0-1, min 68, Holes. 0-2, min 80, Schick.

Goles y resumen del Holanda 0-2 República Checa en Euro 2020

Resumen

27 de junio de 2021 13:03 CST
author

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego de los octavos de final de la Euro 2020 entre Holanda y República Checa. Hasta la próxima.

27 de junio de 2021 12:56 CST
author

Gestan la sorpresa

Contra todo pronóstico, República Checa sacó la victoria en los octavos de final ante Holanda que no tuvo un buen partido y en el segundo tiempo con la expulsión lo terminó pagando muy caro.

27 de junio de 2021 12:55 CST
author

Final

Holanda 0-2 República Checa

27 de junio de 2021 12:54 CST
author

93'

Disparo desviado de la República Checa, aunque ya se había indicado fuera de lugar.

27 de junio de 2021 12:51 CST
author

92'

República Checa realiza dos cambios más para gastarse el tiempo del cronómetro.

27 de junio de 2021 12:50 CST
author

90'

author

82'

Entran Timber y Berghuis

Salen Van Aanholt y Blind

Cambios de Holanda.

27 de junio de 2021 12:40 CST
author

80'

Gol República Checa.

Schick aparece a primer poste para meter el tiro a las redes y así aumentar la diferencia.

27 de junio de 2021 12:38 CST
author

78'

Disparo de media distancia de Soucek que no tiene problemas el portero para quedarse con el balón.

27 de junio de 2021 12:35 CST
author

76'

Dumfries con el tiro centro que se va por toda el área.

27 de junio de 2021 12:34 CST
author

75'

Entra Weghorst y sale De Roon. Cambio de Holanda.

27 de junio de 2021 12:33 CST
author

Momento del gol

Así fue el remate de Holes para adelantar a la República Checa ante Holanda. El ganador se medirá ante Dinamarca el próximo viernes.

27 de junio de 2021 12:31 CST
author

71'

Es el momento de la rehidratación tanto para Holanda y República Checa.

27 de junio de 2021 12:29 CST
author

68'

Gol República Checa

Tomáš Holeš le queda el balón a segundo poste y saca un potente cabezazo para hacer el 1-0 y gestar la sorpresa.

27 de junio de 2021 12:26 CST
author

65'

Rebote que queda dentro del área de Kaderábek, pero la defensiva puso el pie y evitó que su marco recibiera la anotación.

27 de junio de 2021 12:22 CST
author

63'

Ante la expulsión, República Checa ha tomado el mando del juego, pero no ha logrado perforar a una férrea defensiva de Holanda.

author

56'

Coupal es amonestado luego de cobrar un tiro libre que se quedó en la barrera y por ello tuvo que cometer la falta.

27 de junio de 2021 12:16 CST
author

55'

Se cambia la decisión y De Ligt se va expulsado.

27 de junio de 2021 12:11 CST
author

53'

El VAR revisará la jugada sobre una posible expulsión para De Ligt.

27 de junio de 2021 12:06 CST
author

53'

De Ligt corta una jugada de peligro y es amonestado por meter la mano.

27 de junio de 2021 12:01 CST
author

52'

Malen se fue solo en el mano a mano, pero no se pudo quitar al portero que le robó la pelota y evitó el primero en su meta.

27 de junio de 2021 11:56 CST
author

47'

Fuerte entrada con los codos de Dumfries y es pintado de amarilla.

27 de junio de 2021 11:51 CST
author

46'

Inicia el segundo tiempo entre Holanda y República Checa.

27 de junio de 2021 11:46 CST
author

Medio tiempo

Holanda 0-0 República Checa

27 de junio de 2021 11:41 CST
author

45'

Se va a agregar un minuto más para el juego entre Holanda y República Checa.

27 de junio de 2021 11:36 CST
author

44'

Falta ofensiva de Soucek y la República Checa deja ir una jugada que prometía para más.

27 de junio de 2021 11:31 CST
author

39'

Tiro centro con potencia de Dumfries que el portero rechaza dentro de su área chica.

