Fin del partido. AS Roma lo gana en caso con poker de goles.

Cambio del Zorya, entran Cristian Dal Bello y Raymoond Owusu, salen Sergiy Buletsa y Allahyar Sayyadmanesh

Cambio doble para el AS Roma. Entra Borja Mayoral y Filippo Missori, salen Henrikh Mkhitaryan y Tammy Abraham.

25 de noviembre de 2021 15:43 CST
author

75'

¡GOL! Tammy Abrahamse aviva y aprovecha un rechace dentro del área y marca con un testarazo.

25 de noviembre de 2021 15:39 CST
author

70'

Triple cambio de de la Roma.. Entra Nicola Zalewski, Roger Ibañez y Eldor Shomurdodov. Salen Nicolo Zaniolo, Chistopher Smalling, y Stephan El Shaarawy
Cambio del Zorya: Entra Ihor Snurnitsyn, sale Leovigildo Junior

25 de noviembre de 2021 15:32 CST
author

57'

Denys Favorov  comete una entrada demasiado agresiva, y el silbante Istvan Kovacs  marca la falta.

25 de noviembre de 2021 15:17 CST
author

46'

¡GOOOL! Anotación de vestidor, Tammy Abraham clava el tercero con asistencia de Zaniolo

25 de noviembre de 2021 15:06 CST
author

46'

Se reanuda el partido. Últimos 45 minutos

25 de noviembre de 2021 15:03 CST
author

45'

Finaliza la primera mitad con Roma dominando el esférico. Los locales han podido reflejarlo en el marcador y lo ganan 2-0 con un penal fallado

25 de noviembre de 2021 14:50 CST
author

40'

¡Se marca penal para Roma! Veretout lo cobrra desde el manchón pero el arquero Marsapura llega con el manotazo y le quita el tercero a los locales

25 de noviembre de 2021 14:36 CST
author

34'

GOOOOL, Nico Zaniolo capitaliza con una diagonal desde la banda derecha con un potente disparo de pierna derecha. Segundo gol para la Roma

author

28'

Nicolo Zaniolo remata a puerta desde la línea del área. El balón va directo al arco pero Dmytro Matsapura logra atajar el disparo

25 de noviembre de 2021 14:31 CST
author

22'

Lovro Cvek  recibe un pase medido y se abre el espacio para sacar el disparo pero el arquero muy atento no permite que la acción crezca

25 de noviembre de 2021 14:30 CST
author

15'

¡Gol! Stephan El Shaarawy sirve desde la banda izquierda a Carles Pérez quien pone el primero para el AS Roma y se adelantan 1-0 en el marcador

25 de noviembre de 2021 14:23 CST
author

7'

Lovro Cvek  aprovecha un pase raso y sin dudarlo dispara un cañonazo para generar la primera de peligro para el Zorya,  Rui Patrício detiene el disparo. El arquero atento a la jugada.

25 de noviembre de 2021 14:18 CST
author

3'

¡Se la pierde! Tammy Abraham remata un buen centro en el área y el balón se va ligeramente por encima del arco.

¡Todo listo!

Estamos a minutos del silbatazo inicial entre la Roma y Zorya en el partido de la Europa Conference League, en breve comenzamos con el minuto a minuto.

25 de noviembre de 2021 14:03 CST
author

XI INICIAL ZORYA

53 Matspura, 45 Favorov, 15 Vernydub, 32 Imerekov, 6 Juninho, 90 Sayyadmanesh, 23 Buletsa, 4 Cvek, 22 Kabaev, 28 Gromov, 9 Zahedi

25 de noviembre de 2021 13:58 CST
author

XI INICIAL ROMA

1 Patricio, 24 Krumbulla, 6 Smalling, 23 Mancini, 92 El Shaarawy, 77 Mkhitaryan, 17  Veretout, 2 Karsdorp, 22 Zaniolo, 9 Abraham, 11 Pérez

25 de noviembre de 2021 13:53 CST
author

Jugador a seguir de Zorya

Allahyar Sayyadmanesh es el jugadro clave del lado de Zorya, con goles en la segunda parte del encuentro se espera sea el revulsivo ofensivo que Zorya necesita

25 de noviembre de 2021 13:48 CST
author

El hombre a seguir de Roma

Stephan El Sahaarawy es el hombre a seguir de la Roma, tiene cuatro anotaciones en su haber en esta UECL, y fue anotador en el partido anterior entre estos dos equipos.

