sábado, 23 octubre 2021
0-1, min. 31, Emre Can (P). 0-2, min. 45, Mats Hummels. 0-3, min. 72, Jude Bellingham. 1-3, min. 87, Fabian Klos (P).

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre el Arminia Bielefeld y el Borussia Dortmund de la novena jornada de la Bundesliga 2021-22 llega a su fin. ¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

23 de octubre de 2021 10:42 CST
author

90+4' ¡Fin del partido!

Termina el juego en el SchücoArena. Ganó el Borussia Dortmund 3-1 en casa del Arminia Bielefeld y sigue en la pelea por el liderato de la Bundesliga.

23 de octubre de 2021 10:26 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

23 de octubre de 2021 10:22 CST
author

88' Cambio en el Borussia Dortmund

Entró Lennard Maloney en lugar de Mats Hummels.

23 de octubre de 2021 10:20 CST
author

87' GOOOOL del Arminia Bielefeld

Fabian Klos cobró exitosamente el penal pateando hacia la derecha. Hitz se tiró a la izquierda y descontó el equipo local.

23 de octubre de 2021 10:19 CST
author

86' ¡Penal para el Arminia!

Mats Hummels derribó a Patrick Wimmer en el área y el juez no dudó en sancionar.

23 de octubre de 2021 10:18 CST
author

83' Tarjeta amarilla

Amonestado Fabian Kunze en el Arminia por una falta sobre Jude Bellingam. El primero del juego.

23 de octubre de 2021 10:15 CST
author

80' Recta final del partido

Últimos diez minutos del encuentro... El partido ya se decidió, aparentemente.

23 de octubre de 2021 10:12 CST
author

76' Doble cambio en el Dortmund

Entraron Reinier y Axel Witsel en lugar de Julian Brandt y Emre Can.

23 de octubre de 2021 10:08 CST
author

74' Doble cambio en Arminia Bielefeld

Entraon Lennar Czybora y Florian Krüger en lugar de Jacob Barrett Laursen y Robin Hack.

23 de octubre de 2021 10:06 CST
author

72' GOOOOOOOL del Borussia Dortmund

Jude Bellingham! Jugada de fantasía del jugador inglés, que sacó a varios rivales en el área y luego definió ante la salida de Ortega para poner el tercer gol del partido.

23 de octubre de 2021 10:04 CST
author

69' ¡ATAJÓ HITZ!

Le quedó el balón a Fabian Klose, que disparó cruzado y el arquero del Dortmund evitó el descuento.

23 de octubre de 2021 10:01 CST
author

66' Cambio en el Dortmund

Entra Steffen Tigges en lugar de Donyell Malen.

23 de octubre de 2021 09:58 CST
author

64' Cambio en el Arminia Bielefeld

Entra Patrick Wimmer en lugar de Edimilson Fernandes.

23 de octubre de 2021 09:56 CST
author

61' Se acercó el Dortmund

Disparo de Bellingham que atrapó con tranquilidad el arquero Ortega.

23 de octubre de 2021 09:53 CST
author

56' ¡Se acercó el Dortmund!

Buen pase al vacío para Marco Reus, que entró al área y remató cruzado, pero el balón no llevó destino de arco.

23 de octubre de 2021 09:48 CST
author

55' ¡Lo tuvo el Arminia!

Centro desde la izquierda que cabeceó Guilherme Ramos, pero Hitz salió para atajar.

23 de octubre de 2021 09:47 CST
author

50' No pasa mucho en el segundo tiempo

Los equipos se reacomodan, o por lo menos el Arminia intenta acoplarse a la nueva disposición táctica. Fabian Klose intenta animar al equipo local en ataque.

23 de octubre de 2021 09:42 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda parte del encuentro.

Hubo cambios. En el Arminia Bielefeld entraron Fabian Klos y Guilherme Ramos en lugar de Janni Luca Serra y Cédric Brunner, mientras que en el Borussia Dortmund hubo cambio de arquero. Entró Marwin Hitz en lugar de Gregor Kobel.

23 de octubre de 2021 09:37 CST
author

45+4' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo en el SchücoArena. Victoria parcial 2-0 del Borussia Dortmund en casa del Arminia Bielefeld.

23 de octubre de 2021 09:20 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos en el primer tiempo.

23 de octubre de 2021 09:16 CST
author

45' GOOOOOOL del Dortmund

Mats Hummels anotó el segundo gol del partido después de pescar un mal rechazo de Pieper en el área y rematar de volea.

author

44' Se acercó el Dortmund

Julian Brandt entró al área y remató cruzado, pero el arquero Ortega atajó con el pecho para mandarla al tiro de esquina.

23 de octubre de 2021 09:15 CST
author

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final de la primera parte del partido. El gol del Dortmund le devolvió en cierta forma el dominio en el trámite. Arminia sigue intentando la presión en la salida, que es lo que mejor le ha salido.

