sábado, 16 octubre 2021
0-1, min. 3, Daishawn Redan. 1-1, min. 83, André Ramalho. 2-1, min. 85, Cody Gakpo. 3-1, min. 87, Olivier Boscagli.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

16 de octubre de 2021 20:19 CST
author

Resumen y goles

16 de octubre de 2021 20:18 CST
author

¡Finaliza el partido!

Con un gran y efectivo cierre de partido, PSV evita sorpresas al remontar el marcador ante Zwolle.

Tras este triunfo, los locales llegan a 21 unidades y continuarán como sublíderes, mientras que los visitantes se mantendrán como últimos con solamente 1 punto.

En la décima fecha de la Eredivisie, los Boeren visitarán a Ajax y los Blauwvingers recibirán a Heracles.

(Foto: Getty)

16 de octubre de 2021 15:57 CST
author

90'

Se añaden seis minutos de reposición.

16 de octubre de 2021 15:52 CST
author

¡GOOOL DE PSV!

De tiro libre, Olivier Boscagli convierte una gran anotación para aumentar la ventaja de los Boeren.

16 de octubre de 2021 15:50 CST
author

88'

PSV realiza sus últimos movimientos: Jordan Teze y Davy Propper entran y Cody Gakpo y Philip Max salen.

16 de octubre de 2021 15:48 CST
author

Cody Gakpo define dentro del área para darle la ventaja a la pizarra. Los locales ya están ganando.

16 de octubre de 2021 15:47 CST
author

André Ramalho aprovecha una mala marca tras un tiro de esquina para igualar el marcador con un remate de cabeza.

16 de octubre de 2021 15:44 CST
author

76'

Por un conato de bronca, Olivier Boscagli (de PSV) y Slobodan Tedic (de Zwolle) se unen a los amonestados.

16 de octubre de 2021 15:36 CST
author

74'

PEC Zwolle hace un cambio más: Thomas van den Belt releva a Dean Huiberts.

author

72'

Más allá de que PSV continúa con la posesión del esférico, en esta segunda parte no ha podido generar oportunidades claras para tratar de igualar el marcador.

16 de octubre de 2021 15:34 CST
author

70'

Nueva modificación de PSV: Armindo Tué Na Bangna sustituye a Noni Madueke.

16 de octubre de 2021 15:33 CST
author

62'

PEC Zwolle también mueve su oncena por primera vez en el juego: Slobodan Tedic, Ryan Koolwijk y Mees de Wit reemplazan a Luka Adzic, Daishwan Redan y Mustafa Saymak.

16 de octubre de 2021 15:25 CST
author

60'

PSV realiza sus primeros movimientos del partido: Carlos Vinícius y Yorbe Vertessen entran por Marco van Ginkel y Eran Zahavi.

16 de octubre de 2021 15:23 CST
author

55'

André Ramalho, volante de PSV, también recibe la tarjeta amarilla.

16 de octubre de 2021 15:17 CST
author

52'

Mark Pabai, defensa de PEC Zwolle, se convierte en el primer amonestado del encuentro.

16 de octubre de 2021 15:13 CST
author

¡Inicia la parte complementaria!

Se reanudan las acciones del enfrentamiento entre PSV Eindhoven y PEC Zwolle.

16 de octubre de 2021 15:06 CST
author

¡Termina el primer tiempo!

Sorpresivamente, con un gol al inicio del juego por parte de Daishawn Redan, PEC Zwolle —último lugar— le está pegando a PSV —sublíder general— en Eindhoven.

16 de octubre de 2021 14:51 CST
author

45'

Se añaden dos minutos de reposición.

16 de octubre de 2021 14:47 CST
author

38'

PSV continúa dominando el encuentro, pero en los últimos minutos ha perdido claridad en ofensiva, lo cual ha provocado que más allá de que pise el campo contrario, no genere verdadero peligro.

16 de octubre de 2021 14:44 CST
author

30'

Luego de media hora de juego, PEC Zwolle está sorprendiendo como visitante al sublíder PSV; de terminar así el resultado, conseguiría su primera victoria de la temporada.

16 de octubre de 2021 14:33 CST
author

18'

¡Metal! Eran Zahavi remata dentro del área chica y el balón se estrella en el travesaño. PSV Eindhoven continúa estando cerca del empate.

16 de octubre de 2021 14:21 CST
author

11'

¡CASI! Mario Gotze recibe dentro del área e intenta asistir, pero la defensa visita luce atenta y corta su servicio cuando Eran Zahavi se perfilaba para empujar el balón.

16 de octubre de 2021 14:15 CST
author

8'

Tras la anotación en contra, PSV ha tomado la posesión de balón y generado al menos un par de oportunidades peligrosa.

author

¡GOOOL DE PEC ZWOLLE!

Daishawn Redan aprovecha la tibieza de la defensa rival para anotar en un contragolpe tras un disparo potente, pegado al primer poste.

16 de octubre de 2021 14:07 CST
author

¡Comienza el partido!

¡Rueda el balón! Los equipos de PSV Eindhoven y PEC Zwolle ya se están enfrentando en el Phillips Stadion.

