Resumen y goles Kosovo 0-2 España en la fecha 6 de las eliminatorias al Mundial 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

16:47hace 16 días

Resumen y goles

14:43hace 16 días

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria de España sobre Kosovo 0-2 en el marco de la sexta jornada de la Eliminatoria europea rumbo al Mundial de Catar 2022. Te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte. 
14:40hace 16 días

Estadísticas del partido

Goles: 0 Kosovo - España 2

Posesión: 27% Kosovo - España 73%

Remates totales: 7 Kosovo - España 19

Remates a puerta: 3 Kosovo - España 4

Pases totales: 282 Kosovo - España 786

Faltas: 15 Kosovo - España 12

14:36hace 16 días

Finaliza el partido

España se impuso como visitante 0-2 ante Kosovo, los goles del juego fueron de Pablo Fornals al minuto 32' y Ferran Torres al minuto 90'.. 
14:32hace 16 días

Minuto 90' | GOOOLLL

GOOOOOOLLLLLLLLLLL de España, lo hizo Ferran Torres, el VAR lo confirmo luego de unos minutos de revisión.
14:30hace 16 días

Minuto 89'

El VAR revisa un posible fuera de lugar luego del gol de Torres.
14:28hace 16 días

Minuto 87'

Doble cambio en España, Ingresan al campo Merino y Albiol, en su lugar dejan en terreno de juego Llorente y Koke.
14:24hace 16 días

Minuto 83'

Tiro de esquina para España a siete minutos del final.
14:21hace 16 días

Minuto 81'

Llegada con peligro para Kosovo que salva el arquero Unai Simon.
14:19hace 16 días

Minuto 78'

España toca entre sus defensores y mediocampistas en busca del segundo gol. 
14:17hace 16 días

Minuto 74'

España ataca por los costados y consigue un tiro de esquina luego del desborde de Adama Traoré.
14:09hace 16 días

Minuto 67'

Kosovo adelanta sus líneas en busca del empate.
14:00hace 16 días

Minuto 60'

Doble cambio en España, Ingresan al terreano de juego Azpilicueta y Traoré, en su lugar salen Fornal y Soler.
13:58hace 16 días

Minuto 57'

De a poco Kosovo intenta animarse y cotraataca en repetidas ocasiones a España. 
13:54hace 16 días

Minuto 53'

Llegada con peligro para Kosovo luego de un contragolpe de Muriqi.
13:52hace 16 días

Minuto 50'

España comienza con la iniciativa en el segundo tiempo y continua jugando con la defensa adelantada. 
13:47hace 16 días

Inicia el segundo tiempo

De momento España se impone 0-1 sobre Kosovo.
13:35hace 16 días

Estadísticas primer tiempo

Goles: 0 Kosovo - España 1

Posesión: 27,4% Kosovo - España 72,6%

Remates totales: 3 Kosovo - España 9

Remates a puerta: 1 Kosovo - España 2

Pases totales: 146 Kosovo - España 392

Faltas: 8 Kosovo - España 4

13:30hace 16 días

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
13:28hace 16 días

Minuto 43'

Tiro de Esquina para España luego de una atajada del arquero de Kosovo. 
13:25hace 16 días

Minuto 39'

Luego de ponerse arriba en el marcador, España sigue atacando y no baja la intensidad.
13:18hace 16 días

Minuto 33' | GOOOLLL

GOOOOOLLLLLLLLLL de España, Lo hizo Pablo Fornals de pierza izquierda. 
13:16hace 16 días

Minuto 30'

España sigue atacando por los costados y ahora consigue un tiro de esquina. 
13:12hace 16 días

Minuto 27'

Ante los contraataques de Kosovo, España se muestra muy mal en defensa.
13:10hace 16 días

Minuto 24'

Kosovo espera en su propio campo y en cuanto recupera el balón intenta salir en velocidad. 
13:06hace 16 días

Minuto 20'

España recarga su ataque por la derecha en busca de ponerse arriba en el marcador.
13:00hace 16 días

Minuto 15'

Llegada con peligro para Kosovo luego de un remate de media distancia.
12:56hace 16 días

Minuto 11'

Ante la iniciativa de España, Kosovo intenta salir en contragolpe, hasta el momento ha tenido dos. 
12:54hace 16 días

Minuto 9'

España juega con su defensa adelantada y consigue constantes llegadas al arco de Kosovo.
12:49hace 16 días

Minuto 4'

España comineza con la iniciativa y para todo su equipo en campo contrario. 
12:45hace 16 días

