Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento del empate 3-3 entre Genoa y Hellas Verona en el marco de la sexta jornada de la Seria A 2021-2022. Te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

Finaliza el partido

Genoa y Hellas Verona empataron 3-3, los goles del juego fueron de Domenica Criscito al minuto 76' y Mattia Destro a los minutos 80' y 85' para Genoa, los goles de Hellas Verona fueron de Giovanni Simeone al minuto 8', Antonin Barak al minuto 49' y Nikola Kalinic al minuto 90+1'.

Minuto 90+1' | GOOOLLL

GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Hellas Verona, lo hizo Nikola Kalinic luego del remate de cabeza.

Minuto 86'

GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Genoa, lo hizo Mattia Destro luego de un remate de pierna izquierda y pone a ganar a su equipo luego de ir perdiendo 2-0.

Minuto 83'

Cambio en Hellas Verona, entra Caprari y sale Lasagna.

Minuto 80' | GOOOLLL

GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Genoa, lo hizo Mattia Destro luego de un remate de cabeza.

Minuto 76' | GOOOLLL

GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Genoa, lo hizo Domenico Criscito desde el punto del penal.

Minuto 75'

Penal para Genoa por una mano dentro del área.

Minuto 72'

Tiro libre para Hellas Verona por una falta al borde del área.

Minuto 68'

Llegada con peligro para Hellas Verona luego del remate de Lasagna.

Minuto 66'

Doble cambio en Hellas Verona, ingresan Kalinic y Bessa, salen Simeone y Tameze.

Minuto 62'

Se disputa el partido en la mitad de la cancha con pocas llegadas para los equipos.

Minuto 58'

Cambio en Genoa, ingresa al terreno de juego Ekuban y sale Kallon.

Minuto 54'

Hellas Verona sale desde su propio terreno luego de recibir una falta.

Minuto 49' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Hellas Verona, lo hizo Antonin Barak desde el punto del penal.

Minuto 47'

Penal para Hellas Verona por una falta dentro del área.

Inicia el segundo tiempo

De momento Hellas Verona se impone 0-1 sobre Genoa.

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.

Minuto 45'

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

Minuto 42'

Genoa intenta salir desde su propio terreno atacando por las bandas.

Minuto 39'

Tiro de esquina para Hellas Verona luego de un ataque por la izuierda.

Minuto 36'

Genoa se anima y consigue una llegada a arco de Hellas Verona.

Minuto 32'

Hellas Verona avanza y recarga su ataque por la izquierda.

Minuto 28'

Remate de Cambiaso en Genoa que se va desviado por muy poco.

Minuto 23'

Genoa se anima en busca del empate y consigue un tiro de esquina.

Minuto 18'

Por muy poco Hellas Verona convierte el segundo gol luego de una jugada dentro del área de Genoa.

Minuto 15'

Hellas Verona intenta avanzar y recarga sus ataques por l abanda izquierda.

Minuto 12'

Remate de Criscito en Genoa que se va desviado por muy poco.

Minuto 8' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Hellas Verona, lo hizo Giovanni Simeone luego de un remate de cabeza.

Minuto 4'

Llegada con peligro para Genoa luego de un remate de media distancia.

Inicia el partido

Rueda la pelota en el estadio Luigi Ferraris.

Indumentarias

Genoa sale con su tradicional uniforme; camiseta mitad azul mitad roja, pantaloneta azul y medias azules.
Hellas Verona sale con su uniforme alterno completamente blanco.

Salida a la cancha

Ambos conjuntos junto al equipo arbitral salen al terreno de juego.

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Luigi Ferraris.

¡Estadio listo!

Sustitutos en Hellas Verona

Sutalo, Mert, Bessa, Ragusa, Pandur, Magnani, Kalinic, Hongla, Ceccherini, Caprari, Cancellieri, Berardi.

Inicialistas en Hellas Verona

Nómina: Montipo; Dawidowicz, Gunter, Casale; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Lasagna, Simeone.
D.T.: Igor Tudor.

Sustitutos - Genoa

Semper, Vásquez, Vanheusden, Touré, Sabelli, Pandev, Ghiglione, Ekuban, Bianchi, Behrami, Bani, Hernani.

Inicialistas en Genoa

Nómina: Sirigu; Cambiaso, Biraschi, Maksimovic, Criscito; Badelj, Rovella; Kallon, Malegoni, Fares; Destro.
D.T.: Davide Ballardini.

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Genoa y Hellas Verona corresponiente a la sexta jornada de la Serie A 2021-2022.

No te despegues de acá para seguir Genoa vs Hellas Verona en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Genoa vs Hellas Verona en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Estadio Luigi Ferrari. No te pierdas ni un detalle del partido Genoa vs Hellas Verona en directo con los comentarios de VAVEL.

¿Cómo ver Genoa vs Hellas Verona en tiempo real?

El partido Genoa vs Hellas Verona no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: Star+
Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A que hora es el partido Genoa vs Hellas Verona?

Esta es la hora de inicio del partido Genoa vs Hellas Verona del 25 de Septiembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado en Hellas Verona

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Hellas Verona es Nicola Kalinic, el centro delantero de 33 años se destaca por su capacidad goleadora, en la actual edición de la Serie A ha anotado 2 goles en tres partidos disputados, además ha pasado por clubes como Roma, Atlético de Madrid y AC Milan.

Jugador destacado en Genoa

Uno de los jugadores más destacados en Genoa es Salvatore Sirigu, el portero de 34 años ha disputado los cinco partidos que ha jugado Genoa a lo largo de la presente temporada, además recientemente fue campeón de la Eurocopa con la selección italiana.

Historial Genoa vs Hellas Verona

Ambas escuadras se han enfrentado 43 veces, Genoa toma una leve ventaja al haber ganado 14 partidos, se han registrado 17 empates y Hellas Veronas ha ganado 12 partidos.
En cuanto a goles Genoa ha marcado 63 frente a 58 de Hellas Verona.

Último partido - Hellas Verona

El último partido de Hellas Verona fue en el marco de la quinta fecha de la Serie A 2021-2022, el aquel partido se enfrentó a Salernitana con quien empató 2-2, los goles fueron de Nicola Kalinic a los minutos 7' y 29', los goles de Salernitana fueron de Cedric Gondo al minuto 45+2' y Mamadou Coulibaly al minuto 76'.

Último partido - Genoa

El último partido de Genoa fue en el marco de la jornada cinco de la Serie A 2021-2022, en aquel partido enfrentó a Bologna con el cual empató 2-2, los goles fueron de Mattia Destro al minuto 55' y Domenico Criscito al minuto 89´ para Genoa, los goles de Bologna fueron de Aaron Hickey al minuto 49' y Marko Arnautovic al minuto 85'.

Estadio

El encuentro entre Genoa y Hellas Verona se llevará a cabo en el Luigi Ferraris de la ciudad de Genoa (Italia), dicho estadio es donde Genoa y Sampdoria juegan sus partidos como local, fue construido en 1911 y tiene una capacidad para 36,600 espectadores aproximadamente.

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Genoa vs Hellas Verona en tiempo real, válido por la sexta fecha de la Serie A 2021-2022.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.