Resumen y goles: Ucrania 1-1 Bulgaria en partido amistoso

Nuestra cobertura del partido entre las selecciones de Ucrania y Bulgaria en partido amistoso de la fecha FIFA llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

11 de noviembre de 2021 13:28 CST
author

90+4' ¡Fin del partido!

Se termina el juego en el Estadio de Chernomorets. Empate 1-1 entre Ucrania y Bulgaria. Los locales merecieron el triunfo desde el principio, pero no fueron efectivos.

11 de noviembre de 2021 13:23 CST
author

90+2' ¡SE LO PERDIÓ KOVALENKO!

Yarmolenko volvió a desbordar por la derecha y tiró el centro a media altura, por el otro palo apareció Víktor Kovalenko y mandó el remate por encima del arco.

11 de noviembre de 2021 13:20 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

11 de noviembre de 2021 13:18 CST
author

85' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del partido y todo sigue en la misma tónica: Ucrania insiste e insiste cada vez más intentando buscar goles.

11 de noviembre de 2021 13:14 CST
author

79' GOOOOOL de Ucrania

Centro de Zinchenko desde la izquierda que rechazó la defensa búlgara y Taras Stepanenko tomó el rebote para mandar un gran disparo de media distancia para empatar el juego. ¡POR FIN SE ABRE EL ARCO PARA LOS UCRANIANOS!

11 de noviembre de 2021 13:09 CST
author

79' Cambio en Ucrania

Entra Denis Garmash en lugar de Ruslan Malinovskyi.

11 de noviembre de 2021 13:07 CST
author

76' Se acercó Ucrania

Centro de Malinovskyi desde la derecha y Serhiy Kryvtsov que estaba en el área disparó, pero el balón llegó directo a las manos de Svetoslav Vutsov.

11 de noviembre de 2021 13:05 CST
author

73' ¡La tuvo Yarmolenko!

Dmytro Riznyk se luce ganándole el mano a mano al capitán ucraniano.

11 de noviembre de 2021 13:01 CST
author

70' Doble cambio en Bulgaria

Entran Georgi Kostadinov y Domink Yankov en lugar de Borislav Tsonev y Kiril Despodov.

11 de noviembre de 2021 12:59 CST
author

68' Cambio en Ucrania

Entra Viktor Kovalenko en lugar de Eduard Sobol.

11 de noviembre de 2021 12:57 CST
author

62' Cambio en Bulgaria

Entra Ivaylo Chochev en lugar de Radoslav Tsonev.

11 de noviembre de 2021 12:50 CST
author

61' Cambio en Ucrania

Entra Viktor Tsygankov en lugar de Oleksandr Zubkov.

11 de noviembre de 2021 12:49 CST
author

55' Ucrania sigue buscando el empate

El equipo local sigue manteniendo el ímpetu de ir por el empate, pero el equipo búlgaro ha tenido mucha suerte.

11 de noviembre de 2021 12:47 CST
author

50' Primeros minutos del segundo tiempo

El segundo tiempo comenzó muy parejo, esta vez Bulgaria se atreve a ir al frente.

11 de noviembre de 2021 12:42 CST
author

Sustituciones para el segundo tiempo

En Ucrania entraron Dmytro Riznyk (arquero) y Roman Yaremchuk en lugar de Gueorgui Bushchán (arquero) y Artem Dovbyk. En Bulgaria entró Georgi Minchev en lugar de Atanas Iliev.

11 de noviembre de 2021 12:36 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido.

11 de noviembre de 2021 12:34 CST
author

45+1' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo del partido con victoria parcial y milagrosa de Bulgaria sobre Ucrania por la mínima diferencia con gol de Radoslav Kirilov.

11 de noviembre de 2021 12:21 CST
author

45+1' ¡LO TUVO UCRANIA!

Disparo de Zinchenko que soltó Mihaylov, el rebote lo tomó Dovbyk y milagrosamente el arquero búlgaro volvió a atajar desde el suelo.

11 de noviembre de 2021 12:19 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

11 de noviembre de 2021 12:17 CST
author

42' Se acercó Ucrania

Yarmolenko habilitó a Tymchyk, que tiró el centro a media altura y Dovbyk que venía frente al arco se llevó el balón puesto, pero se fue desviado.

11 de noviembre de 2021 12:15 CST
author

38' ¡Se acercó Ucrania!

