 2021 13:59 CST
author

¡Que elegancia!

Así luce el vestidor de los franceses para el duelo de esta tarde.

8 de junio de 2021 13:58 CST
author

¡Llegaron a casa!

Los dirigidos por Deschamps ya se encuentran en el inmueble, listos para disputar el duelo de esta tarde.

8 de junio de 2021 13:57 CST
author

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Francia vs Bulgaria, además de la más reciente información que surja desde el Estad de France. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de junio de 2021 03:44 CST
author

Dónde y cómo ver el Francia vs Bulgaria online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Skysports.

El Francia vs Bulgaria puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Sky App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de junio de 2021 03:39 CST
author

Regresa Kanté

El contención se ha ido recuperando tras su lesión que sufrió en el duelo contra Ucrania, por lo que podría reaparecer para este encuentro. Deschamps declaró: "He vuelto a ver al Kanté que tenemos la costumbre de ver".

8 de junio de 2021 03:34 CST
author

Vuelve la afición |

Tras un año y meses de pandemia, este será el primer encuentro que tendrá aficionados en sus tribunas, serán 5 mil los asistentes que estén en el inmueble.

8 de junio de 2021 03:29 CST
author

8 de junio de 2021 03:24 CST
author

Último duelo |

Este partido será el último que los franceses disputarán previo a la Eurocopa, dónde debutarán ante Alemania.

8 de junio de 2021 03:19 CST
author

¡Buen ambiente!

Los franceses al mando de Deschamps, tiene buen ambiente en su campamento, dónde se declaran listos para enfrentar a Bulgaria.

​​​​​​​

8 de junio de 2021 03:14 CST
author

Bulgaria a la baja

Los búlgaros no lograron mostrarse y cayeron ante Rusia por la mínima, por lo que en este encuentro buscarán volver a la senda del triunfo.

8 de junio de 2021 03:09 CST
author

¡Llegan pisando fuerte!

Francia llega luego de pasar sobre Gales con una goleada de 3 a 0, Dembelé, Griezman y  Mbappé fueron los encargados de incrustar el esférico en el arco de los galeses.

​​​​​​​

8 de junio de 2021 03:04 CST
author

¡Rumbo a la Euro!

Esta tarde, Francia y Bulgaria disputarán un encuentro amistoso, donde los locales seguirán preparándose para la Eurocopa 2021.

8 de junio de 2021 02:59 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Francia vs Bulgaria en tiempo real, correspondiente a. El encuentro tendrá lugar en el Stade de France en punto de las 14:10 horas.

8 de junio de 2021 02:54 CST