27 de junio de 2021 11:26 CST
author

37'

Contragolpe de la República Checa que acaba con el tiro de Antonín Barák por encima de la portería.

27 de junio de 2021 11:21 CST
author

35'

Servicio flotadito que llega sin mayores problemas a las manos de Stekelenburg.

27 de junio de 2021 11:16 CST
author

32'

De Roon con el zapatazo tras el rebote a las afueras del área, pero su intento se va por un costado.

27 de junio de 2021 11:11 CST
author

31'

Disparo de Wijnaldum que barre la defensiva checa y manda a tiro de esquina.

27 de junio de 2021 11:06 CST
author

27'

Disparo de Schick con desvío que llega con facilidad a las manos del guardameta.

27 de junio de 2021 11:01 CST
author

26'

Pese al dominio de Holanda en los primeros 25 minutos, no han logrado crear una jugada de peligro de cara a la portería rival.

27 de junio de 2021 10:56 CST
author

24'

Se para el partido para la rehidratación para ambos equipos en el Puskas Arena.

27 de junio de 2021 10:51 CST
author

22'

Palomita de Soucek que se va por un costado. Cerca la República Checa también.

27 de junio de 2021 10:46 CST
author

19'

Falta sobre Malen y Holanda tendrá tiro libre directo. El equipo de la naranja mecánica ya domina el juego.

27 de junio de 2021 10:41 CST
author

La falla de De Light

27 de junio de 2021 10:36 CST
author

9'

Pase que queda un poco largo para Wijnaldum y el portero checo controla la pelota en el fondo.

27 de junio de 2021 10:31 CST
author

7'

De Light tuvo el primero, pero su cabezazo se fue sin dirección de portería; aunque ya se había sancionado fuera de lugar.

27 de junio de 2021 10:26 CST
author

5'

República Checa intenta controlar más el balón, pero en el último cuarto del campo se le nublan las ideas y no ha logrado ser profundo.

27 de junio de 2021 10:21 CST
author

2'

Tiro de Tomáš Holeš que pasa por un costado, pero es el primer disparo del juego.

27 de junio de 2021 10:16 CST
author

0'

Comienza el partido entre Holanda y República Checa.

27 de junio de 2021 10:11 CST
author

Saltan al campo

En estos momentos Holanda y República Checa saltan al campo de juego en el Puskas Arena y se entonarán sus respectivos himnos nacionales.

27 de junio de 2021 10:06 CST
author

En minutos

Tanto Holanda como República Checa concluyen sus calentamientos y afinan detalles para entrar al campo y celebrar el tercer juego de los octavos de final de la Euro 2020.

27 de junio de 2021 10:01 CST
author

Cierran detalles

Memphis Depay al igual que el resto de sus compañeros realizan los últimos ejercicios previo al partido de los octavos de final ante la República Checa.

27 de junio de 2021 09:56 CST
author

El otro juego

Además de este partido entre Holanda y República Checa, esta tarde Bélgica y Portugal definirán el otro boleto, destacando que el ganador estará enfrentando a Italia.

27 de junio de 2021 09:51 CST
author

El inmueble

En impecables condiciones luce el Puskas Arena, recinto que tendrá un partido más de la Euro 2020 y que conocerá al rival de Dinamarca en los cuartos de final, ¿será Holanda o República Checa?

27 de junio de 2021 09:46 CST
author

Horarios del juego

Si nos sintonizas desde las principales ciudades del mundo, estos son los horarios para el inicio del juego de los octavos de final de la Euro 2020 entre Holanda y República Checa.

27 de junio de 2021 09:41 CST
author

Dar la sopresa

Solo en una ocasión Holanda ha sido campeón de la Euro y en esta edición buscarán dar la campanada y llegar hasta lo más alto con un plantel basado en la experiencia y los jóvenes, ¿lo lograrán?

27 de junio de 2021 09:36 CST
author

XI República Checa

Vaclik; Celustka, Kalas, Koufal, Kaderábek; Masopust, Barak, Sevcik, Soucek; Holes, Schick.

