0-1, min 24, Hwan. 1-1, min 61, Pulido. 2-1, min 87, Sallói.

Goles y resumen del Sporting Kansas City 2-1 LAFC en MLS

Gracias por seguir la retransmisión del LAFC vs Kansas City en la MLS. Hasta la próxima.

26 de junio de 2021 18:34 CST
author

Remontada

Kansas City vino de atrás y aprovechó el hombre de más para sacar la victoria ante un LAFC que no termina por levantar.

author

Final

Kansas City 2-1 LAFC.

26 de junio de 2021 18:33 CST
author

94'

Tiro cruzado de Vela y se quedó cerca de conseguir el empate.

26 de junio de 2021 18:31 CST
author

93'

Atuesta con un mal servicio a segundo poste y el LAFC no aprovecha la acción a balón parado.

26 de junio de 2021 18:29 CST
author

90'

Se agregan seis minutos más.

author

89'

Vela intentaba desbordar, pero entre cuatro lo desarmaron dentro del área.

26 de junio de 2021 18:26 CST
author

87'

Gol Kansas City. Tiro de primera intención de Sallói para darle la vuelta.

26 de junio de 2021 18:23 CST
author

85'

Entró Harris y salió Espinoza, cambio de Kansas City.

26 de junio de 2021 18:21 CST
author

82'

Entra Fall y sale Kim, cambio del LAFC.

26 de junio de 2021 18:18 CST
author

78'

Cabezazo de Hernández dentro del área, pero Romero con base en reflejos saca la pelota.

26 de junio de 2021 18:14 CST
author

76'

Entra Shelton y se va Pulido lesionado. Cambio de Kansas City.

26 de junio de 2021 18:12 CST
author

73'

Fuerte entrada de Segura que deja tendido y sangrado de la pierna a Alan Pulido.

26 de junio de 2021 18:09 CST
author

70'

Servicio cerrado que Segura no alcanza a rematar a segundo palo.

26 de junio de 2021 18:07 CST
author

64'

Falta sobre Murillo y el LAFC sacará el balón desde su propia área.

26 de junio de 2021 18:00 CST
author

61'

Gol Kansas City

Pulido con el tiro desde afuera del área y hace el 1-1.

26 de junio de 2021 17:57 CST
author

59'

Tiro libre de Buzio que pega en el poste y se va por arriba. Cerca Kansas City.

26 de junio de 2021 17:55 CST
author

59'

Blackmon con el jalón a los linderos del área y le amerita ver la tarjeta roja.

26 de junio de 2021 17:54 CST
author

57'

Entra el mexicano Carlos Vela y se va Blessing. en cambio del LAFC.

26 de junio de 2021 17:53 CST
author

53'

Fuera de lugar del LAFC.

26 de junio de 2021 17:49 CST
author

49'

Disparo de Busio con potencia y la pelota abre pasando muy cerca de la meta.

26 de junio de 2021 17:46 CST
author

47'

Entran Kaye y Baird

Se van Cifuentes y Musovski.

Cambios del LAFC.

26 de junio de 2021 17:44 CST
author

46'

author

45'

Se agregan dos minutos más.

26 de junio de 2021 17:24 CST
author

44'

Centro de Atuesta que Mosovski no llega a segundo poste y pasa por un lado.

26 de junio de 2021 17:23 CST
author

44'

Sánchez es amonestado y LAFC tendrá tiro libre directo.

26 de junio de 2021 17:22 CST
author

43'

Mala salida de Romero que se fue en banda, pero el remate de Sánchez se va por un lado sin arquero.

26 de junio de 2021 17:21 CST
author

40'

Se va Lindsay por lesión e ingresa Zusi, cambio de Kansas City.

26 de junio de 2021 17:18 CST
author

39'

Queda un jugador tendido de Kansas City, por lo que ambos equipos aprovechan para tener un breve momento de rehidratación.

26 de junio de 2021 17:17 CST
author

35'

Kim con el servicio que pasa por toda el área. Luego Cifuentes recuperó la pelota y metió el disparo que pegó en la parte de arriba de la red.

26 de junio de 2021 17:14 CST
author

Gol LAFC 1-0

26 de junio de 2021 17:06 CST
author

24'

Gol LAFC.

Recorte y tiro raso de Hwan para abrir el marcador.

26 de junio de 2021 17:02 CST
author

23'

Zurdazo de Hernández desde afuera del área, pero el balón se fue abierto.

26 de junio de 2021 17:01 CST
author

22'

Tiro con potencia de Rossi, pero el balón llega a las manos del portero.

26 de junio de 2021 17:00 CST
author

20'

Tiro libre de Pulido a la barrera y luego en el rebote le pega por un costado.

26 de junio de 2021 16:58 CST
author

18'

Kansas llena de centros el área rival, pero no logra mojar.

26 de junio de 2021 16:56 CST
author

17'

Segura comete la infracción y otra vez le cede tiro libre a Sporting.

26 de junio de 2021 16:54 CST
author

13'

Centro a primer poste que remata Espinoza y que se va por encima de la portería.

26 de junio de 2021 16:51 CST
author

12'

Blackmon comete el jalón y teempranamente en el juego ha sido amonestado.