No se le quiere dar al equipo local, Zuvkob remató frente al arco y se le cruzó un defensor en el remate.

11 de noviembre de 2021 12:11 CST
author

35' GOOOOOL de Bulgaria

Increíblemente, el que abre el marcador es el equipo visitante. Mihaylov sacó lejos y una desconcentración de la defensa permitió que Radoslav Kirilov disparara frente al arco y dejara sin opciones a Buschchan.

11 de noviembre de 2021 12:08 CST
author

34' ¡La tuvo Ucrania!

Centro desde la derecha de Tymchyk, Dobvyk tocó el balón y por poco se le va al arquero Mihaylov.

11 de noviembre de 2021 12:06 CST
author

30' Media hora de partido

Ucrania sigue dominando el partido, aunque no ha vuelto a generar opciones de gol como en los primeros 20 minutos.

11 de noviembre de 2021 12:03 CST
author

26' La tuvo Ucrania!

Disparo de Zubkov que por poco se le escapa a Mihaylov.

11 de noviembre de 2021 11:58 CST
author

24' Tarjeta amarilla

Amonestado Ivan Turitsov en Bulgaria.

11 de noviembre de 2021 11:55 CST
author

20' Sigue todo en ceros

Hasta ahora todo el trámite ha sido favorable para Ucrania. Milagrosamente aún sigue sin abrirse el marcador.

11 de noviembre de 2021 11:52 CST
author

14' Cambio en Bulgaria

Edisson Jordanov debe salir por una lesión. Entra Ivan Turitsov en su lugar.

11 de noviembre de 2021 11:46 CST
author

13' ¡Se acercó Ucrania!

¡SE LO PIERDE ZUBKOV! Otro centro de Yarmolenko desde la derecha y el '11' no pudo anotar con su cabezazo.

11 de noviembre de 2021 11:44 CST
author

8' Se acercó Ucrania

El equipo local explota mucho la banda derecha. Yarmolenko desbordó y mandó el centro y Zinchenko llegó a cabecear, pero el balón quedó en las manos de Mihaylov.

11 de noviembre de 2021 11:39 CST
author

5' Primeros minutos

Ucrania salió con la iniciativa para intentar abrir el marcador rápidamente. Muy atentos deben estar los búlgaros en la zona defensiva.

11 de noviembre de 2021 11:36 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Ucrania y Bulgaria.

author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Ucrania y Bulgaria al terreno de juego.

11 de noviembre de 2021 11:31 CST
author

Últimos cinco partidos - Bulgaria

12 de octubre - Eliminatorias: 2-1 vs Irlanda del Norte (Ganó)
9 de octubre - Eliminatorias: 2-1 vs Lituania (Perdió)
8 de septimebre - Amistoso: 4-1 vs Georgia (Ganó)
5 de septiembre - Eliminatorias: 1-0 vs Lituania (Ganó)
2 de septiembre - Eliminatorias: 1-1 vs Italia

11 de noviembre de 2021 11:26 CST
author

Últimos cinco partidos - Ucrania

12 de octubre - Eliminatorias: 1-1 vs Bosnia y Herzegovina
9 de octubre - Eliminatorias: 1-2 vs Finlandia (Ganó)
8 de septimebre - Amistoso: 1-1 vs República Checa
4 de septiembre - Eliminatorias: 1-1 vs Francia
1 de septiembre - Eliminatorias: 2-2 vs Kazajistán

11 de noviembre de 2021 11:21 CST
author

Declaraciones - Yasen Petrov (Bulgaria)

"Ucrania es un oponente fuerte. Espero que demos un buen juego. Ahora estamos construyendo un nuevo equipo al que vale la pena presionar para descubrir cómo trabajamos. Necesitamos experiencia en encuentros con tales rivales".

"Estoy seguro de que Ucrania actuará de manera diferente con Bosnia y Herzegovina que con nosotros. El oponente tiene una historia gloriosa y jugadores fuertes a su disposición. Espero que mis muchachos escriban su historia. También tenemos buenas tradiciones".