23 de octubre de 2021 09:11 CST
author

35' ¡Se lo perdió el Dortmund!

Buena jugada del Dortmund en combinación, que terminó con un disparo cruzado de Wolf que atajó Ortega con la piena derecha y un Marco Reus fallando increíblemente en el rebote cuando el arquero estaba vencido. Era el segundo gol de la visita.

23 de octubre de 2021 09:06 CST
author

31' GOOOOOOL del Borussia Dortmund

Se abre el marcador en el SchücoArena gracias a Emre Can, que cobró el penal hacia el palo izquierdo, engañando al portero Ortega, que se tiró hacia la derecha.

23 de octubre de 2021 09:02 CST
author

30' ¡Penal para el Dortmund!

Hubo infracción de Brunner sobre Bellingam dentro del área y el árbitro no dudó en sancionar. Se revisa la jugada en el VAR.

23 de octubre de 2021 09:01 CST
author

26' Se acercó Arminia

El equipo local ejerció una buena presión arriba y en dos oportunidades recuperó el balón en la salida del Dortmund, hasta que Hack remató desde afuera del área, pero el balón se fue por el costado derecho.

23 de octubre de 2021 08:57 CST
author

20' Dortmund se alejó del arco

Hace un buen rato que el equipo visitante no logra tener un acercamiento al arco rival.

23 de octubre de 2021 08:51 CST
author

18' Se lo perdió Arminia!

Pongracic perdió el balón en la salida con Serra, que se fue solo y entró al área, pero cuando definió, Kobel le cerró el ángulo y atajó. En el rebote Hack intentó cabecear, pero Pongracic alcanzó a llegar para impedirlo.

23 de octubre de 2021 08:49 CST
author

15' El trámite es muy parejo a esta altura

Arminia pasó del dominio del rival, al atrevimiento por buscar la apertura del marcador.

23 de octubre de 2021 08:46 CST
author

10' Se acercó el Arminia

Fernandes mandó el centro, Hack controló ante la marca de un rival, pero al final le terminó faltando potencia a su remate, que atrapó Kobel con tranquilidad.

23 de octubre de 2021 08:41 CST
author

7' Lo tuvo el Dortmund

Gran remate de Malen que atajó muy bien Ortega para mandarla al tiro de esquina.

23 de octubre de 2021 08:38 CST
author

5' Primeros minutos

Dominio absoluto del balón por parte del Boussia Dortmund. Aún no logra encontrar los espacios, pero va replegando poco a poco a su rival.

23 de octubre de 2021 08:36 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Arminia Bielefeld y Borussia Dortmund.

23 de octubre de 2021 08:31 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Arminia Bielefeld y Borussia Dortmund al terreno de juego.

23 de octubre de 2021 08:27 CST
author

Suplentes - Borussia Dortmund

35. Marwin Hitz (PO), 20. Reinier Jesus, 27. Steffen Tigges, 28. Axel Witsel, 30. Felix Passlack, 36. Ansgar Knauff, 45. Lennar Maloney, 47. Antonios Papadopoulos.

Suplentes - Arminia Bielefeld

35. Arne Schulz (PO), 03. Guilherme Ramos, 06. Lennart Czyborra, 09. Fabian Klos, 10. Bryan Lasme, 11. Masaya Okugawa, 18. Florian Krügrer, 20. Patrick Wimmer, 30. Andrés Andrade.

author

Formación titular - Arminia Bielefeld

1-3-4-1-2
| 01. Stefan Ortega |
| 27. Cedric Brunner | 02. Amos Pieper | 04. Joakim Nilsson |
| 08. Alessandro Schöpf | 19. Manuel Prietl | 16. Fabian Kunze | 05. Jacob Laursen |
| 22. Edmilson Fernandes |
| 21. Robin Hack | 23. Janni Serra |

Entrenador: Frank Kramer

author

🎙 Declaraciones de Marco Rose (Entrenador Borussia Dortmund) antes del partido

"Han pasado algunos días desde el partido en Amsterdam. Nadie quería ni necesitaba esta noche. Ahora tenemos que reaccionar bien y hacer las cosas mejor de nuevo".

"El Bielefeld es un rival desagradable, que lucha y corre mucho. Son estables atrás, defienden con agresividad y son una amenaza constante en los centros y en las jugadas a balón parado, ya sabemos qué esperar."

"Nos sentamos juntos e identificamos los elementos de nuestro juego en los que tenemos que trabajar. Nadie quería ni necesitaba esa tarde. Ahora tenemos que mostrar una buena reacción y volver a hacer las cosas mejor".

"El enfoque no se vuelve más fácil debido a los detalles personales, pero esa es la oportunidad para que los chicos que están más abajo en la jerarquía se muestren y llamen la atención. Nuestro primer once seguirá siendo bueno y vemos la oportunidad de ganar un partido de la Bundesliga en Bielefeld. No veo ninguna razón por la que no debamos ir allí con confianza, porque tenemos buenos futbolistas, porque tenemos chicos que han demostrado que pueden hacer frente a los contratiempos. Pero tenemos que mostrar una reacción".

