domingo, 18 julio 2021
0-1, min. 12, Hatem. 0-2, min. 22, Afif. 0-3, min. 35, Muntari. 0-4, min. 46, Ali. Yellow Card: Pierre (min. 30)

author

90’

Final del juego.

Granada 0-4 Qatar

17 de julio de 2021 20:30 CST
author

75’

Sale Agyepong, John-Brown, Charles-Cook, Norburn. Entra Charles, Frank, Lewis, McQueen.

17 de julio de 2021 20:20 CST
author

59’

Salen Muntari y Boudiaf, entran Eldin y Madibo.

17 de julio de 2021 19:54 CST
author

46’

¡Gol de Qatar! Cae la cuarta anotación en esta ocasión por parte de Ali.

17 de julio de 2021 19:39 CST
author

MT

Finaliza la primera parte con ventaja de Qatar de 3 goles por 0.

17 de julio de 2021 19:22 CST
author

45’

Se agregan seis minutos.

17 de julio de 2021 19:19 CST
author

44’

Sobre el final del primer tiempo Moez Ali falla la cuarta anotación solo frente al arquero.

17 de julio de 2021 19:16 CST
author

40’

Cambio por parte de Qatar. Sale Koukhi y entra Hisham.

17 de julio de 2021 19:13 CST
author

35’

¡Gol de Qatar! Muntari conecta el balón con la cabeza para anotar el tercero de Qatar

17 de julio de 2021 19:08 CST
author

30’

Tarjeta amarilla para Pierre de Granada por una falta cometida sobre Muntari.

17 de julio de 2021 19:03 CST
author

22’

¡Gool de Qatar! De mano de Afif llega el segundo gol de la selección asiática.

17 de julio de 2021 18:54 CST
author

20’

Ali dispara hacia el arco pero termina en fuera de juego.

17 de julio de 2021 18:52 CST
author

12’

¡Gooool de Qatar! Tras un contacto con el arquero dentro del área, Hatim anota el primero del partido.

17 de julio de 2021 18:44 CST
author

07’

Cerca de nueva cuenta Qatar, el balón quedó en las manos del arquero tras un remate por parte del equipo asiático.

17 de julio de 2021 18:40 CST
author

04’

Cerca Qatar, Afif lanzó un centro que nadie remató.

17 de julio de 2021 18:36 CST
author

01’

Inicia el juego

17 de julio de 2021 18:32 CST
author

Felix Sanchez sobre el juego

“Todos los juegos importan porque es un grupo chico, si queremos estar en la competencia tenemos que obtener un buen resultado hoy” declaró el estratega de Qatar.

17 de julio de 2021 18:04 CST
author

Cada partido será una final

Felix Sánchez Bas, entrenador de la selección de Qatar, aseguró tras el empate a tres goles ante Panama que cada partido es una final. “El partido tras Panamá hoy es pasado, podemos sacar conclusiones positivas, algunos aspectos a mejorar como en cada partido, conceder goles cuando íbamos por delante nos penalizó y sabemos que es un aspecto a mejorar. Cada partido a partir de ahora será muy exigente, cada uno será una final, todo el mundo necesita los puntos, lo lo tanto sabremos que tendremos que jugar a un buen nivel para intentar seguir vivo en la competición”, declaró el estratega. Felix Sánchez también destacó el nivel de la competencia considerándolo importante para conocer hasta qué nivel pueden llegar a competir en un entorno ajeno que los llevó a salir de su zona de confort, beneficiándolos por la experiencia que adquirirán durante el torneo.

17 de julio de 2021 17:44 CST
author

Día de juego

17 de julio de 2021 17:37 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Granada vs Qatar en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Granada vs Qatar en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el BBVA Compass. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

17 de julio de 2021 04:38 CST
author

Dónde y cómo ver Granada vs Qatar online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Granada vs Qatar puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN En Vivo y Blim TV App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de julio de 2021 04:33 CST
author

Ojo con este jugador de Qatar

Hassan Al-Haidos, delantero. Seleccionado nacional desde 2008, haciendo su debut el 11 de agosto de 2008 con la selección absoluta en un juego ante Irán que finalizó con un resultado adverso de 6 goles por 1. Tiene 28 anotaciones en 132 participaciones con Qatar.

17 de julio de 2021 04:28 CST
author

Ojo con este jugador de Granada

Rice Charles-Cook, arquero. A pesar de haber recibido 3 goles en el juego ante Panamá, el arquero de la Selección de Granada se convierte en el hombre a tener bajo la mira en este duelo donde debido al juego de Qatar, tendrá que demostrar sus habilidades protegiendo el arco.

17 de julio de 2021 04:23 CST
author

Última alineación de Qatar

Barsham; Carvalho; Al-Rawi; Khoukhi; Hassan; Ahmed; Al-Haidos; Boudiaf; Hatem; Ali; Afif.

17 de julio de 2021 04:18 CST
author

Última alineación de Granada

Rice Charles-Cook; Sterling; Pierre; Beckles; Ettienne; Regan Charles-Cook; Norburn; Paterson; Berkeley-Agyepong; John-Brown; Charles

17 de julio de 2021 04:13 CST
author

Buscarán llegar más lejos

Granada está participando por tercera vez en la Copa Oro de la CONCACAF, sus anteriores participaciones fueron en 2009 y 2011, quedando como cuarto lugar de su grupo en ambas ocasiones, por lo cual este torneo tratarán de llegar más allá de lo anterior.

17 de julio de 2021 04:08 CST
author

Primera vez de Qatar en Copa Oro

Esta es la primera vez que la Selección de Qatar participará en la Copa Oro después de ser seleccionado como el invitado de esta ocasión. Qatar no será un rival sencillo, pues es el actual campeón de la Copa Asiática de la Confederación Asiática de Fútbol.

17 de julio de 2021 04:03 CST
author

El invitado buscará hacer ruido

El equipo invitado de la edición 2021, Qatar, buscará obtener su primera victoria de la competencia tras un emocionante empate ante Panamá en el anterior juego. El empate a tres goles los dejó ubicados en la tercera posición de su grupo.

17 de julio de 2021 03:58 CST
author

¡A salir del fondo!

Después de su derrota ante Honduras de 4 goles por 0, Granada buscará obtener la victoria ante Qatar para posicionarse mejor dentro del Grupo D. El equipo se vio superado en el primer juego de la competencia tras recibir anotaciones en los minutos 28, 52, 85 y 87, colocándose así en la última posición del grupo al ser el único con 0 unidades.

17 de julio de 2021 03:53 CST
author

Continúa la acción

La noche de hoy continuarán las acciones del Grupo D de la Copa Oro 2021 el cual está conformado por Honduras, Panamá, Qatar y Granada, siendo los dos últimos los enfrentados en esta ocasión.

17 de julio de 2021 03:48 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Granada vs Qatar en tiempo real, correspondiente al grupo D de la Copa Oro 2021. El encuentro tendrá lugar en el estadio BBVA Compass  en Houston, Texas, en punto de las 18:30 horas.

17 de julio de 2021 03:43 CST