Goles y resumen del Rennais 4-1 Lyon en Ligue 1 2021

¡Se acabó! Rennes golea al Lyon en casa

7 de noviembre de 2021 15:41 CST
author

93'

¡Gol, gol, gol del Lyon! Lucas Paquetá anota desde los once pasos y abre el marcador para la visita.

7 de noviembre de 2021 15:40 CST
author

92'

¡Penal para Lyon! Aguerd hace contacto con Paquetá dentro del área y se marca la pena máxima.

7 de noviembre de 2021 15:39 CST
author

91'

Centro de Cherki, pero la defensa saca la bola.

7 de noviembre de 2021 15:38 CST
author

90'

Ugochukwu hace una buena cobertura y evita que se genere peligro en el área de los locales.

author

86'

Lyon intenta generar peligro, pero Rennes no lo deja salir de su parte de la cancha.

7 de noviembre de 2021 15:34 CST
author

83'

¡Gol, gol, gol del Rennes! Llegó el cuarto y el doblete de Truffert, que dejó parado al arquero del Lyon.

7 de noviembre de 2021 15:30 CST
author

82'

Cambio del Lyon. Sale Ekambi por Cherki.

author

76'

¡Gol, gol, gol del Rennais! Truffert se mandó un excelente contraataque arrancando desde media cancha luego de recibir el esférico y entra al área mandando un fogonazo.

7 de noviembre de 2021 15:23 CST
author

72'

Cambios del Rennes. Salen Terrier y Bourigeaud por Truffert y Sulemana

7 de noviembre de 2021 15:19 CST
author

68'

Balazo de Mendes, pero el balón termina yéndose por encima del arco.

7 de noviembre de 2021 15:16 CST
author

63'

Lyon intenta descontar, pero Rennes se mantiene bien parado al fondo.

7 de noviembre de 2021 15:13 CST
author

56'

Fogonazo de Majer, pero Denayer desvía el balón

7 de noviembre de 2021 15:02 CST
author

51'

¡Gol, gol, gol de Rennais! Pase de Majer y aparece Traore dentro del área y de volea empuja el balón al fondo.

7 de noviembre de 2021 14:57 CST
author

45'

Arranca la parte complementaria, Lyon buscará el empate.

7 de noviembre de 2021 14:51 CST
author

45'

Cambio del Lyon. Sale Guimaraes por Slamani

7 de noviembre de 2021 14:50 CST
author

45+1'

Finaliza la primera parte, los locales vencen momentáneamente por la mínima

7 de noviembre de 2021 14:33 CST
author

45'

¡Gol, gol, gol de Rennais! Laborde, con un certero cabezazo, abre el marcador sobre la recta final del primer tiempo

7 de noviembre de 2021 14:32 CST
author

42'

Cañonazo de Majer que se va por encima del arco.

7 de noviembre de 2021 14:29 CST
author

33'

Nuevamente Laborde se anima a disparar al arco, pero el balón se fue muy cruzado

7 de noviembre de 2021 14:20 CST
author

25'

¡Portero! Laborde manda fogonazo, pero Lopes interviene correctamente.

7 de noviembre de 2021 14:13 CST
author

17'

¡Cerca! Fogonazo de Majer, pero la defensa saca el balón en la línea

7 de noviembre de 2021 14:03 CST
author

14'

Traore evita que el servicio de Emerson traspase rumbo al arco.

7 de noviembre de 2021 14:00 CST
author

7'

El encuentro arrancó bastante disputado en media cancha, ambos equipos buscan el arco rival.

7 de noviembre de 2021 13:57 CST
author

0'

Arranca el partido en Rennes.

7 de noviembre de 2021 13:45 CST
author

XI Lyon

A. Lopes; Emerson, J. De ayer, J. Boateng, L. Dubois; M. Caqueret, B. Guimaraes, T. Mendes; K. Tojo Ekambi, L. Paquetá, H. Aouar.

7 de noviembre de 2021 13:42 CST
author

XI Rennais

A. Gomis; H. Traore, W. Omari, N. Aguerd, B. Meling; B. Bourigeaud, B. Santamaria, F. Tait, L. Majer; G. Labore, M. Terrier.

author

A calentar

Tanto el Rennes como el Lyon ya saltan a la cancha y buscarán ponerse a punto para disputar este encuentro.

7 de noviembre de 2021 13:33 CST
author

Se hacen presentes

Tanto el Lyon como el Rennais, ya están en el inmueble dónde buscarán sacar la victoria en esta jornada 13 de la Ligue 1.

