lunes, 15 noviembre 2021
1-0, min. 30, Munas Dabbur (P). 2-0, min. 58, Shon Weissman. 2-1, min. 62, Sølvi Vatnhamar. 2-2, min. 72, Klæmint Andrasson Olsen. 3-2, min. 74, Dor Peretz.

Muchas gracias amigos de VAVEL

Así nos despedimos queridos amigos de VAVEL, Israel derrota a las Islas Feroe 3-2 para terminar en el tercer lugar en su grupo WCQ.

¡Buen provecho para todos!

15 de noviembre de 2021 15:43 CST
author

90'+4'

Termina el partido en Netanya:

Israel 3-2 Islas Feroe

15 de noviembre de 2021 15:38 CST
author

90'+3'

Remate fallado por Manor Solomon, disparo con la derecha desde el centro del área que se va demasiado alto.

15 de noviembre de 2021 15:37 CST
author

90'+1'

Nuevo tiro de esquina para Israel.

15 de noviembre de 2021 15:35 CST
author

90'+1'

Tiro de esquina para Israel.

15 de noviembre de 2021 15:34 CST
author

89'

Remate atajado. Manor Solomon remata con la izquierda desde el centro del área ante el achique del portero.

author

89'

Remate rechazado de Brandur Hendriksson Olsen, zambombazo con la derecha desde fuera del área.

15 de noviembre de 2021 15:33 CST
author

86'

Tiro de esquina para Islas Feroe.

15 de noviembre de 2021 15:30 CST
author

84'

Falta. Tiro libre para Islas Feroe en la zona defensiva.

author

83'

15 de noviembre de 2021 15:29 CST
author

81'

Remate atajado del lado derecho de la portería. Eli Dasa saca zambombazo con la derecha desde fuera del área.

15 de noviembre de 2021 15:28 CST
author

81'

Cambio Israel:

Liel Abada sustituye a Munas Dabbur.

15 de noviembre de 2021 15:27 CST
author

80'

Cambio Islas Feroe:

Joannes Bjartalid sustituye a Jóan Símun Edmundsson.

Petur Knudsen sustituye a Sølvi Vatnhamar.

15 de noviembre de 2021 15:26 CST
author

78'

15 de noviembre de 2021 15:23 CST
author

76'

Remate fallado por Brandur Hendriksson, zambombazo con la derecha desde muy lejos que se pierde por la izquierda.

15 de noviembre de 2021 15:22 CST
author

76'

Eitan Tibi sustituye a Orel Dgani.

Dolev Haziza sustituye a Daniel Avraham.

author

74' GOL

¡Gol! Israel

Dor Peretz remata con la derecha desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo.

15 de noviembre de 2021 15:19 CST
author

72' GOL

¡Gol! Islas Feroe

Klæmint Andrasson Olsen remata de cabeza desde muy cerca y hacia abajo, junto al palo izquierdo.

author

71'

Heri Mohr sustituye a Sonni Nattestad.

Trondur Jensen sustituye a Jákup Biskopstø Andreasen.

15 de noviembre de 2021 15:14 CST
author

66'

Falta. Tiro libre para Israel en la banda derecha.

15 de noviembre de 2021 15:09 CST
author

62' GOL

Sølvi Vatnhamar dispara con la derecha desde muy cerca y al centro de la portería.

15 de noviembre de 2021 15:04 CST
author

61'

Remate fallado por Suf Podgoreanu, disparo con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y desviado por la derecha.

15 de noviembre de 2021 14:59 CST
author

60'

Falta. Tiro libre para Israel en la zona defensiva.

15 de noviembre de 2021 14:54 CST
author

58' GOL

Shon Weissman dispara con la derecha desde muy cerca al centro de la portería tras cobrar una falta.

15 de noviembre de 2021 14:49 CST
author

58'

Remate fallado por Suf Podgoreanu, disparo con la derecha desde el centro del área.

15 de noviembre de 2021 14:44 CST
author

53'

Remate fallado por Klæmint Andrasson Olsen, cabezazo desde el centro del área que sale rozando la escuadra derecha.

15 de noviembre de 2021 14:39 CST
author

52'

Klæmint Andrasson Olsen sustituye a Hallur Hansson.

15 de noviembre de 2021 14:34 CST
author

50'

15 de noviembre de 2021 14:29 CST
author

46'

author

45'+3'

Termina el primer tiempo en Netanya:

Israel 1-0 Islas Feroe

15 de noviembre de 2021 14:14 CST
author

45'+2'

15 de noviembre de 2021 14:09 CST
author

41'

Fuera de juego, Islas Feroe.

15 de noviembre de 2021 14:04 CST
author

40'

15 de noviembre de 2021 13:59 CST
author

40'

15 de noviembre de 2021 13:54 CST
author

39'

Munas Dabbur ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

15 de noviembre de 2021 13:49 CST
author

37'

Falta. Tiro libre para Islas Feroe en campo contrario.

