Highlights

18 de noviembre de 2021 18:57 CST
author

Final del partido

Terminó el encuentro en Abu Dabi. Nueva Zelanda vence a Gambia por 2-0, gracias al doblete de Wood. Buena imagen de Gambia que se mereció al menos anotar un gol.

16 de noviembre de 2021 11:58 CST
author

Cuatro minutos de añadido

El colegiado añade cuatro minutos extras. Nos iremos al minuto 94

16 de noviembre de 2021 11:55 CST
author

86'| La que ha fallado Steve

La que ha tenido Steve. Barrow dio un pase fantástico a Steve que lo dejó solo sin portero. El delantero en vez de darle para adelante le dio para atrás y ha fallado en la misma línea.

16 de noviembre de 2021 11:53 CST
author

84'|Ocasiones para ambos

Ambos han tenido una ocasión de gol. Primero la ha tenido Nueva Zelanda al que el guardameta visitante atajó. Por el otro lado, el centrocampista de Gambia disparó completamente solo a las manos de Marinovic

16 de noviembre de 2021 11:51 CST
author

Diez minutos para el final

Con el partido casi sentenciado, llegamos a la recta final. Diez minutos para que acabe el encuentro en Abu Dabi.

16 de noviembre de 2021 11:46 CST
author

64'|Gooool de Wood

Goooool de Wood, recibió un gran pase en profundidad y regateó al portero para anotar el segundo para Nueva Zelanda y el segundo en su cuenta personal.

16 de noviembre de 2021 11:31 CST
author

56'| La tuvo Jallow

Vaya ocasión acaba de tener Gambia para empatar. Sonko-Sundberg puso un pase atrás que Jallow recibió y disparó de primeras. El portero local lo atajó.

16 de noviembre de 2021 11:22 CST
author

50'| Pijnaker pudo marcar

Otra vez se impuso el central a sus rivales en un remate de cabeza. El disparo se le fue por muy poco.

16 de noviembre de 2021 11:14 CST
author

Comienza la segunda mitad

Arranca los últimos 45 minutos del partido. Gambia necesita un gol para empatar el partido. Nueva Zelanda 1-0 Gambia

16 de noviembre de 2021 11:12 CST
author

Descanso

Final de la primera mitad en Abu Dabi. Gambia lo intentó con un remate de cabeza pero la paró el portero. Nueva Zelanda se va al descanso con victoria por la mínima.

16 de noviembre de 2021 10:55 CST
author

36'| Gooool de Wood

Qué golazo de Wood. Los locales lanzaron un córner que despejó la zaga visitante. Bell cogió el rechace y disparó. Wood con el tacón desvió la trayectoria de la pelota marcando un golazo. 1-0.

16 de noviembre de 2021 10:44 CST
author

Media hora de partido

Ya hemos llegado al minuto 30 de la primera mitad, sin goles. Eso sí hay muchos acercamientos.

16 de noviembre de 2021 10:38 CST
author

20'| Casi marca Nueva Zelanda

La ha tenido Pijnaker que remató de cabeza un centro desde el córner, pero el defensor visitante la sacó en la línea de gol. Sigue el 0-0

16 de noviembre de 2021 10:27 CST
author

9'| Lo intenta Nueva Zelanda

Los jugadores de Danny están atacando la portería rival. Todavía no han tenido ninguna ocasión de peligro, 0-0.

16 de noviembre de 2021 10:17 CST
author

Comienza el encuentro

Arranca el partido amistoso en Abu Dabi, a ver que nos depara este partido entre Nueva Zelanda y Gambia.

16 de noviembre de 2021 10:09 CST
author

Alineación Gambia

Gambia saldrá con un 4-3-3. Su once será: Baboucar Gaye, Sonko Sundberg, Colley, James Gomez, Touray, Jallow, Bobb, Darboe, Dembo Darboe, Saily y Musa Barrow.

16 de noviembre de 2021 10:05 CST
author

Los jugadores están calentando

Los jugadores han saltado al césped para realizar los ejercicios de calentamiento. En breves irán a vestuarios para cambiarse. Esto está a punto de comenzar.

16 de noviembre de 2021 09:53 CST
author

Alineación de Nueva Zelanda

Danny Hay sale con 4-3-3. Su once titular es: Marinovic, Pijnaker, Reid, Cacace, Kirwan, Bell, Singh, Stamenic, Champness, Just y Wood.

16 de noviembre de 2021 09:50 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Ambos entrenadores ya han seleccionado su once titular para enfrentarse a su rival. Vamos con las alineaciones. Primero la de Nueva Zelanda.

16 de noviembre de 2021 09:42 CST
author

¿Dónde ver el encuentro?

El partido entre Nueva Zelanda vs Gambia correspondiente a un partido amistoso se puede ver por YouTube y Sky Sports NZ.

16 de noviembre de 2021 09:39 CST
author

Último partido de Gambia como visitante

El último partido que jugó como visitante fue ante Marruecos B, donde perdió.  El encuentro terminó 7-2 en el marcador.

16 de noviembre de 2021 09:32 CST
author

Último partido de Nueva Zelanda como local

El último partido que jugó como local fue ante Islas Salomón en la clasificación a la copa del mundo. El partido quedó 6-1 para los locales.

