Goles y resumen del Lokomotiv 0-3 Lazio en UEFA Europa League

Muchas gracias por sintonizarnos, no te pierdas todo el contenido que VAVEL tiene para ti.

25 de noviembre de 2021 13:39 CST
author

94'

Se termina el partido Lazio derrota 3-0 al Lokomotiv y se lleva los 3 puntos del partido.

25 de noviembre de 2021 13:38 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos

25 de noviembre de 2021 13:35 CST
author

87'

Goooooool! de Lazio 3-0 se pone el partido y se cierra el telon de un partido que domino por completo los italianos.

25 de noviembre de 2021 13:32 CST
author

86'

Tarjeta amarilla para el jugador de Lokomotiv Rybus.

25 de noviembre de 2021 13:30 CST
author

82'

Ultimos minutos de este partido, Lazio se va a llevar los 3 puntos de visita en un partido muy movido.

25 de noviembre de 2021 13:27 CST
author

76'

Baja la intensidad del partido, los locales han dejado de insistir

25 de noviembre de 2021 13:21 CST
author

72'

Tiro de esquina para Lokomotiv

25 de noviembre de 2021 13:16 CST
author

68'

Lokomotiv ataca con peligro pero deja espacios en la parte defensiva

25 de noviembre de 2021 13:13 CST
author

64'

Gooooooool! de Lazio doblete de Immobile y pone el encuentro 2-0-

25 de noviembre de 2021 13:08 CST
author

61'

Otro penal para Lazio, y tarjeta amarilla para Barinov.

25 de noviembre de 2021 13:06 CST
author

60'

Lokomotiv presiona y busca el empate en el partido

25 de noviembre de 2021 13:04 CST
author

54'

Goooooooool! de Lazio, gran cobro de Immobile para abrir el marcador 1-0.

25 de noviembre de 2021 13:00 CST
author

53'

Penal para Lazio

25 de noviembre de 2021 12:59 CST
author

52'

Cerca Lazio de meter la primera anotación, el arbitro va a revisar un posible penal

25 de noviembre de 2021 12:58 CST
author

48'

Primeros minutos del segundo tiempo y Lazio con mayor posesión del balón.

25 de noviembre de 2021 12:53 CST
author

45'

Arranca la parte complementaria con un cambio para el Lazio:

Entra: Pedro.   Sale: Anderson

25 de noviembre de 2021 12:50 CST
author

45'

Se termina la primera parte, empate en el Estadio Lokomotiv.

25 de noviembre de 2021 12:33 CST
author

45'

Se añade 1 minuto

25 de noviembre de 2021 12:32 CST
author

41'

Contragolpe peligroso de los visitantes que la defensa de Lokomotiv corta sin problema.

25 de noviembre de 2021 12:27 CST
author

38'

Ultimos minutos de esta primera parte, ningún equipo al momento muestra claridad

25 de noviembre de 2021 12:24 CST
author

34'

Amonestación para el jugador Luis Alberto de lazio.

25 de noviembre de 2021 12:22 CST
author

32'

Se pelea fuertemente el balón en el mediocampo

25 de noviembre de 2021 12:19 CST
author

28'

Muy cerca lokomotiv, mucha intensidad en el partido

25 de noviembre de 2021 12:17 CST
author

25'

Tiro de esquina para Lazio

25 de noviembre de 2021 12:12 CST
author

20'

Lazio no le presta el balón a los locales quienes cometen muchas faltas para que no siga la jugada.

25 de noviembre de 2021 12:06 CST
author

15'

Se adueña del balón Lazio y ahora son ellos los que buscan el arco rival.

25 de noviembre de 2021 12:01 CST
author

11'

Tiro libre para Lazio que al final rechaza bien el arquero Khudiakov.

25 de noviembre de 2021 11:58 CST
author

8'

Primeros minutos del partido y los locales se adueñan del balón, van al frente con la intención de abrir rápido el marcador.

25 de noviembre de 2021 11:54 CST
author

4'

Cerca Lokomotiv, en un centro peligroso y  el remate de cabeza del jugador lisakovic se va por un lado.

25 de noviembre de 2021 11:51 CST
author

1'

Tarjeta Amarilla muy rápido en el partido para el jugador Kamano de Lokomotiv.

25 de noviembre de 2021 11:48 CST
author

Silbatazo inicial

Arranca el partido, Lokomotiv y Lazio se ven las caras en el penúltimo partido correspondiente al Grupo E.

