martes, 29 marzo 2022
1-0, min 4, Under. 1-1 min 35, Cristante. 1-2 min 39, Raspadori. 1-3 min 69, Raspadori. 2-3 min 82, Dursun.

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

29 de marzo de 2022 14:42 CST
author

90'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de tiempo extra

29 de marzo de 2022 14:37 CST
author

87'

Cartulina amarilla para Muldur por su dura entrada

29 de marzo de 2022 14:33 CST
author

GOOOOOOLLLL

Turquía redujo distancias tras un remate de cabeza de Soyuncu, que Serdar recogió el rebote para mandar el balón al fondo de la red

29 de marzo de 2022 14:29 CST
author

Cambios en los dos equipos

Triple cambio en Italia donde entran Bastoni, Sensi y Locattelli, mientras que en Turquía entran Sinik y Antalyali

29 de marzo de 2022 14:27 CST
author

GOOOOOOLLL

Un centro que tocó en un defensa turco le llegó a Biraghi que asistió a Raspadori para anotar el tercero para la Selección Italiana

29 de marzo de 2022 14:17 CST
author

65' Triple cambio en Turquía

Entran Ozcan, Dursun y Kutlu, dejando su sitio Yilmaz, Tokoz y Akturkoglu

29 de marzo de 2022 14:12 CST
author

60'

Under buscó el empate tras un tiro libre, pero el balón se marchó por encima de la portería defendida por Donnarumma

29 de marzo de 2022 14:07 CST
author

55'

Córner para la Selección Italiana centrado por Birahi, pero el balón fue despejado por un jugador de Turquía

29 de marzo de 2022 14:02 CST
author

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzó con un cambio en las filas de Mancini se marchó Zaniolo con tarjeta amarilla y en su lugar entra Zaccagni

29 de marzo de 2022 13:57 CST
author

Este es el gol de Raspadori

29 de marzo de 2022 13:47 CST
author

39' GOOOOOOLLLL

Raspadori le dio la vuelta al marcador para la selección italiana tras una recuperación de Tonali, después de una mala salida de balón del conjunto turco.

29 de marzo de 2022 13:42 CST
author

35' GOOOOOLL

Falta lanzada por Biraghi que remató Cristante con la cabeza para empatar el partido

29 de marzo de 2022 13:32 CST
author

32'

Turquía a pesar de estar con ventaja en el marcador no renuncia al ataque, probó el disparo Calhanoglu, pero el remate del Inter topó con un jugador de Italia

29 de marzo de 2022 13:27 CST
author

22'

Disparo desde el borde del área de Biraghi, pero el cuero se marcha por encima de la portería defendida por Bayindir

29 de marzo de 2022 13:22 CST
author

15'

Prueba Italia responder tras recibir el gol, probó el remate Smacca, pero el balón golpeo en un defensor turco

29 de marzo de 2022 13:17 CST
author

Se marcha Ayhan lesionado

Primer cambio en la Selección de Turquía obligado por la lesión de Ayhan, en su lugar ingresa al terreno de juego Kabak

29 de marzo de 2022 13:12 CST
author

GOOOOOOLLL

Se adelanta el conjunto turco con un gol tempranero, después de que Under recibierá el balón y el delantero del Marsella mandó el balón a la red

29 de marzo de 2022 13:02 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya rueda el balón tras el pitido de Jorgji, árbitro de Albania

29 de marzo de 2022 12:57 CST
author

5 minutos

Ambas selecciones ya están en el túnel de vestuarios preparados para el arranque del choque, antes sonarán los himnos nacionales

29 de marzo de 2022 12:52 CST
author

Último amistosos de Italia y Turquía

El amistoso más reciente de la Selección Italiana fue el 4 de junio de 2021 donde ganaron 4-0 a República Checa, mientras que Turquía no juega en un amistoso desde el 3 de junio donde ganaron a Moldavia por 2-0.

29 de marzo de 2022 12:47 CST
author

Mientras tanto Portugal vs Macedonia del Norte

A la misma hora se disputará el Portugal vs Macedonia del Norte, done el ganador del encuentro se clasificará para el Mundial de 2022, que se celebrará en Qatar.

