Remate atajado. Isaac Success remata de cabeza desde el centro del área.

11 de diciembre de 2021 15:37 CST
author

90'+3'

Remate rechazado de Mato Jajalo, disparo con la derecha desde el centro del área.

Tiro de esquina para Udinese.

11 de diciembre de 2021 15:32 CST
author

90'+2' GOL

¡Gol! Milán

Zlatan Ibrahimovic dispara con la derecha desde el centro del área.

11 de diciembre de 2021 15:27 CST
author

90'

Remate fallado por Alessandro Florenzi, zambombazo con la derecha desde fuera del área que se va demasiado alto tras el tiro de esquina.

11 de diciembre de 2021 15:22 CST
author

90'

Remate rechazado de Junior Messias, disparo con la derecha desde el centro del área.

Tiro de esquina para Milán.

11 de diciembre de 2021 15:17 CST
author

89'

Marvin Zeegelaar ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

11 de diciembre de 2021 15:12 CST
author

86'

Remate fallado por Theo Hernández, disparo con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería

11 de diciembre de 2021 15:07 CST
author

84'

Remate fallado por Alessio Romagnoli, disparo con la derecha desde el centro del área.

11 de diciembre de 2021 15:02 CST
author

82'

Remate fallado por Beto, disparo con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

11 de diciembre de 2021 14:57 CST
author

81'

11 de diciembre de 2021 14:52 CST
author

81'

Cambio Milán:

Daniel Maldini sustituye a Brahim Díaz.

11 de diciembre de 2021 14:47 CST
author

79'

Remate atajado. Fikayo Tomori remata de cabeza desde el centro del área.

11 de diciembre de 2021 14:42 CST
author

77'

11 de diciembre de 2021 14:37 CST
author

75'

Fuera de juego, Udinese.

11 de diciembre de 2021 14:32 CST
author

74'

Remate fallado por Nahuel Molina, remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se va alto y por la izquierda.

11 de diciembre de 2021 14:27 CST
author

70'

Cambio Udinese:

Mato Jajalo sustituye a Tolgay Arslan.

Isaac Success sustituye a Gerard Deulofeu.

11 de diciembre de 2021 14:22 CST
author

70'

Mano de Samu Castillejo.

11 de diciembre de 2021 14:17 CST
author

69'

Samu Castillejo sustituye a Alexis Saelemaekers.

11 de diciembre de 2021 14:12 CST
author

68'

Remate fallado por Zlatan Ibrahimovic, remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado

11 de diciembre de 2021 14:07 CST
author

65'

Remate atajado. Nehuen Pérez remata de cabeza desde el centro del área.

11 de diciembre de 2021 14:02 CST
author

61'

Cambio Udinese:

Marvin Zeegelaar sustituye a Iyenoma Udogie debido a una lesión.

11 de diciembre de 2021 13:57 CST
author

59'

Remate fallado por Brahim Díaz, remate con la izquierda desde el centro del área que se va alto y por la izquierda.

11 de diciembre de 2021 13:52 CST
author

55'

Gerard Deulofeu ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

11 de diciembre de 2021 13:47 CST
author

50'

11 de diciembre de 2021 13:42 CST
author

49'

11 de diciembre de 2021 13:37 CST
author

46'

Remate fallado por Zlatan Ibrahimovic, disparo con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto.

11 de diciembre de 2021 13:32 CST
author

45'

Cambio en Milán:

Sandro Tonali sustituyen a Ismaël Bennacer.

Junior Messias sustituye a Rade Krunic.

Franck Kessié sustituye a Tiemoué Bakayoko.

11 de diciembre de 2021 13:27 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Silba el árbitro y aquí estamos arrancando la segunda mitad.

11 de diciembre de 2021 13:22 CST
author

45'+2'

Termina el primer tiempo:

Udinese 1-0 AC Milán

11 de diciembre de 2021 13:17 CST
author

44'

Fuera de juego, Milán.

11 de diciembre de 2021 13:12 CST
author

43'

Remate fallado por Brahim Díaz, remate con la izquierda desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado

11 de diciembre de 2021 13:07 CST
author

39'

Remate fallado por Walace, remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

11 de diciembre de 2021 13:02 CST
author

37'

Tiro  de esquina para Udinese.

