sábado, 13 noviembre 2021
0-1, min 25. Depay. 0-2 min 54, Depay. 1-2 min 81, Vukotic- 2-2 min 86, Vujnovic

Finalizado

Resumen y mejores momentos del Montenegro 2-2 Países Bajos en eliminatorias para el Mundial Qatar 2022

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
Fuente: VAVEL
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

13 de noviembre de 2021 15:41 CST
author

91' Falta para Depay

El guardameta Sarkic para el lanzamiento de falta del delantero del FC Barcelona.

13 de noviembre de 2021 15:36 CST
author

89' Se marcha De Vrj lesionado

En su lugar lo reemplaza el central de la Juventus, De Ligt

13 de noviembre de 2021 15:34 CST
author

GOLLLLLL

Llegó el tanto del empate de Montenegro, centro de Radunovic que remata Vujnovic para igualar el choque, remontada en el partido

13 de noviembre de 2021 15:30 CST
author

81' GOLLL

Pase de Osmajic al hueco hacía Vukotic que define el mano a mano regateando al portero y mandando el balón a la red.

13 de noviembre de 2021 15:27 CST
author

Pudo llegar el tercero

Llegada de la selección de Países Bajos por la banda derecha que acaba el lateral Dumfries, pero Savic evita un disparo fácil y será córner

13 de noviembre de 2021 15:22 CST
author

Este resultado le vale a Países Bajos

Con esta victoria la selección de Van Gaal se clasificará para el Mundial de Qatar

13 de noviembre de 2021 15:18 CST
author

También hay cambios en los Países Bajos

Se marcha Wjinaldum del campo entra en su lugar Koopmeiners

13 de noviembre de 2021 15:11 CST
author

62' Doble cambio en Montenegro

Entran al terreno de juego Bequiraj y Vujonic, se marchan en su lugar Djurdjevic y Jorovic

13 de noviembre de 2021 15:10 CST
author

53' GOLLL

Centro de Dumfries y definición de estrella la de Depay con un tacón anota su segundo gol en el partido y encarrila la clasificación de su selección

13 de noviembre de 2021 14:59 CST
author

46' Arrancó la segunda parte

Vuelven los potragonistas al terreno de juego

13 de noviembre de 2021 14:54 CST
author

Fecha inválida 18:00 CST
author

41' Amarilla Dumfries

La primera cartulina del partido es para el jugador de Páíses Bajos tras dar un codazo al rival

13 de noviembre de 2021 14:29 CST
author

38' No hay penalti

Los jugadores de Montenegro reclamaron penalti para los neerlandeses, pero el árbitro dijo que la mano está muy pegada

13 de noviembre de 2021 14:26 CST
author

36' Perdonó Danjuma

El remate del jugador del Villarrreal se marcha por poco a poste.

13 de noviembre de 2021 14:24 CST
author

30' Falta en ataque

La puso Depay, pero el árbitro español pito falta en ataque de la selección holandesa.

13 de noviembre de 2021 14:17 CST
author

25' GOLLL

Depay transforma la pena máxima aunque el portero adivinó el lado para adelantar a su selección

13 de noviembre de 2021 14:12 CST
author

23' PENALTII

Entrada de Marko Jankovic hacía Klaasen que le regala un penalti al rival

13 de noviembre de 2021 14:10 CST
author

17' Ocasión clara para Montenegro

Jovocic se intento deshacer del portero neerlandes, pero al rematar se quedo sin angulo y remató al lateral de la red.

13 de noviembre de 2021 14:05 CST
author

14' En el suelo Osmajic

El jugador de Montenegro ha quedado tendido en el suelo, pero ya parece recuperarse.

13 de noviembre de 2021 14:02 CST
author

9' No acierta en la decisión Danjuma

Llegó el delantero del Villarrral al área, pero las dudas le jugaron malas pasadas y acabó pasando el balón a tierras de nadie

Sonarán los himnos

Primero sonará el de Países Bajos por ser visitante y después el de Montenegro siendo equipo local

13 de noviembre de 2021 13:42 CST
author

Saltan los jugadores

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego, en 5 minutos comenzará el partido

13 de noviembre de 2021 13:41 CST
author

Depay, el goleador

El nuevo fichaje de esta temporada del FC Barcelona es el máximo goleador de las eliminatorias en Europa con nueve tantos. Siempre que ha marcado ha sido al menos dos

13 de noviembre de 2021 13:26 CST
author

Once de Montenegro

Sale con: Sarkic, Savic, Vujacic, Radunovic, Vukcevic, Osmajic, Tomasevic, Jankovic, Jovocic, Djurdjevic y Haksabanovic.

1 hora

En 1 hora se enfrentarán Montenegro y Países Bajos. El partido lo podreís seguir aquí en VAVEL

13 de noviembre de 2021 12:52 CST
author

Cómo ver Montenegro vs Paíases Bajos en tiempo real en Eliminatorias rumbo a Qatar 2022?

Si quieres ver el partido Montenegrovs Países Bajos en tiempo real por televisión, tus opción es ESPN.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de noviembre de 2021 20:19 CST
author

¿A qué hora es el partido Montenegro vs Países Bajos de la Clasificación para el Mundial 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Montenegro vs Países Bajos del 13 de noviembre de 2021 en varios países:

author

Entrenamientos de los holandeses antes de jugar contra Montenegro ya en la ciudad de Podgorica

12 de noviembre de 2021 20:09 CST
author

Grupo G

El grupo G es liderado por los Países Bajos que tiene 19 puntos, seguido de Noruega con 17 puntos, Turquia con 15 y Montenegro con 11. En último lugar se encuentran Letona con 5 puntos y Gibraltar aún no ha sumado ningún punto en el casillero. La luhca está entre los tres primeros por un primer puesto que da acceso al Mundial y por el segundo que se tendrá la jugar la vida en una eliminatoria.

12 de noviembre de 2021 20:04 CST
author

¿ Cómo llega Montenegro?

La selección de Montenegro llega tras caer ante Noruega y los propios Países Bajos, dos empates contra Letonia y Turquia  y un triunfo con Gibraltar. Montenegro no tiene opciones para jugar el mundial, ya que se encuentra en cuarta posición con 11 puntos, y el segundo puesto Noruega que tiene 17 puntos.

12 de noviembre de 2021 19:59 CST
author

¿ Cómo llega Países Bajos?

La selección de Países Bajos lleva sin perder desde los octavos de final donde cayó en la Eurocopa por República Checa , hasta entonces cuatro victorias y un punto. La selección de Van Gaal es líder del grupo G con 19 puntos y buscará asegurar la clasificación para el Mundial de Qatar, tiene solo dos puntos con el segundo clasificado que es Noruega.

12 de noviembre de 2021 19:54 CST
author

Antecedentes

Solo se han enfrentado una vez Montenegro y Países Bajos y fue el 4 de septiembre en el partido celebrado en Eindhoven donde goleó la selección holandesa por 4-0 con los goles de Memphis Depay, con un doblete, Wjinaldum y Gapko.

12 de noviembre de 2021 19:49 CST
author

Sede

El encuentro se jugará en Pod Goricom Podgorica se ubica en la ciudad de Montenegra, con una capacidad para 17000 espectadores.

12 de noviembre de 2021 19:44 CST
author

Previa del partido

Montenegro vs Países Bajos se enfrentan el noveno partido del grupo G, en las eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022.

12 de noviembre de 2021 19:39 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Montenegro vs Países Bajos de eliminatorias Qatar 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

12 de noviembre de 2021 19:34 CST