author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

14 de agosto de 2022 14:01 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA SUFRIDA PARA EL PORTO

14 de agosto de 2022 14:00 CST
author

90'

El árbitro ha añadido seis minutos de pronlogación

14 de agosto de 2022 13:56 CST
author

90' GOOOOOLLL

Iván Marcano salta para rematar de cabeza y a la segunda fue la vencida para anotar un tanto in extremis

14 de agosto de 2022 13:53 CST
author

88' El Porto roza el primer gol

Ivan Marcano, el central español tuvo una clara ocasión, pero el remate se marcha por encima de la portería, poco tiempo le queda ya al Porto para lograr la segunda victoria

14 de agosto de 2022 13:49 CST
author

78'

No deja de intentarlo el Porto, la cuelga Stephen Antunes Eustaquio, pero la defensa no se complica y despeja el balón

14 de agosto de 2022 13:40 CST
author

73'🟨

Otra cartulina amarilla está vez es para Kiki tras derribar a un jugador del Porto, quinta tarjeta amarilla para un jugador del Vizela

14 de agosto de 2022 13:35 CST
author

71'

El Porto con diez de momento puesto que están atendiendo a Toni Martínez y además ya ha gastado el técnico los cinco cambios

14 de agosto de 2022 13:32 CST
author

Se calienta el partido

Cartulina amarilla al entrenador del Oporto por las protestas y ahora a Pepe por la entrada se comienza a desesperar el cuadro visitante

14 de agosto de 2022 13:25 CST
author

57'

Samu el jugador del Viziela recibe cartulina amarilla tras una dura entrada

14 de agosto de 2022 13:19 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

La segunda parte arranca con dos cambios en las filas del Porto entran Otavio y Gabriel Veron que reemplazan a Uribe y Daniel Loader

14 de agosto de 2022 13:08 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Se acaban los primeros 45 minutos con empate a cero en el marcador

14 de agosto de 2022 12:49 CST
author

45' 🟨

Cartulina amarilla a Joao Mario la primera para un jugador del Porto por su dura entrada

14 de agosto de 2022 12:45 CST
author

36'

El disparo de Nuno Moreira se marcha a la derecha de la portería defendida por Diego Costa

14 de agosto de 2022 12:38 CST
author

31' 🟨

Amarilla a Rosa el centrocampista del Vizela tras su dura entrada

14 de agosto de 2022 12:32 CST
author

29'

Mateus Uribe dispara pero el remate es bloqueado por un defensa

14 de agosto de 2022 12:28 CST
author

20'

Kiki hace una dura entrada y habrá falta para el Porto

14 de agosto de 2022 12:21 CST
author

9'

Llegada del Oporto que centra Mateus Uribe, pero el balón es despejado por la defensa rival habrá córner para el Porto

Todo listo

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios los jugadores preparados para el inicio del encuentro, que será arbitrado por Verissismo

14 de agosto de 2022 11:53 CST
author

Jugador a seguir: Vizela

Nuno Moreira, el jovén portugués anotó el primer tanto de la temporada en la pasada campaña su primera en Portugal disputó 30 partidos en los que anotó un gol y repartió dos asistencias

14 de agosto de 2022 11:48 CST
author

Jugador a seguir: Oporto

A destacar a Taremi el delantero Irán del Porto ha marcado cinco goles en los últimos dos partidos, la pasada campaña acabó con 20 goles  y 12 asistencias

14 de agosto de 2022 11:43 CST
author

Suplentes Porto

Cláudio Ramos, David Carmo, Veron, Galeno, André Franco, Wendell, Otávio, Toni Martínez e Eustáquio

1 hora

En menos de 1 hora comenzará el Vizela vs Porto de la segunda jornada de la Primeira Liga, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá ver aquí en VAVEL

14 de agosto de 2022 11:23 CST
author

¿Cómo ver Vizela vs Porto?

Si quieres ver el partido Vizela vs Porto en tiempo real por televisión, tus opción es GOL TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿Cómo llega el Porto?

En la pasada temporada el Porto ganó la Primeira Liga con seis punto de ventaja sobre el Sporting de Lisboa que fue el segundo clasificado y la Copa de Portugal. Aunque en las competiciones europeas no se le dio tan bien en la Champions acabó tercero en la fase de grupos y el la Europa League fue eliminado por el Lyon en los octavos de final. Ha ganado todos los partidos de la pretemporada y ya se ha proclamado campeón de la Supercopa de Portugal tras ganar por 3-0 al Tondela con doblete de Taremi y el gol de Evanilson. En su primer partido de la Liga Portugal ganaron por 5-1 al Maritimo con doblete de Taremi, goles de Evanilson, Marcano y Martínez

14 de agosto de 2022 10:58 CST