11 de diciembre de 2021 12:57 CST
author

35'

11 de diciembre de 2021 12:52 CST
author

32'

11 de diciembre de 2021 12:47 CST
author

30'

11 de diciembre de 2021 12:42 CST
author

28'

Remate atajado rozando la escuadra izquierda. Nahuel Molina  remate con la derecha desde fuera del área.

11 de diciembre de 2021 12:37 CST
author

24'

Nehuen Pérez ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

11 de diciembre de 2021 12:32 CST
author

17' GOL

¡Gool! Udinese

Beto remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda tras un contraataque.

11 de diciembre de 2021 12:27 CST
author

14'

Remate fallado por Gerard Deulofeu remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

11 de diciembre de 2021 12:22 CST
author

12'

Remate fallado por Zlatan Ibrahimovic remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que sale rozando el larguero.

11 de diciembre de 2021 12:17 CST
author

10'

Fuera de juego, AC Milán.

11 de diciembre de 2021 12:12 CST
author

8'

Remate atajado. Gerard Deulofeu dispara con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

Cierran la jornada sabatina

Con este partido se cierra la jornada sabatina de la fecha 17 en la Serie A. Esperemos que sea un gran partido de fútbol, con goles y emociones.

11 de diciembre de 2021 11:57 CST
author

Momento del calentamiento

Los jugadores se encuentran realizando trabajo de calentamiento sobre el césped de la Dacia Arena. Es una noche fría en Údine y los jugadores se han preparado para las condiciones meteorológicas que habrá durante el partido.

11 de diciembre de 2021 11:52 CST
author

Tras el descalabro en Europa el Milan se enfoca en la Serie A

Aunque se quedaron fuera de la UEFA Champions League a mitad de semana, el AC Milán lidera la clasificación de la Serie A acercándose a la mitad de la temporada, y visita esta noche al Udinese buscando mantener su pequeña ventaja en la cima del fútbol italiano.

La derrota del martes ante el Liverpool consignó a los Rossoneri a concentrarse solo en la Liga itlaiana a partir de ahora, mientras que el Udinese hizo un cambio en la dirección técnica después de ser derrotados por el ascendido Empoli.

Novedades del AC Milán

Stefano Pioli ha visto sus opciones de ataque limitadas por varias lesiones en las últimas semanas, pero el Milán espera que el extremo Samu Castillejo, ahora de vuelta después de un problema en el muslo, Rafael Leao y el delantero centro Olivier Giroud estén disponibles para el partido de hoy.

Sin embargo, Ante Rebic y Pietro Pellegri siguen en duda debido a problemas musculares, mientras que el lateral Davide Calabria aún no ha regresado.

Por supuesto, el pilar defensivo Simon Kjaer se perderá varios meses por una lesión en el ligamento cruzado anterior que recientemente requirió cirugía reconstructiva, por lo que Fikayo Tomori debería seguir formando equipo con Alessio Romagnoli en la parte trasera. Se espera que Pioli se sumerja en el mercado de fichajes el próximo mes para reforzar su zona defensiva.

11 de diciembre de 2021 11:32 CST
author

Novedades del Udinese

Para su único partido de liga a cargo del equipo, con Paco Jemez aparentemente esperando para ser presentado, el técnico interino del Udinese, Gabriele Cioffi, estará encantado de dar la bienvenida a Rodrigo Becao, que ha marcado sus únicos dos goles para los Bianconeri contra el Milán, de nuevo en forma después de un problema en el aductor.

Por lo tanto, el brasileño podría comenzar en la defensa esta noche, mientras que tanto Walace como Nahuel Molina están de regreso de las prohibiciones para ocupar su lugar en la escuadra, y muy probablemente estarán en el once inicial.

Mientras que el mediocampista ofensivo y delantero suplente  Roberto Pereyra permanecerá al margen por problemas en el hombro, ya que el máximo goleador Beto lidera la línea en la delantera con 6 goles.

11 de diciembre de 2021 11:27 CST
author

Comenzamos

Comenzamos la cobertura de este gran partido de la Serie A de Italia.

Ojalá que nos puedan acompañar.

11 de diciembre de 2021 11:22 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Udinese vs AC Milán en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Udinese vs AC Milán en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Friuli.