(Foto: PSV)
(Foto: PSV)

16 de octubre de 2021 14:02 CST
author

PSV, a no bajar de nivel

De cara al partido de hoy, Roger Schmidt, entrenador de PSV, dejó en claro que no pueden caer en excesos de confianza, pese a que su rival está en el fondo de la clasificación: "Aunque PEC solo lleve un punto, es un equipo que juega bien; tienen buen espíritu y son fuertes con el balón. Tenemos que jugar a nuestro mejor nivel".

16 de octubre de 2021 13:54 CST
author

Antecedentes entre PSV y PEC Zwolle

Desde 2014, en la Eredivisie, ambos equipos tuvieron cinco enfrentamientos directos, en los cuales se registraron solamente triunfos del equipo de Eindhoven.

16 de octubre de 2021 13:47 CST
author

Suplentes de Zwolle

Siemen Voet, Gervane Kastaneer, Slobodan Tedic, Leandro Fernandes, Jasper Schendelaar, Thomas van den Belt, Eliano Rejinders, Ryan Koolwijk y Mike Hauptmeijer.

16 de octubre de 2021 13:40 CST
author

Suplentes de PSV

Jordan Teze, Armando Obispo, Carlos Vinicius, Vincent Muller, Davy Propper, Erick Gutiérrez, Mauro Junior, Armindo Tué, Yorbe Vertessen e Yvon Mvogo.

16 de octubre de 2021 13:35 CST
author

Alineación confirmada de Zwolle

Kostas Lamprou; Mark Pabai, Bram van Polen, Sam Kersten, Kenneth Paal, Rico Strieder, Yuta Nakayama, Dean Huiberts, Mustafa Saymak, Daishawn Redan y Luka Adzic.

16 de octubre de 2021 13:30 CST
author

Alineación confirmada de PSV

Joël Drommel; Phillipp Mwene, Olivier Boscagli, André Ramalho, Philipp Max, Noni Madueke, Marco van Ginkel, Mario Götze, Ibrahim Sangaré, Cody Gakpo y Eran Zahavi.

16 de octubre de 2021 13:25 CST
author

¡Comenzamos!

En prácticamente 50 minutos, los cuadros de PSV y Zwolle disputarán su noveno cotejo de la competición; la visita busca sorprender al local.

Además, en breves minutos, los jugadores de ambos saldrán a la cancha para iniciar su calentamiento.

16 de octubre de 2021 13:20 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido PSV vs Zwolle en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro PSV Eindhoven vs PEC Zwolle en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Phillips Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de octubre de 2021 13:15 CST
author

Dónde y cómo ver PSV vs Zwolle online y en tiempo real

En México, el partido no será transmitido por televisión.

El PSV vs Zwolle puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de octubre de 2021 13:10 CST
author

Última alineación de Zwolle

K. Lamprou; M. Pabai, S. Kersten, B. van Polen, Y. Nakayama, R. Strieder, D. Redan, D. Hulberts, M. Saymak, G. Kastaneer y S. Tedic.

16 de octubre de 2021 13:05 CST
author

Última alineación de PSV

J. Drommel; P. Mwene, A. Ramalho, O. Boscagli, P. Max, M. van Ginkel, I. Sangaré, R. Doan, M. Götze, C. Gakpo y E. Zahavi.

16 de octubre de 2021 13:00 CST
author

¿Cómo viene de Zwolle?

Mientras tanto, el sábado antepasado, antes del receso de la liga por la Fecha FIFA, los Blauwvingers no hicieron válida su condición de local en el Mac3 Park Stadion, puesto que fueron derrotados por la mínima diferencia por SC Heerenveen.

16 de octubre de 2021 12:55 CST
author

¿Cómo llega PSV?

Hace prácticamente dos fines de semanas, los Boeren aprovecharon su condición de local para vencer 2-1 en los últimos minutos del encuentro a Sparta Rotterdam, con tantos de Ibrahim Sangaré y Ryan Thomas.

16 de octubre de 2021 12:50 CST
author

Zwolle, en búsqueda de sorprender

En contraparte, el conjunto dirigido por el holandés John Stegeman ha sido el peor del torneo, prueba de ello es que se encuentra en el último sitio (20) de la tabla general con solo 1 punto, esto tras cosechar un empate y siete descalabros.

Ha convertido 2 anotaciones y recibido 14; cuenta con la ofensiva menos productiva.

16 de octubre de 2021 12:45 CST
author

PSV va por la cima

Fiel a su costumbre, la escuadra comandada por el alemán Roger Schmidt ha hecho un buen trabajo; de momento, ocupa la segunda posición de la clasificación con 18 unidades, producto de seis victorias y dos derrotas.

Con 19 goles a favor y 11 en contra, es la tercera mejor ofensiva y la sexta mejor defensiva.

16 de octubre de 2021 12:40 CST
author

Los Blauwvingers visitan a los Boeren

La tarde este sábado, en la provincia de Brabante Septentrional, PSV y Zwolle se verán las caras por primera ocasión en la competición, y lo harán en un momento en el que viven actualidades totalmente opuestas, puesto que mientras los locales están búsqueda de ser líderes, los visitantes tratan de salir del sótano.

16 de octubre de 2021 12:35 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido PSV Eindhoven vs PEC Zwolle en tiempo real, correspondiente a la Jornada 9 de la Eredivisie de Holanda, temporada 2021-2022. El encuentro tendrá lugar en el Phillips Stadion, en punto de las 14:00 horas.

16 de octubre de 2021 12:30 CST