Inicia el partido

Rueda la Pelota en el Estadio Fadil Vokrri
12:44hace 16 días

Indumentarias

Kosovo sale con su primer uniforme, todo de azul.
España sale con su uniforme alterno, todo de blanco.
12:41hace 16 días

Actos protocolarios

Los dos equipos proceden a cantar sus himnos. 
12:29hace 16 días

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan previo al partido.
12:27hace 16 días

Los jugadores de España reconociendo el campo hace unos minutos

12:24hace 16 días

Los jugadores de Kosovo reconocen el campo

12:16hace 16 días

Sustitutos - España

De Gea, Traoré, Sarabia, Ruiz, Méndez, Merino, Sanchez, Hernández, García, Azpilicueta, Albiol, Alba. 
12:14hace 16 días

Inicialistas en España

Nómina: Simón, Llorente, Martínez, Laporte, Reguilon; Soler, Busquets, Koke; Torres, Morata, Fornals.
D.T.: Luis Enrique.
12:09hace 16 días

Sustitutos - Kosovo

Ujkani, Thaci, Seljmani, Muslija, Kryeziu, Kastrati, Jashari, Domgjoni, Berisha, Aliti.
12:01hace 16 días

Inicialistas en Kosovo

Nómina: Muric; Hadergjonaj, Rrahmani, Fazliji, Vojvoda; Rashani, Loshaj, Dresevic, Bytyqi; Rashica, Muriqi.
D.T.: Bernard Challandes.
11:56hace 16 días

¡Prepárate¡

En contados minutos compartiremos las alineaciones y todos los pormenores del encuentro entre las Selecciones de Kosovo y España.
4:04hace 17 días

¿Cómo ver Kosovo vs España en vivo?

Si quieres ver el partido Kosovo vs España en vivo por TV, tu opción es: Sky HD
Si quieres verlo en streaming es: Blue To Go Video Everywhere. 
Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
3:59hace 17 días

¿A qué hora es el partido Kosovo vs España?

Esta es la hora de inicio del partido Kosovo vs España del 8 de Septiembre de 2021 en varios países:
Argentina: 15:45 hrs. – ESPN 3 sur
Bolivia: 14:45 hrs. – ESPN 3 sur
Brasil: 15:45 hrs. – TNT sports
Chile: 14:45 hrs. – ESPN 3 sur
Colombia: 13:45 hrs. – ESPN 3 sur
Ecuador: 13:45 hrs. – ESPN 3 sur
España: 20:45 hrs. – 
México: 13:45 hrs. - Sky HD
Paraguay: 14:45 hrs. – ESPN 3 sur
Perú: 13:45 hrs. – ESPN 3sur 
Uruguay: 15:45 hrs. – ESPN 3 sur
3:54hace 17 días

Equipo arbitral

Árbitro: Bobby Madden - SCO

Árbitros asistentes: David Roome - SCO y Sean Carr - SCO

Cuarto árbitro: David Munro - SCO

VAR: Jarred Gavan Gillett - AUS

AVAR: Nick Hopton - ENG

3:49hace 17 días

Jugador destacado en España

Uno de los jugadores a tener en cuenta en España es Ferran Torres, el extremo por derecha de 21 años actualmente juega en el Manchester City de Inglaterra, y rumbo al Mundial de Catar 2022, Torres ya suma tres goles. 
3:44hace 17 días

Jugador destacado en Kosovo

Uno de los jugadores más destacados en Kosovo es Vedat Muriqi, el delantero de 27 años es jugador de la Lazio de Italia y en la presente eliminatoria ya suma dos goles. 
3:39hace 17 días

Posición en la tabla España

España ocupa la primera posición del grupo B con 10 puntos, esto luego de jugar cinco partidos de los que ha ganado tres, ha empatado uno y ha perdido uno. 
3:34hace 17 días

Posición en la tabla Kosovo

La Selección de Kosovo ocupa la tercera casilla del grupo B con cuatro puntos, esto luego de disputar cuatro partidos de los que ganó uno, emapató uno y perdió dos. 
3:29hace 17 días

Historial Kosovo vs España

Ambas Selecciones solo se han enfrentado una vez, fue en el marco de la tercera jornada de la Eliminatoria europea rumbo al Mundial de Catar 2022, en aquel partido España se impuso 3-1.
3:24hace 17 días

Estadio

El partido entre Kosovo y España se llevará a cabo en el Estadio Fadil Vokrri de la ciudad de Pristina (Kosovo), fue contruido en 1951 y tiene una capacidad para 16.200 espectadores aproximadamente. 
3:19hace 17 días

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Kosovo vs España en vivo, válido por la sexta fecha de la Eliminatoria europea.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.
VAVEL Logo