27 de junio de 2021 09:31 CST
author

XI Holanda

Stekelenburg; De Vrij, De Light, Blind, Van Aanholt; De Roon, Dumfries, De Jong, Malen; Depay, Wijnaldum.

27 de junio de 2021 09:26 CST
author

Emocionados

Los jugadores de la República Checa saben que tienen todo que ganar y nada que perder, y así lo demuestran desde los primeros minutos en el estadio.

27 de junio de 2021 09:21 CST
author

Apoyo total

Por primera vez Holanda no jugará en casa y lo hará en tierras húngaras, pero eso no limita a su afición para poderlos apoyar en las principales ciudades del país.

27 de junio de 2021 09:16 CST
author

¿Cómo llegó República Checa?

Los checos estuvieron en el Grupo D y en la última jornada perdieron ante Inglaterra y bajaron hasta el tercer lugar para calificar como uno de los mejores en dicha posición. Previamente habían derrotado a Escocia y empataron contra Croacia.

27 de junio de 2021 09:11 CST
author

¿Cómo llegó Holanda?

La Naranja Mecánica tuvo paso perfecto en la ronda de grupos con tres victorias al imponerse a Austria, Macedonia y Ucrania, aunque con este último batallaron un poco. Anotaron ocho goles y solo recibieron dos.

27 de junio de 2021 09:06 CST
author

Comenzamos

Se define el tercer boleto a los cuartos de final de la Eurocopa donde Holanda y República Checa buscarán seguir con vida para poder enfrentar en la siguiente instancia a Dinamarca. Comenzamos con la cobertura a través de VAVEL.

27 de junio de 2021 09:01 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Holanda vs República Checa en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Holanda vs República Checa en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Ferenc Puskás Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de junio de 2021 08:56 CST
author

Dónde y cómo ver Holanda vs República Checa online y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de televisión Canal 5, TUDN y SKY Sports.

El Holanda vs República Checa puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN y SKY App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de junio de 2021 08:51 CST
author

Antecedentes

República Checa tiene ventaja en los últimos cinco juegos con saldo de tres victorias y dos derrotas; la última vez que se vieron ante Holanda fue en 2015 con triunfo de 3 a 2.

27 de junio de 2021 08:46 CST
author

Ojo con este jugador de República Checa

Se espera que el guardameta del Sevilla, Tomáš Vaclík, tenga mucho trabajo en este juego, razón por la cual sus atajadas podrían marcar la diferencia en favor de los checos.

27 de junio de 2021 08:41 CST
author

Ojo con este jugador de Holanda

Memphis Depay está encendido y anotó dos goles en la fase de grupos, cuestión que buscará repetir. Además está con los ánimos por las nubes luego de que la semana pasada se anunciara su fichaje con el Barcelona.

27 de junio de 2021 08:36 CST
author

Última alineación de República Checa

Vaclik; Coufal, Celustka, Kalas, Boril; Holes, Soucek, Masopust, Darida, Jankto, Schick.

27 de junio de 2021 08:31 CST
author

Última alineación de Holanda

Stekelenburg; Blind, de Light, de Vrij; van Aaanholt, Gravenberch, de Jong, Dumfries; Wijnaldum, Malen, Depay.

27 de junio de 2021 08:26 CST
author

República Checa: dar la campanada

Holanda no estará en casa y eso puede ser un punto a favor, ya que los checos llegan con nada que perder y todo que ganar, por lo que la motivación podría estar al máximo a pesar de perder en el último encuentro ante Inglaterra en donde dejaron buenas sensaciones.

27 de junio de 2021 08:21 CST
author

Holanda: no desaprovechar el juego

A Holanda le quedó en teoría un juego fácil que buscará cumplir en el trámite, sin embargo, el exceso de confianza podría ser un factor en contra debido a que los checos pueden pescar un gol en cualquier momento.

27 de junio de 2021 08:16 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Holanda vs República Checa en tiempo real, correspondiente a los octavos de final de la Euro 2020. El encuentro tendrá lugar en el Ferenc Puskás Stadium, en punto de las 11:00 horas.

27 de junio de 2021 08:11 CST