No pierdas detalle de las acciones del partido y acompáñanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de diciembre de 2021 11:17 CST
author

Dónde y cómo ver Udinese vs AC Milán online y en tiempo real

El partido será transmitido EN EXCLUSIVA a través de STAR+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Jugador a seguir AC Milán

Zlatan Ibrahimović es un jugador que tiene unas condiciones privilegiadas, recursos técnicos y técnicas de juego, que lo convierten en un jugador decisivo. Las condiciones de un jugador que es capaz de proteger el balón y jugar de espaldas a la portería. Además de contar con una gran flexibilidad, que le ayuda bastante en el futbol de alta competencia. Su enorme talento se puede comparar con su gran personalidad que es rara en el mundo del futbol.

11 de diciembre de 2021 11:02 CST
author

Jugador a seguir Udinese

Gerard Deulofeu, es un futbolista español que juega como volante ofensivo y ha sido además internacional con España, donde ha pasado por todas las categorías inferiores de la selección nacional y ha debutado con la selección absoluta. Es la figura a seguir del Udinese y realmente es un jugador muy destacado que vale la pena seguir con atención.

11 de diciembre de 2021 10:57 CST
author

Última alineación AC Milán

Maignan; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Hernández; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Díaz, Krunic; Ibrahimovic.

11 de diciembre de 2021 10:52 CST
author

Última alineación Udinese

Silvestri; Samir, Becao, Nuytinck; Molina, Arslan, Makengo, Walace, Udogie; Deulofeu; Beto.

Así llega el Milán

La combinación de una derrota en Milán y la victoria simultánea del Atlético de Madrid sobre el Oporto hizo que los líderes de la Serie A salieran de la UEFA Champions League esta semana, terminando por los suelos en el Grupo B. Contra un equipo al que se habían enfrentado anteriormente en dos finales, durante la última época dorada de los rossoneri hace más de una década, el equipo de Stefano Pioli volvió a demostrar su inexperiencia europea, y finalmente cayó 2-1 en San Siro a pesar de tomar la delantera a través de Fikayo Tomori.

Sin embargo, las victorias consecutivas en la liga han ayudado al Milán a acumular un impresionante total de 38 puntos en 16 partidos de la Serie A hasta ahora, su mejor registro en esta etapa desde 2003. Antes de su viaje al norte de Friuli, Pioli y compañía también ganaron fuera de casa en 16 ocasiones distintas durante 2021, y solo las hazañas notables del Napoli en 2017 superaron esa cifra desde el cambio de siglo.

Entre los máximos goleadores de la liga hasta ahora, el Milan ha compartido la carga goleadora en la frecuente ausencia de sus delanteros veteranos, Zlatan Ibrahimovic y Olivier Giroud, con 14 jugadores diferentes que han marcado en la Serie A esta temporada.

11 de diciembre de 2021 10:37 CST
author

Así llega el Udinese

Aunque Gerard Deulofeu abrió el marcador en el último partido del Udinese, contra el Empoli, parecía que la historia volvía a repetirse cuando concedieron el empate en el minuto 49, pero el equipo se derrumbó en la derrota por 3-1 ante los campeones de la Serie B, resultado que finalmente vio la etapa de Luca Gotti llegar a su fin.

Con solo 16 puntos para mostrar de la misma cantidad de juegos de liga, el Udinese está descendiendo en la clasificación de la Serie A, en medio de una racha de solo una victoria en sus últimos 13 partidos de la máxima categoría.

Por lo tanto, el entrenador en jefe Luca Gotti fue despedido a principios de esta semana. El ex asistente del Chelsea será reemplazado por Gabriele Cioffi como entrenador interino, ya que el propietario Gino Pozzo decidió hacer algo antes de que las cosas empeoraran en su equipo.

11 de diciembre de 2021 10:32 CST
author

Se jugará en el Estadio Friuli

El Stadio Friuli conocido como Dacia Arena por razones de patrocinio, es un estadio situado en la ciudad de Údine, en la región de Friul-Venecia Julia. En él juega sus encuentros como local el Udinese Calcio.

Fue inaugurado el 27 de septiembre de 1976, y tras las remodelaciones que se llevaron a cabo entre los años 2012 y 2015 el estadio redujo su capacidad a 25,000 espectadores, todos ellos cubiertos y más cerca del terreno de juego. Fue sede de la Copa Mundial de Fútbol de 1990.

11 de diciembre de 2021 10:27 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL

¡Buenos tardes a todos los amigos de VAVEL!

Sean bienvenidos a la transmisión del partido Udinese vs AC Milán en tiempo real, correspondiente a la Jornada 17 de la Serie A 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Friuli, en punto de las 13:45 horas CDMX.

11 de diciembre de 2021 10:22 CST