Goles y resumen del Austin FC 3-1 Sporting KC en MLS 2021

Último gol de Austin FC

3 de noviembre de 2021 21:11 CST
author

FIN DEL PARTIDO

Se termina el encuentro en el Q2, Austin FC gana sorpresivamente al Sporting KC.

3 de noviembre de 2021 21:03 CST
author

90'+3

Cambio doble de Austin. Entran Owen Wolff y Freddy Kleemann, salen Diego Fagundez y Sebasatian Driuss

3 de noviembre de 2021 21:02 CST
author

88'

Diego Fagundez se pierde la oportunidad de clavar e cuarto para los de casa, Cecilio Domínguez sirvió al punto penal pero el camisa 20 no pudo rematar de manera cómoda

3 de noviembre de 2021 20:56 CST
author

68'

Cambio del Sporting Kansas City, entra Cameron Duke, sale Gadi Kinda

3 de noviembre de 2021 20:40 CST
author

65'

Johnny Russell anota el primero para los visitantes tras aprovechar el servicio de Martins

3 de noviembre de 2021 20:38 CST
author

61'

GOOOOL. Stroud no persona esta vez y marca el 3-0 tras asistencia de Jared Stroud.
Cambio de Austin FC. Entra McKinze Gaines entra Moussa Djitté

3 de noviembre de 2021 20:28 CST
author

55'

Stroud prueba de media vuelta luego de una jugada tejida delante del círculo central

3 de noviembre de 2021 20:23 CST
author

50'

Jon Gallagher se lleva la amarilla por parte del Austin FC

3 de noviembre de 2021 20:18 CST
author

45'

Se reanuda el partido. Últimos 45 minutos entre Austin FC y Sporting Kansas City

3 de noviembre de 2021 20:17 CST
author

45'

Finaliza la primera mitad entre el Austin FC y Sporting Kansas City, Austin está dando la sorpresa y gana al medio tiempo con autoridad

3 de noviembre de 2021 19:57 CST
author

38'

Russell remata de pierna zurda a la portería y la pelota pasa desviada del arco

3 de noviembre de 2021 19:47 CST
author

22'

GOOOL. Julio Cascante aprovecha el servicio de Kolmanic que asiste desde tiro libre y Austin FC se eleva en el marcador

3 de noviembre de 2021 19:32 CST
author

20'

Tarjeta amarilla para Nicolas Isimat-Mirin, primer amonestado del partido

3 de noviembre de 2021 19:30 CST
author

1'

GOOOOOL. Apenas al inicio del encuentro, Sebastian Driussi arma la pared con Fagundez para poner el 1-0 con gol de vestidor

Banca del Austin FC

Stanley, Berhalter, Domínguez, Gallagher, Kleeman,Manneh, Gaines, Tarbell, Wolff

3 de noviembre de 2021 18:52 CST
author

XI Inicial del Ausin FC

41. Brad Stuver, 18. Julio Cascante, 21 Zan Kolmanic, 24 Nick Lima, 7 Tomas Pochettino, 8 Alex Ring, 15 Daniel Pereira,25 Sebastián Driussi, 14 Diego Fagundez, 20 Jared Stroud, 99 Moussa Djitté

XI Inicial de Sporting Kansas City

3 Fontás, 5 Isimat, 6 Ilie, 7 Russell, 8 Zusi, 11 Shelton, 17 Kinda, 20 Salloi, 29 Melia, 36 Martins, 54 Walter

Vista del Q2

Así luce la casa del Austin FC, el Q2 Stadium poco antes de que los equipos salten a la cancha

3 de noviembre de 2021 18:19 CST
author

Semana 35

Llega la semana 35 a la MLS y con ello el término de la fase regular del torneo se acerca. El enfrentamiento entre Austin y Kansas City es quizá uno de los más disparejos, pues Austin FC ya no se juga nada más que la victoria anímica de los tres puntos, pues su calificación a playoffs es imposible

3 de noviembre de 2021 18:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Austin FC vs Sporting Kansas City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Austin FC vs Sporting Kansas City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Q2 Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de noviembre de 2021 03:30 CST
author

Dónde y cómo ver Austin FC vs Sporting Kansas City online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal en ESPN.

El Austin FC vs Sporting Kansas City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de noviembre de 2021 03:25 CST
author

Q2 Stadium

El compromiso se celebrará en el Estadio Q2 de Austin FC,El Q2 Stadium es un estadio de fútbol en la sección North Burnet de la ciudad de Austin, Texas. Es el hogar del Austin FC, equipo de la Major League Soccer (MLS). El estadio tuvo su primer partido internacional el 16 de junio de 2021, cuando el equipo nacional femenino de Estados Unidos se enfrentó al seleccionado femenino de Nigeria en un amistoso internacional.

3 de noviembre de 2021 03:20 CST
author

Jugador a seguir de Sporting Kansas City

Daniel Salloi se mantiene como goleador del equipo con 16 tantos anotados, y lidera el ataque del Sporting por lo cual a través de este jugador buscarán neutralizar a Kansas

3 de noviembre de 2021 03:15 CST
author

Jugador a seguir de Austin FC

Cecilio Domínguez lidera el goleo de la escuadra con 7 tantos personales, misma cifra que comparte con el uruguayo Diego Fagundez

3 de noviembre de 2021 03:10 CST
author

Sporting Kansas City

Del lado del Sporting Kansas City la realidad es completamente diferente. El equipo domina  por debajo del Seattle Sounders la Conferencia Oeste y cuentan con 32 encuentros disputados, de los cuales han resultado victoriosos en 17 ocasiones , han empatado ocho veces y perdido en otras ocho. Cuentan con 57 goles a favor y 36 en contra con un total de 58 unidades y han asegurado su participación en playoffs.

3 de noviembre de 2021 03:05 CST
author

Austin F.C

Por su parte Austin FC viene de perder ante el FC Dallas por un marcador de 2-1. En las 4 jornadas previas, ganó dos y perdió el par restante. Actualmente son el último lugar de la Conferencia Oeste en el lugar número trece con 32 juegos jugados, ocho ganados, cuatro empates y veinte perdidos. Con un total de 32 goles a favor y 52 en contra suman 28 unidades y se encuentran sin posibilidades de acceder a los Playoffs de la MLS

3 de noviembre de 2021 03:00 CST
author

Se termina la fase regular

Austin FC y Sporting Knasas City llegan a este partido con la intención de recuperarse tras perder la oportunidad de escalar posiciones dentro de la tabla de clasificación y pinta para que sea un duelo muy difícil para Austin FC .

3 de noviembre de 2021 02:55 CST
author

¡Buenas noches!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Cruz Azul vs León en tiempo real, correspondiente a la Semana 35 del torneo MLS. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Q2 Stadium, en punto de las 19:00 horas.

3 de noviembre de 2021 02:50 CST