26 de junio de 2021 16:50 CST
author

10'

Muy apretado el juego en medio campo, donde ninguno de los dos, sobre todo el LAFC, ha causado peligro en la meta rival.

26 de junio de 2021 16:48 CST
author

5'

Centro que pasa por toda el área y termina rematando Lindsey por arriba de la portería. Cerca Kansas.

26 de junio de 2021 16:42 CST
author

0'

Comienza el partido entre Kansas City y el LAFC.

26 de junio de 2021 16:38 CST
author

Concluye calentamiento

Hace algunos instantes concluyó el calentamiento del LAFC.

26 de junio de 2021 16:36 CST
author

Va a la banca

El mexicano Carlos Vela no arrancará este juego y lo hará desde el banquillo de los suplentes.

26 de junio de 2021 16:30 CST
author

Estamos a minutos

En minutos arrancará el juego entre el Sporting Kansas City y el LAFC. Acompáñenos.

26 de junio de 2021 16:26 CST
author

Último resultado Kansas

Kansas fue contundente el miércoles pasado para vencer 3-1 a Colorado y seguir con el buen paso en casa.

26 de junio de 2021 16:23 CST
author

Con mucho ánimo

Con sonrisas y hasta con la familia, así llegaron los jugadores de Kansas para buscar su séptima victoria de la temporada.

26 de junio de 2021 16:18 CST
author

Así llegó Kansas City

26 de junio de 2021 16:13 CST
author

XI LAFC

Romero; Farfán, Segura, Murillo, Blackmon; Cifuentes, Atuesta, Moon-Hwan; Rossi, Mosuovski, Blessing.

26 de junio de 2021 16:08 CST
author

XI Sporting Kansas City

Melia; Lindsey, Ilie, Fontás. Martins; Espinoza, Busio, Hernández, Russell; Pulido, Salloi.

26 de junio de 2021 16:03 CST
author

La cartelera del sábado de la MLS

26 de junio de 2021 15:58 CST
author

Convincente victoria

El LAFC derrotó a mitad de semana a Dallas 2-0, por lo que volvió a la senda de la victoria y recobró confianza luego de varias malas actuaciones.

26 de junio de 2021 15:53 CST
author

Meterse dentro de los ocho

LAFC necesita un triunfo para acabar esta jornada dentro de los mejores ocho de la conferencia, luego de que no han tenido un buen arranque.

26 de junio de 2021 15:48 CST
author

El equipo goleador

Kansas City marcha como segundo en el Oeste con 20 puntos, destacando que es el equipo que más anota con un total de 20 anotaciones.

26 de junio de 2021 15:43 CST
author

Comenzamos

Kansas City y LAFC disputarán el juego más atractivo de la jornada en la MLS y les traeremos todos los detalles. Comenzamos.

26 de junio de 2021 15:38 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sporting Kansas City vs LAFC en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Sporting Kansas City vs LAFC en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Children’s Mercy Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de junio de 2021 15:33 CST
author

Dónde y cómo ver Sporting Kansas City vs LAFC online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal de televisión ESPN.

El Inter Miami vs Orlando City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN Play App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de junio de 2021 15:28 CST
author

Antecedentes

En cuatro ocasiones en su historia se han enfrentado, donde los primeros dos juegos fueron triunfos para Kansas City, pero los últimos dos han sido para el conjunto de California.

26 de junio de 2021 15:23 CST
author

Ojo con este jugador de LAFC

Le ha costado trabajo al mexicano Carlos Vela entrar en ritmo, pero en el miércoles se reencontró con el gol y una asistencia para ser clave en la victoria ante el FC Dallas.

Vela marcó en el último juego // Foto: Agencias

26 de junio de 2021 15:18 CST
author

Ojo con este jugador de Kansas City

El mexicano Alan Pulido se ha consolidado como uno de los mejores en el frente de ataque y lo que pueda hacer en el último tramo podría ser clave para este juego.

Pulido ha sido convocado a la Selección Mexicana // Foto: Récord

26 de junio de 2021 15:13 CST
author

Última alineación de LAFC

Romero; Him, Murillo, Segura, Farfán; Blessing, Atuesta, Cifuentes; Vela, Jennings, Rossi.

26 de junio de 2021 15:08 CST
author

Última alineación de Kansas City

Melia; Lindsey, Ilie, Fontás, Martins: Espinoza, Busio, Hernández; Russell, Shelton, Salloi.

26 de junio de 2021 15:03 CST
author

LAFC: meterse dentro de los 8 mejores

LAFC se reencontró con el triunfo a mitad de semana, pero ahora necesita seguir bajo la misma inercia si quieren meterse dentro de los ocho mejores de la conferencia.

26 de junio de 2021 14:58 CST
author

Kansas City: hacer valer la localía

Con siete juegos sin perder en casa y como sublíderes de la Conferencia del Oeste, Kansas City llega en un gran nivel y es el favorito en la casa de apuestas para sacar la victoria.

26 de junio de 2021 14:53 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting Kansas City vs LAFC en tiempo real, correspondiente a la fecha 10 de la MLS 2021. El encuentro tendrá lugar en la Children’s Mercy Park, en punto de las 16:30 horas.

26 de junio de 2021 14:48 CST