Cambio de Polonia. Sale Milik por Swiderski

12 de noviembre de 2021 15:21 CST
author

73'

¡Gol, gol, gol de Polonia! Lewandoski apareció dentro del área y ya llegó su doblete.

12 de noviembre de 2021 15:19 CST
author

67'

Corte defensivo al servicio que mandaba Rybus

12 de noviembre de 2021 15:12 CST
author

64'

Cambios de Polonia. Ingresan Cash y Linetty por Frankoski y Kyrchowiak.

12 de noviembre de 2021 15:11 CST
author

58'

Zielinski manda derechazo, pero el esférico termina en manos del arquero.

12 de noviembre de 2021 15:04 CST
author

52'

Cabezazo de Lewandoski, pero el balón termina en las manos de Iker.

12 de noviembre de 2021 14:58 CST
author

45'

Se reanudan las acciones en el Estadio Nacional de Andorra.

12 de noviembre de 2021 14:50 CST
author

45+2'

¡Se acabó! Finaliza la primera parte con Polonia arriba en el marcador.

12 de noviembre de 2021 14:35 CST
author

45+1'

¡Gol, gol, gol de Polonia! Mal control de Lewandoski, pero apareció Milik y terminó mandando un certero fogonazo al fondo de las redes.

12 de noviembre de 2021 14:34 CST
author

44'

¡Gol, gol, gol de Andorra! Centro de Cérvos y Váles termina mandando el esférico al fondo de las redes.

12 de noviembre de 2021 14:32 CST
author

42'

Polonia domina el encuentro, Andorra no encuentra los espacios para generar peligro.

12 de noviembre de 2021 14:30 CST
author

38'

Centro que corta la defensiva de Andorra.

12 de noviembre de 2021 14:28 CST
author

32'

Rechace defensivo evitando que Clemente genere peligro.

12 de noviembre de 2021 14:21 CST
author

23'

El encuentro ya esta muy trabado, faltas en media cancha por parte de ambos equipos.

12 de noviembre de 2021 14:13 CST
author

17'

Andorra busca el arco para anotar el primero de la noche.

12 de noviembre de 2021 14:08 CST
author

11'

¡Gol, gol gol de Polonia!  Kamil Jóźwiak cierra el centro y pone mayor ventaja en el marcador.

12 de noviembre de 2021 14:05 CST
author

5'

¡Gol, gol gol de Polonia! Robert Lewandowski pone adelante a los visitantes

12 de noviembre de 2021 14:03 CST
author

1'

¡Se va! Ricard Fernández es expulsado al arranque del encuentro

12 de noviembre de 2021 14:01 CST
author

0'

Arranca el encuentro en el inmueble de Andorra La Vieja.

12 de noviembre de 2021 13:55 CST
author

XI Polonia

W. Szczesny; M. Rybus, K. Glik, B. Bereszunski, G. Krychowiak; K. Jozwiak, P. Frankowski, P. Zielinski, M. Klich; A. Milik, R. Lewandowski.

12 de noviembre de 2021 13:49 CST
author

XI Andorra

Iker; M. San Nicolás, M. Llovera, A. Alavedra, J. Cervós; M. Vieira, M. Vales, L. Clemente, J. Aláez; Cucu, M. Pujol.

12 de noviembre de 2021 13:45 CST
author

A calentar

Ambas escuadras ya saltan a la cancha para calentar y ponerse a punto previo al choque de esta tarde.

12 de noviembre de 2021 13:36 CST
author

Se hacen presentes

Polonia ya también esta en el Estadio, dónde buscará escalar posiciones y sumar tres puntos bastante valiosos.

12 de noviembre de 2021 13:34 CST
author

Llegaron

La Selección de Andorra ya se encuentra en el inmueble, esta tarde disputarán el duelo ante Polonia buscando salir con los 3 puntos.