25 de noviembre de 2021 11:46 CST
author

Todo listo

Ya esta todo listo para el Silbatazo inicial, a minutos de que se escuche el himno de la UEFA Europa league y los equipos salten a la cancha.

25 de noviembre de 2021 11:42 CST
author

Grupo E

Por otra parte en unas horas se disputara el otro encuentro de este grupo, Galatasaray como líder enfrenta al Marsella de Francia, en un encuentro que sacara chispas de cara a la ultima fecha.

25 de noviembre de 2021 11:25 CST
author

Ya calientan

Ya calientan los dos equipo a pocos minutos del silbatazo inicial entre Lokomotiv y Lazio.

Arbitro

El arbitro central para este encuentro será Artur Manuel Ribeiro Soares Días.

25 de noviembre de 2021 11:05 CST
author

Ausencias

Las ausencias en este partido serán varias, Lokomotiv no podrá contar con  7 jugadores entre ellos el portero titular Guilherme y su líder de asistencias Anton Miranchuk, por su parte el Lazio no podra contar con 5 jugadores entre ellos se encuentra el goleador Pedro.

25 de noviembre de 2021 11:00 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes entre ambos equipos son claros, el último partido entre ambos equipos se dio en la ida del Grupo, cuando en el estadio de Lazio se enfrentaron y los italianos derrotaron a Lokomotiv 2-0 con goles del español Patric Gil y del Croata, Tomac Basic, lo que indica un dominio del cuadro Italiano, los rusos siempre sufren cuando juegan contra equipos italianos

25 de noviembre de 2021 10:55 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Lokomotiv vs Lazio en tiempo real.

En unos momentos le compartiremos las alineaciones iniciales del Lokomotiv vs Lazio, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Lokomotiv, No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de noviembre de 2021 10:50 CST
author

Estadio Lokomotiv

Ubicado en Moscu, Rusia, es un estadio mundialista con capacidad para 27, 320 aficionados e inaugurado el 5 de julio del 2002 será el inmueble en el que mañana se verá un gran encuentro de la UEFA Europa League.

25 de noviembre de 2021 10:45 CST
author

Dónde y cómo ver el Lokomotiv vs Lazio online y en tiempo real:

El partido será transmitido por televisión en ESPN

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet: VAVEL es tu mejor opción.

25 de noviembre de 2021 10:40 CST
author

Ojo con este jugador de Lazio

Ciro Immobile:

Jugador Italiano de 31 años nacido el el 20 de febrero de 1990, es el pilar y estandarte del cuadro italiano, actualmente lleva 1 anotación en el torneo, y con su selección lleva 15 goles anotados, un jugador muy completo, habilidoso y con un gran potencial.

25 de noviembre de 2021 10:35 CST
author

Ojo con este jugador de Lokomotiv:

Fiòdor Smólov

Jugador Ruso de 31 años, y delantero centro es uno de los jugadores más importantes es un goleador nato, tiene partidos disputados con su selección nacional y tiene 16 goles actualmente, seguramente el día de mañana veremos como titular frente al Lazio.

25 de noviembre de 2021 10:30 CST
author

Ultima alineación de Lazio:

Esta es la ultima alineación de Lazio de cara a su encuentro frente al Lokomotiv:

Lazio por el liderato del Grupo E

Lazio llega con 5 puntos a 3 del Galatasaray, enfrente a un Lokomotiv que en estos momentos se encuentra en ultimo lugar, llega Lazio como el favorito pero en una cancha que siempre hace pesar el cuadro local, ¿Logrará quedarse con el liderato del Grupo E?

25 de noviembre de 2021 10:15 CST
author

Lokomotiv necesita mejorar posiciones

Lokomotiv llega a este encuentro como ultimo lugar del Grupo E, busca ante un díficil equipo del Lazio subir posiciones y no terminar en ultimo lugar, de ganar el día de mañana pasaría al Marsella.

25 de noviembre de 2021 10:10 CST
author

Bienvenidos

¡Buenos días y bienvenidos a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lokomotiv vs Lazio en tiempo real, correspondiente a la Fecha 5 de la UEFA Europa League el encuentro tendrá lugar en el Estadio Lokomotiv, en punto de las 11:45 horas.

25 de noviembre de 2021 10:05 CST