Resumen y goles: Moldavia (0-4) Dinamarca por las eliminatorias europeas a Catar 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

15:16hace 8 días

Gracias

Gracias por acompañarnos en esta transmisión. Sigue conectado a VAVEL para toda la actualidad deportiva.
15:14hace 8 días

93' Finaliza el partido

La distancia generada en el primer tiempo, le bastó a Dinamarca para vencer al local y afianzarse en el liderato del grupo F.
15:12hace 8 días

90' Tiempo de adición

El juez adiciona tres minutos al segundo tiempo.
15:11hace 8 días

88' Posibilidad para Moldavia

Llegada en velocidad de los locales, que el portero Schmeichel logra controlar.
15:03hace 8 días

84' Remate de Dinamarca que sale desviado

El conjunto danés genera peligro pero no logra concretar las llegadas.
14:56hace 8 días

80' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos luchan en el medio campo.
14:53hace 8 días

75' Se salva Moldavia

El conjunto moldavo se salva con una gran atajada de su portero.
14:47hace 8 días

72' Se acerca Dinamarca

Los visitantes centran de manera constante, pero la defensa local logra despejar el peligro.
14:40hace 8 días

67' Se salva Moldavia

Remate del conjunto visitante que sale ligeramente desviado.
14:29hace 8 días

62' Oportunidad para Moldavia

El conjunto local llega con peligro, pero no logra concretar.
14:21hace 8 días

58' Dinamarca genera peligro

Las bandas de Moldavia invitan constantemente al ataque del conjunto visitante.
14:13hace 8 días

53' Se lucha el balón en la mitad

Los equipos buscan sostener la posesión en la mitad de la cancha.
14:09hace 8 días

50' Oportunidad para Dinamarca

El conjunto visitante remata un tiro libre, pero su balón sale completamente desviado.
14:06hace 8 días

48' Sostiene el balón el conjunto visitante

Dinamarca presiona en la parte alta y genera peligro en el arco rival.
14:04hace 8 días

Inicia el segundo tiempo

Rueda el balón en la segunda parte del compromiso.
13:51hace 8 días

Finaliza el primer tiempo

El primer tiempo finaliza con un contundente marcador a favor de la visita.
13:47hace 8 días

Inicia el partido

Rueda el balón en el campo de juego.
12:29hace 8 días

Once inicial de Dinamarca

Modelo táctico: 1-3-4-3

Schmeichel; Norgaard, Kjaer, Christensen; Maehle, Delaney, Hojbjerg, Wass; Skov Olsen, Poulsen y Damsgaard.

D.T.: Kasper Hjulmand

12:24hace 8 días

Once inicial de Moldavia

Modelo táctico: 1-4-3-3

Avram; Marandici, Armas, Posmac, Jardan; Ginsari, Ionita, Rata; Iosipoi, Nicolaescu y Milinceanu.

D.T.: Roberto Bordin

11:48hace 8 días

Inicio de transmisión

Los equipos se preparan para el compromiso complejo a disputarse en Moldavia.
22:51hace 8 días

Sintoniza aquí el partido Moldavia vs Dinamarca en directo

No te pierdas ni un detalle del partido Moldavia vs Dinamarca en directo y los comentarios de VAVEL.
22:46hace 8 días

¿Cómo ver Moldavia vs Dinamarca en vivo en la televisión y en línea?

Si quieres ver el partido Moldavia vs Dinamarca en directo por televisión, tus opciones son: ESPN.
Si quieres verlo por Internet, ¡la mejor opción es VAVEL MX!
22:41hace 8 días

¿A qué hora es el partido Moldavia vs Dinamarca para la clasificación europea?

Esta es la hora de inicio del partido Moldavia vs Dinamarca del 9 de octubre de 2021 en varios países:


Argentina: 15:45 PM en ESPN
Bolivia: 14:45 PM en FOX Sports
Brasil: 15:45 PM en ESPN
Chile: 14:45 PM en DirecTV Sports
Colombia: 13:45 PM en DirecTV Sports 
Ecuador: 13:45 horas en DirecTV Sports y TyC Sports
Estados Unidos (ET): 14:45 PM en CBS
México: 13:45 horas en DirecTV Sports
Paraguay: 15:45 PM en DirecTV Sports
Perú: 13:45 PM en DirecTV Sports
Uruguay: 15:45 PM en DirecTV Sports
Venezuela: 14:45 PM en DirecTV Sports

22:36hace 8 días

Jugador clave de Dinamarca

Yussuf Poulsen es el jugador a seguir por parte del conjunto visitante, que llega invicto a este compromiso.
22:31hace 8 días

Jugador clave de Moldavia

Ion Nicolaescu es el jugador a seguir por parte del equipo local, siendo la carta de gol del conjunto moldavo.
22:26hace 8 días

Dinamarca: quiere ser inalcanzable en el primer puesto

Los visitantes quieren obtener el puntaje perfecto, y buscan la victoria en territorio Moldavo para asegurar su clasificación  al Mundial de Catar 2022.
22:21hace 8 días

Moldavia: en busca de su primera victoria

El conjunto local no ha ganado en las presentes eliminatorias, y quiere hacer respetar su casa consiguiendo los primeros tres puntos en el grupo.
22:16hace 8 días

El partido se jugará en el Stadionul Zimbru

El partido Moldovia vs Dinamarca se jugará en el estadio Stadionul Zimbru de Chişinău, Moldovia con una capacidad de 10.500 personas. 
22:11hace 8 días

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Clasificación Europea 2021: ¡Moldavia vs Dinamarca en vivo y en directo!

Mi nombre es Juan Quintero y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los resultados y noticias en directo aquí en VAVEL.
VAVEL Logo