25 de noviembre de 2021 13:43 CST
author

Promedio goleador

La Roma suma un promedio de 5.0 goles por partido en la EUCL lo que los coloca como el porcentaje más alto de la competencia.

25 de noviembre de 2021 13:33 CST
author

Inspiraación para Zorya

Para los dirigidos de José Mourinho se presenta una complicación al no hilar puntos de local en tres partidos seguidos desde 2020 lo que podría ser un combustible para Zorya.

25 de noviembre de 2021 13:28 CST
author

Oportunidad para la Roma

Aunque la Roma empezó con el pie derecho en la competencia se ha complicado el panorama con sus enfrentamientos ante el Bodo. Por ello es de vital importancia retome su buen paso.

25 de noviembre de 2021 13:23 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Roma vs Zorya en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Roma vs Zorya en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de noviembre de 2021 13:18 CST
author

Dónde y cómo ver Roma vs Zorya online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Star Plus.

El Roma vs Zorya puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star Plus App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de noviembre de 2021 13:13 CST
author

Estadio Olímpico de Roma

El partido se jugará en el Estadio Olímpico de Roma

El Estadio Olímpico de Roma (Stadio Olimpico di Roma en italiano) es un estadio multipropósito, pero principalmente dedicado para la práctica del fútbol, situado en la ciudad de Roma, capital de la región de Lazio y de Italia. Sirve de sede habitual a la A.S. Roma y a la S.S. Lazio, cuyos simpatizantes ocupan la tribuna sur y norte respectivamente. Fue la sede principal de los Juegos Olímpicos de 1960 y de la final de la Copa Mundial de Fútbol de 1990.

Ideado en 1927 y originariamente llamado «Stadio dei Cipressi» (en español: 'Estadio de los Cipreses'), fue proyectado y construido en el marco del proyecto de creación de una auténtica ciudad de los deportes que se llamaría «Foro Mussolini» (y que después de la guerra se rebautizó como «Foro Itálico»). Los trabajos de construcción comenzaron en 1928 y terminaron en 1937 bajo la supervisión del arquitecto Luigi Walter Moretti.

25 de noviembre de 2021 13:08 CST
author

Grupo C

El partido corresponde al Grupo C, en donde lidera el Bodo Glimt, con cuatro partidos disputados, dos ganados y dos empates con 8 puntos. La Roma lo sigue en segunda posición con dos ganados un empate y un perdido y siete unidades. En el tercer puesto se encuentra el Zorya con dos ganados y dos derrotas con seis unidades y en el sótano se encuentra el CSKA Sofia con un solo punto con un empate y tres derrotas.

25 de noviembre de 2021 13:03 CST
author

Europa Conference League

La Europa Conference League es un torneo organizado por la UEFA y mejor conocido como Conference League. Considerada la tercera competición más importante del Viejo Continente por detrás de la Champions Leafue y la Liga Europa. En esta competencia, el equipo que se alza como campeón obtiene un boleto para la siguiente edición de la Liga de Europa. En este torneo participan 32 equipos que disputan 141 partidos durante 15 semanas y 34 países están representados en la competición. El presidente de la UEFA, Aleksander Céferin mencionó que competencias como esta, hace que las UEFA sea cada vez más inclusiva

25 de noviembre de 2021 12:58 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Roma vs Zorya en tiempo real, correspondiente a la Europa Conference League . El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olimpica de Roma, en punto de las 14:00 horas.

25 de noviembre de 2021 12:53 CST