29 de marzo de 2022 12:42 CST
author

Italia y Turquia, ambas llegas con una decepción

A esta hora a ambas selecciones les estaría gustando jugar la final de la repesca en busca de clasificarse para Qatar 2022, pero no podrán jugarla al perder en semifinales

1 hora

En 1 hora comenzará el enfrentamiento entre Italia y Turquía, tanto la previa como el  minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

29 de marzo de 2022 12:22 CST
author

Turquía no juega un Mundial desde el 2002

Solo dos participaciones de la Selección de Turquía en un Mundial, en la primera que fue en 1954 quedaron derrotados en la fase de grupos. Mientras que la última vez fue en el año 2002 donde realizaron un buen torneo y llegaron a acabar en tercera posición, siendo eliminados en semifinales por Brasil, que fue la ganadora, después Turquía derrotó a Corea del Sur en la lucha por el tercer puesto. En 2006 se quedaron  a las puertas, pero perdieron en la final de la repesca contra Suiza y este año en las semifinales de la repesca al caer contra Portugal

29 de marzo de 2022 12:17 CST
author

ITALIA CAMPEONA DE EUROPA, PERO POR SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA FUERA DEL MUNDIAL

La Selección Italiana se quedo fuera del Mundial de 2018 tras quedar eliminada por Suecia en la final del Play-Off. Después se repuso ganando en 2021 la Eurocopa, realizando un torneo brillante. Sin embargo, está vez de nuevo se ha quedado fuera del torneo más importante del Mundo tras perder en las semifinales de la repesca contra Macedonia del Norte. Mancini está contra las cuerdas tras la decepción de su país, pero el insiste en que tiene fuerzas y ganas de seguir siendo el entrenador de su selección.

29 de marzo de 2022 12:12 CST
author

Cómo ver Turquía vs Italia en Partido Amistoso ?

Si quieres ver el partido Turquía vs Italia en tiempo real por televisión, tus opción es Direct TV .

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de marzo de 2022 12:07 CST
author

¿A qué hora es el partido amistoso entre Turquía e Italia ?

Esta es la hora de inicio del partido Turquía vs Italia del 29 de marzo de 2022 en varios países:

author

Charla del seleccionador italiano, Mancini, en el entrenamiento tras quedar fuera del Mundial de 2022

29 de marzo de 2022 11:57 CST
author

Resumen de la última vez que se midieron Turquía e Italia, en la Eurocopa de este verano donde los italianos golearon por 3-0

29 de marzo de 2022 11:52 CST
author

¿Cómo llega Italia ?

La pasada campeona de Europa que ganó la Eurocopa el año pasado se topó con Macedonia del Norte y un gol en el tiempo de descuento le dejó por segunda vez consecutiva fuera del Mundial, a pesar del dominio que tuvieron durante todo el encuentro.  También finalizaron en tercera posición en la Nations League al perder en las semifinales con la Selección Española, pero ganaron a Bélgica en el encuentro que decantaba la posición del tercer puesto.

29 de marzo de 2022 11:47 CST
author

¿Cómo llega Turquía?

La selección turca llega tras perder por 1-3 con Portugal en las semifinales de la repesca de las eliminatorias de Europa de Qatar 2022 donde Yilmaz pudo empatar el choque, pero falló el lanzamiento de penalti. En los últimos cinco enfrentamientos de Turquía, tres victorias, un empate y una derrota. En la última participación de la Eurocopa no lograron ninguna victoria perdiendo los tres partidos de la fase de grupos.

29 de marzo de 2022 11:42 CST
author

Antecedentes

11 enfrentamientos entre la selección turca e italiana con un balance de ocho victorias para Italia y los tres restantes partidos finalizaron en tablas. La última vez que se midieron fue en la pasada Eurocopa en el primer partido de la fase de grupos donde Italia acabó goleando por 0-3. En el año 2006 y 2002 también jugaron amistosos, ambos finalizaron en empate a uno.

29 de marzo de 2022 11:37 CST
author

Sede: El encuentro se disputará en el Konya Büyükşehir Arena, estadio que fue inaugurado en el 2014 y tiene una capacidad para 42000 espectadores.

Fuente: Pinterest

29 de marzo de 2022 11:32 CST
author

Previa del partido

La selección de Turquía e Italia se enfrentarán en un partido amistoso, después de que ambas selecciones se quedarán fuera del Mundial 2022 al ser eliminadas en las semifinales de la repesca.

29 de marzo de 2022 11:27 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Turquía vs Italia en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

29 de marzo de 2022 11:22 CST