15 de noviembre de 2021 13:44 CST
author

35'

Falta. Tiro libre para Islas Feroe en la banda derecha.

15 de noviembre de 2021 13:39 CST
author

30' GOL

Munas Dabbur convirtió el penalti, disparo con la derecha al centro de la portería.

15 de noviembre de 2021 13:34 CST
author

27'

Decisión del VAR: Penalti Israel.

15 de noviembre de 2021 13:29 CST
author

26'

Penalti cometido por Odmar Færø con una mano dentro del área.

15 de noviembre de 2021 13:24 CST
author

21'

15 de noviembre de 2021 13:19 CST
author

20'

Remate rechazado de Dor Peretz. zambombazo con la derecha desde fuera del área.

15 de noviembre de 2021 13:14 CST
author

19'

Falta. Tiro libre para Israel en la banda izquierda.

15 de noviembre de 2021 13:09 CST
author

18'

Remate fallado por Munas Dabbur, cabezazo desde el centro del área que se pierde por la izquierda tras el tiro de esquina.

15 de noviembre de 2021 13:04 CST
author

17'

Remate atajado del lado derecho de la portería. Daniel Avraham, disparo con la derecha desde el centro del área.

15 de noviembre de 2021 12:59 CST
author

16'

15 de noviembre de 2021 12:54 CST
author

13'

Remate fallado por Brandur Hendriksson Olsen, disparo con la derecha desde fuera del área que se va demasiado alto.

15 de noviembre de 2021 12:49 CST
author

12'

15 de noviembre de 2021 12:44 CST
author

10'

15 de noviembre de 2021 12:39 CST
author

7'

15 de noviembre de 2021 12:34 CST
author

6'

15 de noviembre de 2021 12:29 CST
author

5'

15 de noviembre de 2021 12:24 CST
author

5'

15 de noviembre de 2021 12:19 CST
author

4'

Remate fallado por Nir Bitton, remate de cabeza desde muy cerca que se va alto y por la izquierda

15 de noviembre de 2021 12:14 CST
author

3'

Todo listo

Señoras y señores, todo está listo en el Estadio de Netanya para el inicio de este partido. Jugarán con alma, vida y corazón para cerrar decorosamente esta etapa eliminatoria.

15 de noviembre de 2021 11:59 CST
author

Ambos equipos ya están eliminados y quieren cerrar decorosamente la eliminatoria mundialista

Israel buscará cerrar su campaña de clasificación para la Copa del Mundo 2022 con un buen resultado cuando esta noche reciba a las Islas Feroe para su última competencia del Grupo F.

El equipo es tercero en el grupo, siete puntos detrás de Escocia, que ocupa el segundo lugar, mientras que las Islas Feroe son quintas, tres puntos por encima de Moldavia, que ocupa el sexto lugar, con un juego por jugar.

15 de noviembre de 2021 11:54 CST
author

Calentamiento previo

Ambos equipos ya se encuentran sobre el terreno de juego realizando trabajos de calentamiento antes del inicio del partido.

Ojalá que tengamos un buen partido de fútbol.

15 de noviembre de 2021 11:49 CST
author

Muchos partidos en esta Jornada

Hoy tenemos ocho partidos simultáneos Clasificatorios para la Copa del Mundo Qatar 2022 y tres Boletos en juego:

15 de noviembre de 2021 11:44 CST
author

Aluneación Islas Feroe

Gunnar Nielsen; René Joensen, Odmar Faero, Hordur Askham, Sonni Nattestad, Viljormur Davidsen; Hallur Hansson, Brandur Hendrikson, Jakup Andreasen, Solvi Vatnhamar; Joan Edmundsson.

15 de noviembre de 2021 11:39 CST
author

Alineación Israel

Ofir Marciano, Eli Dasa, Orel Dagani, Hatem El Hamed, Nir Bitton, Suf Podgoreanu, Aviv Avraham, Dor Peretz, Manor Solomon, Shon Weissman, Monas Dabbur.

15 de noviembre de 2021 11:34 CST
author

Novedades de las Islas Feroe

Por las Islas Feroe, Klaemint Olsen salió de la banca para anotar tarde contra Dinamarca el viernes, y el jugador de 31 años podría haberse ganado un papel titular para esta noche.

Parece probable que el entrenador Ericsson mueva su alineación del choque contra Dinamarca, con Trondur Jensen y Heri Mohr también presionando para entrar en el one inicial.

Hay mucha experiencia en el mediocampo de las Islas Feroe, y se espera que Hallur Hansson vuelva a ser el capitán del equipo desde la zona derecha del mediocampo.

15 de noviembre de 2021 11:29 CST
author

Novedades de Israel

La Selección nacional de Israel buscará terminar de la mejor manera esta eliminatoria mundialista, y por lo tanto, sería una sorpresa ver muchos cambios para este partido, al parecer el entrenador Ruttensteiner saldría con la mayoría del equipo que enfrentó a Austria.