7 de noviembre de 2021 13:27 CST
author

Acerca de la delantera

Bruno Genesio habló un poco de la delantera del Lyon: "Aparte de él (Paquetá), hay muchos jugadores peligrosos en este equipo como Houssem Aouar y Karl Toko-Ekambi. Tienen un centrocampista de rendimiento con Bruno Guimarães y Maxence Caqueret. No podemos resumir los buenos resultados del Lyon a la influencia de Paquetá. Obviamente participó. Será la respuesta colectiva que mejor se adapte a este equipo de Lyon".

7 de noviembre de 2021 13:24 CST
author

Ojo con este jugador de Rennes

Gaëtan Laborde, delantero de Rennais llega a este encuentro sumando 7 dianas, número que buscará aumentar a su favor; la defensa del Lyon tendrá que poner especial atención en este jugador.

7 de noviembre de 2021 13:17 CST
author

"Será necesario estar al 100%"

Bruno Genesio habló previo a este cotejo: "Como cada vez que nos enfrentamos a un equipo de nivel Liga de Campeones, será necesario estar al 100%, o incluso más, en todas las áreas. Tenemos que poder repetir el partido que jugamos contra el Paris en casa y aumentar el nivel de juego respecto al jueves contra el Mura. Podemos esperar un partido mucho más abierto del que hemos visto en los dos últimos, con dos equipos que jugarán con ganas de ganar los balones en lo alto. Quizás nos venga mejor, pero también correremos más peligro que en los dos últimos partidos."

7 de noviembre de 2021 13:11 CST
author

A mejorar los números

Lyon llega a este coteo con 17 goles a favor y 20 en contra, en este encuentro buscará aumentar los tantos de manera positiva.

7 de noviembre de 2021 13:05 CST
author

Vaya números

El Rennes llega a este partido con 18 goles a favor y 11 en contra, números que buscará continuar sigan a su favor.

7 de noviembre de 2021 13:03 CST
author

Vestidor listo

El vestidor del Lyon ya se encuentra listo para recibir a los jugadores con toda la indumentaria lista.

7 de noviembre de 2021 12:58 CST
author

¡Buenas tardes!

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Rennais y Lyon que corresponde a la Ligue 1 de Francia, el duelo iniciará en aproximadamente una hora.

7 de noviembre de 2021 12:53 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Stade Rennais vs Lyon en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Stade Rennais vs Lyon en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Roazhon Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de noviembre de 2021 12:48 CST
author

Dónde y cómo ver Stade Rennais vs Lyon online y en tiempo real

El partido no tendrá transmisión por televisión.

El Stade Rennais vs Lyon puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de noviembre de 2021 12:43 CST
author

Declaraciones Olympique Lyonnais

Thiago Mendes habló previo al encuentro ante en Rennais: “Me siento bien, trabajo todos los días. Tienes que estar preparado para jugar, estoy aquí para ayudar al equipo. El trabajo en el entrenamiento es diferente a los juegos. No estoy al 100% ya que no hice seguimiento. Tengo que demostrar al entrenador y a la afición de lo que soy capaz. La temporada baja fue un poco complicada para mí. Pero el presidente es quien toma las decisiones, tiene la última palabra. Desde el momento en que dijo que tenía que quedarme, comencé a trabajar mucho ".

“Tenemos jugadores que se han puesto a descansar, que están frescos. Debemos mantener pensamientos positivos para ganar puntos en la Ligue 1. Nuestro equipo lo está haciendo bien, incluso si perdemos juegos al final del juego. Debemos permanecer vigilantes. El Rennes es un buen equipo, eso lo sabemos, pero tenemos que mantener la concentración en nuestro objetivo. Lo importante es ganar, contra cualquier rival ".

“Hoy tenemos una muy buena relación, los dos hablamos mucho. Tuve muchas ofertas para irme durante el descanso y eso puede haber afectado nuestra relación al principio. Seguí trabajando y dando todo. Solo quiero jugar y ser campeón al final de la temporada ”.

7 de noviembre de 2021 12:38 CST
author

A seguir el buen rumbo

El Lyon llega a este partido tras vencer a Lens dos goles a uno; además, ante el Sparta Praha en la Conference obtuvo tres valiosos puntos.

7 de noviembre de 2021 12:33 CST
author

A despegarse

El Rennes llega a este duelo con las mismas unidades que el Lyon; esta tarde buscarán  sumar y escalonar posiciones. Su último encuentro empataron ante Troyes a dos goles, mientras que en la Conference League vencieron por la mínima a Mura.

7 de noviembre de 2021 12:28 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Roazhon Park

El partido de Stade Rennais vs Lyon se jugará en el Estadio Roazhon Park, ubicado en Rennes, Francia. La capacidad del inmueble es de 29 778 personas.

7 de noviembre de 2021 12:23 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Stade Rennais vs Lyon en tiempo real, correspondiente a la Jornada 13 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Roazhon Park, en punto de las 13:45 horas.

7 de noviembre de 2021 12:18 CST