"Thomas Meunier no podrá jugar, Nico Schulz tiene un tendón de la corva desgarrado y Erling Haaland no jugará y estará ausente por algunas semanas con una lesión en el flexor de la cadera. Ha estado caído. Estaba feliz de estar de regreso y todavía se sentía muy bien después del partido de Mainz".

23 de octubre de 2021 08:11 CST
author

🎙 Declaraciones de Frank Kramer (Entrenador Arminia Bielefeld) antes del partido

"El Dortmund tiene un buen equipo y un entrenador sobresaliente. Estás segundo en la tabla, has ganado seis partidos y marcado 22 goles. Perdiste 4-0 en Ámsterdam, pero el Ajax lo hizo realmente, de verdad bien".

"Siempre tienes que ser valiente y buscar tu oportunidad, eso es importante. Alentar, especialmente contra un equipo tan fuerte, es peligroso. Los fanáticos también quieren que seamos valientes y los llevemos con nosotros, porque vamos a hacer todo! En la primera parte hicimos un mal partido en Augsburgo".

"Tenemos que encontrar un buen equilibrio entre la alineación defensiva y jugar activamente hacia adelante. Tenemos más opciones y eso es bueno. En el primero de tres partidos en en poco tiempo, haríamos bien en no hacer una táctica muy grande. Tenemos que ir a toda velocidad, la afición quiere ver un equipo que ponga todo en juego".

"Los aficionados son siempre un factor decisivo en un juego como este. Cuando los chicos sienten que están siendo empujados hacia adelante y notan que los aficionados del Dortmund apenas se pueden escuchar en el fondo, entonces, por supuesto. puede dar mucha energía".

23 de octubre de 2021 08:06 CST
author

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Arminia Bielefeld y Borussia Dortmund, en la novena jornada de la Bundesliga 2021-22.

23 de octubre de 2021 08:01 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Arminia Bielefeld vs Borussia Dortmund en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Arminia Bielefeld vs Borussia Dortmund en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el SchücoArena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

23 de octubre de 2021 07:56 CST
author

Cómo ver Arminia Bielefeld vs Borussia Dortmund en tiempo real?

Si quieres ver el partido Arminia Bielefeld vs Borussia Dortmund en tiempo real por televisión, tu opción es Sky HD.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE y Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de octubre de 2021 07:51 CST
author

¿A qué hora es el partido Arminia Bielefeld vs Borussia Dortmund de la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Arminia Bielefeld vs Borussia Dortmund del 23 de octubre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Borussia Dortmund

En el Borussia Dortmund se destaca la presencia de Erling Haaland. El noruego sigue mostrando grandes números, anotando hasta el momento 13 goles en nueve partidos que lleva jugados ena la temporada

23 de octubre de 2021 07:41 CST
author

Jugador destacado - Arminia Bielefeld

En Arminia Bielefeld se destaca la presencia de Fabian Klos. En medio del mal momento que atraviesa el equipo, es uno de los que mejor se desempeña en el ataque, con dos goles y dos asistencias en lo que va de la temporada.

23 de octubre de 2021 07:36 CST
author

Historial

Estos dos equipos se han enfrentado en 50 ocasiones. Los números son favorables para Borussia Dortmund, que han ganado en 22 oportunidades, mientras que, Arminia Bielefeld ganó 12, para un saldo de 16 empates.

En la Bundesliga, son 36 partidos disputados, donde el Borussia Dortmund tiene la ventaja con 16 ganados, sobre los 12 de Arminia Bielefield y un saldo de ocho empates.

23 de octubre de 2021 07:31 CST
author

Borussia Dortmund acecha el liderato

Los dirigidos por Marco Rose vienen de sufrir un duro golpe en la Champions League ante el Ajax y espera pasar el trago amargo consiguiendo un triunfo que le permita mantenerse firme en la lucha por el primer lugar de la tabla.

23 de octubre de 2021 07:26 CST
author

Arminia quiere salir de la zona roja

El azul viene de empatar 1-1 contra el Ausburgo y llega a este partido con la urgencia de conseguir una victoria que le permita salir de la zona de descenso. En ocho partidos, aún no saben lo que es ganar, con tres empates y cinco derrotas.

23 de octubre de 2021 07:21 CST
author

Estadio

El partido entre Arminia Bielefeld y Borussia Dortmund se jugará en el SchücoArena, en la ciudad de Bielefeld, en Alemania. Este recinto, inaugurado en el año 1926, cuenta con una capacidad de 28.008 personas.

23 de octubre de 2021 07:16 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Bundesliga: ¡Arminia Bielefeld vs Borussia Dortmund minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

23 de octubre de 2021 07:11 CST