16 de noviembre de 2021 09:20 CST
author

Los jugadores están en el Estadio

Los jugadores ya se encuentran en el Zayed Sports City, que se encuentra en Abu Dabi. Ahora toca dar las últimas decisiones y equiparse para salir a realizar los ejercicios de calentamiento.

16 de noviembre de 2021 09:17 CST
author

Ya estamos aquí

Bienvenidos de nuevo a la retransmisión online del Nueva Zelanda vs Gambia correspondiente a un partido amistoso.

16 de noviembre de 2021 09:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Nueva Zelanda vs Gambia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Nueva Zelanda vs Gambia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Nueva Zelanda. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de noviembre de 2021 18:14 CST
author

Horario del partido

Este es el horario de inicio del partido Nueva Zelanda vs Gambia del 16 de noviembre de 2021 en varios países:

Posible once de Gambia

Por parte del equipo de Tom Saintfiet, el posible once de Gambia puede ser: Sheikh Sibi, S. Janko, L. Guwara, J. Gomez, O. Colley, E. Adams, E. Darboe, Y. Bobb, Ablie Jallow, A. Ceesay y Musa Barrow.

15 de noviembre de 2021 18:04 CST
author

Posible once de Nueva Zelanda

En el equipo de Nueva Zelanda, este será el posible once de los de Danny Hay: M. Woud, N. Pijnaker, K. Kalua, J. Champness, L. Cacace, M. Boxall, Marko Stamenic, J. Bell, Chris Wood, C. Mccowatt y Just.

15 de noviembre de 2021 17:59 CST
author

Jugador clave en Gambia

Musa Barrow es uno de los principales peligros que tiene esta selección. Este jugador juega en el Bologna de la Serie A, donde ha jugado 73 partidos y ha anotado 23 goles y ha ofrecido 14 asistencias. Con su selección, ha disputado 11 encuentros donde sólo ha dejado una asistencia de gol.

15 de noviembre de 2021 17:54 CST
author

Jugador clave en Nueva Zelanda

Chris wood es una de las piezas claves en los esquemas de Nueva Zelanda. El killer ha disputado 73 partidos con su selección anotando 32 goles. El delantero juega en el Burnley que milita en la Premier League, donde lleva 166 encuentros  y ha anotado 56 goles y ocho asistencias de gol.

15 de noviembre de 2021 17:49 CST
author

Últimos cinco partidos de Gambia

Los últimos partidos de Gambia coinciden que son todos amistosos, de los cuales tres de los encuentros los ha jugado como local y dos partidos disputados como visitantes. Los de Tom Saintfiet han salido victoriosos en tres de estos cinco partidos y han sido derrotados en dos de ellos. Los cinco partidos debutado han finalizado con los siguientes marcadores: Gambia 2-1 Sudán del Sur, Marruecos B 7-2 Gambia, Kosovo 1-0 Gambia, Gambia 1-0 Togo, Gambia 2-0 Níger.

15 de noviembre de 2021 17:44 CST
author

Últimos cinco partidos de Nueva Zelanda

De los últimos cinco partidos que ha diputado Nueva Zelanda, cinco han sido encuentros  amistosos, donde el equipo ha jugado en todos como visitante, de los cuales, los de Danny Hay han salido victorias en tres ocasiones, con los siguientes marcadores: Bahréin 0-1 Nueva Zelanda, Curazao 1-2 Nueva Zelanda, India 1-2 Nueva Zelanda. Por otra parte el equipo de Nueva Zelanda ha resultado abatido en dos de estos cinco partidos, teniendo los siguientes tableros en contra: Lituania 1-0 Nueva Zelanda, Irlanda 3-1 Nueva Zelanda.

15 de noviembre de 2021 17:39 CST
author

Último encuentro de Gambia

Gambia, como equipo local logró imponerse en el partido amistoso ante Sudán del Sur, con un 2-1 en el marcador favorecedor para los de Tom Saintfiet. El equipo local tuvo superioridad en el tablero gracias a un penalti pitado en el minuto 24 que marcaría el jugador A. Ceesay, con el que establecería el 1-0. Solo nueve minutos después llega el 2-0 para Gambia a causa de otro penalti pitado en el minuto 33 tirado por el mismo jugador A. Ceesay, quien dejaría a su equipo con una clara ventaja en el marcador. A pesar del resultado en el amistoso el equipo visitante intentó plantarle cara a Gambia, Sudán del Sur logró acortar diferencia en el marcador gracias a un gol de D. Lual en el minuto 88, que pondría el 2-1 en el tablero. Finalmente el amistoso acabaría con una victoria para los de Tom Saintfiet, dejando como resultado: Gambia 2-1 Sudán del Sur.

15 de noviembre de 2021 17:34 CST
author

Último encuentro de Nueva Zelanda

Nueva Zelanda logró hacerse con el Bahrain National Stadium tras vencer al equipo local, Bahréin, con un 0-1 en el marcador final del encuentro amistoso diputado por ambos equipos. El tablero estuvo igualado a 0-0 durante toda la primera mitad y gran parte de la segunda, a pesar de la insistencia y la ganas de victoria de ambos equipos. Fue llegando al final del encuentro, exactamente en el minuto 88 cuando un tanto encajado por N. Kirwan pone por delante a los de Danny Hay. Fue con este marcador a favor de Nueva Zelanda con el que acabaría el encuentro amistoso de Bahréin vs Nueva Zelanda.

15 de noviembre de 2021 17:29 CST