Zahavi se enfrenta a una ligera presión de Shon Weissman cuando se trata del puesto titular del centro delantero, pero el primero anotó tres veces contra las Islas Feroe en el primer partido y debería continuar en el once inicial.

También se espera que Munas Dabbur y Manor Solomon aparezcan en el último tercio del campo, mientras que Nir Bitton del Celtic podría alinear nuevamente en la defensa.

15 de noviembre de 2021 11:24 CST
author

Comenzamos

Iniciamos la cobertura de este partido de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.
Bienvenidos.

15 de noviembre de 2021 11:19 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Israel vs Islas Feroe en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Israel vs Islas Feroe en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Netanya.

No pierdas detalle de las acciones del partido y acompáñanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de noviembre de 2021 11:14 CST
author

Dónde y cómo ver Israel vs Islas Feroe online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión a través del Canal 539 / 1539 de SKY.

En Streaming será transmitido por Blue To Go VE.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Jugador a seguir Islas Feroe

Jóan Símun Edmundsson es un futbolista profesional de las Islas Feroe que juega para el club belga Waasland-Beveren y la selección nacional de las Islas Feroe.

Se espera que tenga un buen partido el día de hoy.

15 de noviembre de 2021 10:59 CST
author

Jugador a seguir Israel

Eran Zahavi es un futbolista israelí que juega centrocampista para el PSV Eindhoven de la Eredivisie de los Países Bajos. Es internacional absoluto con la selección de Israel desde 2013 y esta eliminatoria mundialista se ha desempeñado de muy buena forma, anotando goles y dando asistencias para gol.

15 de noviembre de 2021 10:54 CST
author

Última alineación Islas Faroe

Gestsson; Mohr, Faero, Askham, Nattestad, Davidsen; H Hansson, Jensen, Andreasen, S Vatnhamar; Olsen.

DT: Hakan Ericson.

15 de noviembre de 2021 10:49 CST
author

Última alineación Israel

Marciano; Abu Abaid, Bitton, Elhamed; Dasa, Peretz, Natcho, Menachem; Dabbur, Zahavi, Solomon.

Así llega Islas Feroe

Las Islas Feroe nunca se han clasificado para una Copa del Mundo y siempre van a tener dificultades para competir seriamente en esta sección debido a la calidad de los equipos que las rodean en la UEFA.

La Selección Nacional ha acumulado cuatro puntos en sus nueve partidos para ocupar el quinto lugar del grupo, empatando con Moldavia como visitante antes de superar a los mismos oponentes en el partido en casa.

El equipo de Hakan Ericson ha perdido sus tres partidos ante Austria, Escocia y Dinamarca desde la victoria por 2-1 sobre Moldavia el 7 de septiembre, pero ha habido señales de ánimo para enfrentar este partido y cerrar dignamente la eliminatoria.

15 de noviembre de 2021 10:34 CST
author

Así llega Israel

Israel solo se ha clasificado a una Copa del Mundo, fue en la edición de 1970, y tendrá que esperar hasta al menos hasta 2026 para volver a la competición líder en el fútbol internacional. Lograron una victoria por 2-1 sobre Moldavia en su último partido de clasificación en casa en octubre, pero llegan en este partido tras una derrota por 4-2 ante Austria el viernes, con ambos equipos ahora con 13 puntos en el grupo.

Llegan a este partido con récord de cuatro victorias, un empate y cuatro derrotas en nueve partidos, para sumar 13 puntos y ocupar el tercer lugar en el grupo siete puntos por detrás de Escocia. El equipo de Willibald Ruttensteiner ha marcado 20 goles en la eliminatoria mundialista, la segunda mayor cantidad detrás de los 30 de Dinamarca.

Israel ha ganado cada uno de sus últimos tres partidos contra las Islas Feroe, incluido un triunfo por 4-0 en el partido que jugaron en septiembre, con Eran Zahavi anotando un triplete.

15 de noviembre de 2021 10:29 CST
author

Se jugará en el Estadio de Netanya

El Estadio Netanya, es un recinto deportivo localizado en la ciudad de Netanya, Israel. Fue inaugurado el 4 de noviembre de 2012 y es propiedad de la Municipalidad de Netanya, su aforo actual es de 13, 610 personas y se puede ampliar a 24, 000 personas a futuro.

Es un estadio de Categoría 4 de acuerdo a las normativas que aplica la UEFA para clasificar los estadios de fútbol. Es casa de los clubes de fútbol Maccabi Netanya y el Hapoel Hadera FC, temporalmente, ambos de la Liga Premier de Israel.

15 de noviembre de 2021 10:24 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL

¡Buenos tardes a todos los amigos de VAVEL!

Sean bienvenidos a la transmisión del partido Israel vs Islas Feroe en tiempo real, correspondiente a la Eliminatoria Europea rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Netanya, en punto de las 13:45 horas CDMX.

15 de noviembre de 2021 10:19 CST