11 de noviembre de 2021 11:16 CST
author

Declaraciones - Oleksandr Petrakov (Ucrania)

"Es un juego muy serio. Nos estamos preparando para Bosnia y Herzegovina. No hablaré de la tarea, en el partido se verá todo. El partido con Bulgaria es muy importante para nosotros, realmente queremos que la gente de Odessa venga y nos apoye. Hubo un gran apoyo en Lviv, nunca antes me había sentido así. Así que estamos esperando a los aficionados en Odessa y esperamos su apoyo en vísperas de un partido importante con Bosnia y Herzegovina".

"Todo el equipo, jugadores y cuerpo técnico le deseamos a Andriy Shevchenko éxito en Italia, creemos en él. Estamos muy orgullosos de que dirigiera el equipo de la Serie A".

Suplentes - Bulgaria

Yankov, Vutsov, Turitsov, Tsvetanov, Petkov, Minchev, Kostadinov, Karadzhov, Ivanov, Iliev, Chochev

11 de noviembre de 2021 11:01 CST
author

Inicialistas en Bulgaria

Nómina: Mihaylov; Jordanov, Hristov, Dimitrov, Velkovski; Kiritov, Tsonev, Nedelev, Despodov, Tsonev, Iliev.
D.T.: Yasen Petrov.

11 de noviembre de 2021 10:56 CST
author

Suplentes - Ucrania

Yaremchuk, Tsygankov, Stepanenko, Sikan, Riznyk, Pyatov, Kovalenko, Korniienko, Karavaev, Kacharava, Harmash, Buyalskyy.

11 de noviembre de 2021 10:51 CST
author

Inicialistas en Ucrania

Nómina: Bushchan; Matvienko, Kryvtsov, Sovol; Tymchyk, Sydorchuck, Malinovsky, Zinchenko; Yarmolenko, Dovbyk, Zubkov.
D.T.: Oleksandr Petrakov.

11 de noviembre de 2021 10:46 CST
author

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Ucrania y Bulgaria.

11 de noviembre de 2021 10:41 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Ucrania vs Bulgaria en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Ucrania vs Bulgaria en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Chernomorets. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

11 de noviembre de 2021 10:36 CST
author

Cómo ver Ucrania vs Bulgaria en tiempo real?

El partido Ucrania vs Bulgaria no tendrá transmisión de TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de noviembre de 2021 10:31 CST
author

¿A qué hora es el partido amistoso Ucrania vs Bulgaria?

Esta es la hora de inicio del partido Ucrania vs Bulgaria del 11 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Bulgaria

En Bulgaria se destaca la presencia de Todor Nedelev. El mediocampista del Botev Plovdiv es una de las principales figuras del equipo por su versatilidad, jugando por los costados o por el centro, aprovechando sus virtudes para generar peligro

11 de noviembre de 2021 10:21 CST
author

Jugador destacado - Ucrania

En Ucrania se destaca la presencia de Roman Yaremchuk. El delantero del Benfica ha tenido un buen comienzo en la temporada y se muestra como una de las principales cartas en el ataque.

Historial - Ucrania vs Bulgaria

Estos dos equipos se han enfrentado en cinco ocasiones, todas en partidos amistosos. Las estadísticas favorecen a los ucranianos, que han ganado tres partidos, mientras que, los dos restantes se sellaron con empate.

11 de noviembre de 2021 10:01 CST
author

Bulgaria, a terminar bien el año

La selección búlgara llega a este partido con la tarea de mostrar una buena cara antes de terminar un nuevo ciclo mundialista. El hecho de no tener chances de clasificar al mundial hace que el equipo de Yasen Petrov tenga menos presión para esta fecha y pueda jugar con algo más de tranquilidad.

11 de noviembre de 2021 09:56 CST
author

Ucrania se prepara de cara al juego ante Bosnia

La selección ucraniana llega a esta fecha con el objetivo de mantenerse en la zona de clasifiación a los play-offs de las eliminatorias europeas, aunque tiene una chance muy remota de alcanzar la clasificación directa. Este partido le servirá a Oleksandr Petrakov, para tener claro lo que necesitará en el partido definitivo ante Bosnia.

11 de noviembre de 2021 09:51 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Chernomorets

El partido entre Ucrania y Bulgaria se disputará en el Estadio Chernomorets Arena de la ciudad de Odesa, en Ucrania. Este recinto, inaugurado en 1935 y reconstruido para 2011, cuenta con capacidad para 34.164 espectadores.

11 de noviembre de 2021 09:46 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: ¡Ucrania vs Bulgaria minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

11 de noviembre de 2021 09:41 CST