12 de noviembre de 2021 13:32 CST
author

Espera una Andorra igual

Paulo Sosa habló previo al choque:  "Espero que Andorra sea igual que la última vez, más agresiva. Es un equipo muy bien organizado. El terreno de juego, obviamente, será un poco diferente, pero técnicamente estamos bien preparados para esta situación".

12 de noviembre de 2021 13:15 CST
author

Llegaron con anticipación

Polonia llegó desde ayer a Andorra La Vieja, aquí buscará vencer a los locales y sumar tres puntos que falta le hacen a los polacos en su búsqueda por la clasificación.

12 de noviembre de 2021 13:12 CST
author

¡Qué maravilla!

El vestidor polaco ya se encuentra listo para recibir a sus jugadores, con toda la indumentaria limpia y arreglada

12 de noviembre de 2021 13:09 CST
author

Se hace presente

La afición buscará generar presión para que Andorra salga victoriosa en este encuentro.

12 de noviembre de 2021 13:03 CST
author

Último duelo

La última ocasión en la que Andorra y Polonia se vieron las caras, Polonia quedó triunfante con un marcador de tres goles a cero.

12 de noviembre de 2021 12:58 CST
author

¡Buenas tardes!

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Andorra y Polonia, el duelo dará inicio en una hora aproximadamente y en breve les compartiremos la información más destacada.

12 de noviembre de 2021 12:53 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Andorra vs Polonia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Andorra vs Polonia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Andorra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de noviembre de 2021 12:48 CST
author

Dónde y cómo ver Andorra vs Polonia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Andorra vs Polonia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de noviembre de 2021 12:43 CST
author

Declaraciones Polonia

Robert Lewandoski, jugador polaco, habló previo al enfrentamiento ante Andorra: "Matty es solo el segundo con nosotros y nos estamos conociendo. Definitivamente puedo decir que es un chico muy sonriente y de contacto. Solo teníamos dos unidades de entrenamiento a nuestras espaldas, el lunes teníamos clases de menor intensidad, ahora podíamos entrenar un poco más. Matty presenta calidad futbolística, después de todo, jugando en la Premier League con jugadores altamente calificados. Se ve que se involucró mucho y quiere dar algo más a nuestro equipo, por lo que estamos muy contentos".

"Esperamos que nuestro oponente esté bien organizado en defensa, que luche y se mueva a la defensiva. Tenemos que prepararnos para nuestro ataque posicional. Nuestro equipo tendrá que saber posicionarse para que el equipo de Andorra no cuente en nuestra contra. Nos tomamos muy en serio a nuestro rival y nos tomamos este partido en serio, porque la victoria nos garantizará la participación en los play-offs, que estamos cerca".

"Para mí personalmente, no importa qué alineación jugamos y quiénes aparecerán en el ataque. He jugado muchos partidos con los atacantes actuales, así que nos entendemos mejor y tenemos algunos automatismos. Cada minuto que paso en el campo con ellos es un beneficio para mí. Gracias a esto, nos conocemos mejor, sé cómo comportarme, cómo moverme. Puedo adaptarme a todos los delanteros con los que juego en la selección polaca".

12 de noviembre de 2021 12:38 CST
author

Buscando la cima

Polonia llega luego de salir victorioso ante Albania por la mínima, ubicándose en el segundo puesto del Grupo I. En este partido buscará igualar a Inglaterra con 20 puntos.

12 de noviembre de 2021 12:33 CST
author

Urge sumar

Andorra llega a este encuentro tras vencer tres goles a cero al San Marino; sin embargo, únicamente llegan a seis unidades, razón por la cual urge sumar de a tres.

12 de noviembre de 2021 12:28 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Nacional de Andorra

El partido de Andorra vs Polonia se jugará en el Estadio Nacional de Andorra, ubicado en Andorra la Vieja, Andorra. La capacidad del inmueble es de 3 306 personas.

12 de noviembre de 2021 12:23 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Andorra vs Polonia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 9 de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Catar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Andorra, en punto de las 13:45 horas.

12 de noviembre de 2021 12:18 CST