Remate de Tepatitlán, pero Leobardo López atento evita que crezca la jugada.

¡Poste! Tepatitlán se salva del segundo tras cabezazo de Jiménez que termina estrellándose en el travesaño.

9 de septiembre de 2021 18:41 CST
author

74'

Balón trabado en media cancha, ambos equipos buscan llegar al arco rival, sin embargo no logran generar peligro.

9 de septiembre de 2021 18:35 CST
author

67'

Cambio de Celaya. Ingresa César Santana por Yair Espinoza.

9 de septiembre de 2021 18:30 CST
author

66'

Doble cambio de Tepatitán. Salen Ángel Tecpanécatl y Fernando Ponce por Diego Medina  y Said Castañeda.

author

64'

Centro de Luis Robles que Mañón no logra controlar y se pierde una clara.

9 de septiembre de 2021 18:22 CST
author

59'

Bien Leobardo López que termina alejando un centro peligroso de Tepatitlán

9 de septiembre de 2021 18:18 CST
author

54'

Buen intervención defensiva que aparece antes de que Jiménez logre acercarse al esférico.

9 de septiembre de 2021 18:13 CST
author

45'

Cambio al medio tiempo de Tepatitlán. Ingresa David Angulo por Cristián González.

9 de septiembre de 2021 18:08 CST
author

45'

Arranca la parte complementaria, los locales buscarán igualar el marcador.

9 de septiembre de 2021 18:06 CST
author

45+2'

Se acaba la primera parte, Celaya vence momentáneamente a Tepatitlán por la mínima

9 de septiembre de 2021 17:48 CST
author

44'

Tepatitlán busca el del empate, pero Allisson al fondo retiene los esféricos.

9 de septiembre de 2021 17:47 CST
author

39'

¡Cerca! Cabezazo de Espinosa que el arquero retiene evitando el segundo.

9 de septiembre de 2021 17:41 CST
author

36'

Remate de Villanueva que la defensa visitante tapa y evita que empaten el encuentro.

9 de septiembre de 2021 17:37 CST
author

30'

Cambio de Celaya. Sale Mauro Fernández por Yair Espinoza.

9 de septiembre de 2021 17:32 CST
author

25'

¡Portero! Centro de Nava que Mora no logra controlar, pero Allisson termina sacando el balón.

9 de septiembre de 2021 17:28 CST
author

17'

¡Gol, gol de Celaya! Mauro Fernández apareció dentro del área y disparo al arco anotando el primero.

9 de septiembre de 2021 17:18 CST
author

11'

¡Fuera de juego! Celaya abría el marcador, pero el silbante señala que estaba en mala posición.

9 de septiembre de 2021 17:13 CST
author

7'

Duelo muy peleado en media cancha con pocas emociones en los arcos rivales.

9 de septiembre de 2021 17:11 CST
author

0'

Arrancan las acciones en  Tepatitlán, Jalisco.

9 de septiembre de 2021 17:06 CST
author

XI de Celaya

G. Allison; F. Mora, N. Topete, A. Catalán, R. Peña, L. López; E. Cedillo, K. Lara, F. Illescas, M. Fernández.

9 de septiembre de 2021 17:02 CST
author

XI de Tepatitlán

J. Muñoz; F. Ponce, C. Villanueva, J. Nava, C. González; V. Guajardo, A. Tecpanécatl, J. Mora, E. Rivera, L. Robles; V. Mañón.

9 de septiembre de 2021 17:00 CST
author

¡Se hacen presentes!

Tepatitlán ya también se encuentra en casa, listos para disputar un duelo más del certamen.

9 de septiembre de 2021 16:53 CST
author

Ojo con estos jugadores

Víctor Mañón y Diego Jiménez son los referentes en el ataque de Tepatitlán y Celaya respectivamente; los dos buscarán hacer daño en el arco rival.

9 de septiembre de 2021 16:47 CST
author

¡A darlo todo!

Celaya ya se encuentra en el Estadio de Tepa, buscará sacar una victoria de este inmueble tan complicado.

9 de septiembre de 2021 16:29 CST
author

Necesitan mejorar

Celaya se ubica en la quinta posición de la tabla defensiva con 6 goles en contra, mientras que en la de ofensiva se localiza en el octavo lugar con siete tantos a favor.

9 de septiembre de 2021 16:23 CST
author

Goleador

Víctor Mañón, jugador de Tepatitlán, se ubica en el primer puesto de la tabla de goleo, empatando con Martín Barragán

9 de septiembre de 2021 16:17 CST
author

Convocados

Estos serán los jugadores que podrían tener actividad esta tarde en el encuentro contra Celaya.

9 de septiembre de 2021 16:12 CST
author

Convocados

9 de septiembre de 2021 16:07 CST
author

¡Habrá afición!

Un porcentaje del total de aforo será ocupado por la afición que irá a apoyar tanto a Tepatitlán cómo a Celaya.

9 de septiembre de 2021 16:02 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Tepatitlán vs Celaya en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Tepatitlán vs Celaya en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Gregorio Tepa Gómez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de septiembre de 2021 15:57 CST
author

Dónde y cómo ver Tepatitlán vs Celaya online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Tepatitlán vs Celaya puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blim TV App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de septiembre de 2021 15:52 CST
author

Declaraciones Tepatitlán

Paco Ramírez, técnico de Tepatitlán habló previo al enfrentamiento contra Celaya: "Los juegos vs Celaya han sido intensos. Es un equipo con propuesta agresiva. La mayor parte de los partidos han sido empates. La mayor parte de los malos resultados que hemos tenido son por falta de contundencia".

"Está muy cerca de ser el once ideal. Víctor Guajardo tuvo lesión de rodilla. No hemos contado con los extranjeros. Tengo unos 15 jugadores que podrían jugar de inicio. Este equipo todavía puede jugar mucho mejor en medida que crezca el estado anímico".
"Va a ser un adversario digno. Le han invertido mucho para tratar de campeonar. Ya perdió una final. Tendremos un gran partido. Habrá oportunidad de que entre la afición; eso nos dará un apoyo extra. Esperamos que no llueva".
"Vamos a encontrar un equipo combativo, con una disputa fuerte en medio campo. Debemos cuidar a Jiménez en el ataque. Tratar de dominar con la tenencia de mis jugadores. Estamos por tratar de definir el once".

9 de septiembre de 2021 15:47 CST
author

No andan bien

Celaya fue desarmado en la pretemporada y aún no agarra el rumbo en este torneo. Los dirigidos por Hernández Pat cayeron en su último duelo en casa ante Pumas Tabasco y a lo largo del torneo acumula dos victorias, un empate y tres derrotas con lo que llegan al noveno puesto con ocho puntos.

9 de septiembre de 2021 15:42 CST
author

A retomar el rumbo

Tepatitlán cayó en su último encuentro del Grita México Apertura 2021 ante Tapatío, situación que ocupa bastante a los dirigidos por Paco Ramírez. En el actual torneo, Tepatitlán acumula diez unidades fruto de 3 victorias y se localiza en la posición.

9 de septiembre de 2021 15:37 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Gregorio Tepa Gómez

El partido de Tepatitlán vs Celaya se jugará en el Estadio Gregorio Tepa Gómez ubicado en Tepatitlán, Jalisco; con capacidad para  8,085 personas.

9 de septiembre de 2021 15:32 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tepatitlán vs Celaya en tiempo real, correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Gregorio Tepa Gómez, en punto de las 17:00 horas.

9 de septiembre de 2021 15:27 CST