Resumen y Goles: RKC Waalwijk 0-1 PSV en Eredivisie

Por Juan José Díaz Pérez
PSV vs Waalwijk // Fuente: GettyImages
author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

95'| Final del partido

Termina el encuentro en Waalwijk. Victoria del PSV gracias al gol de Bakayoko para aumentar su distancia ante el conjunto local y acercarse a los primeros puestos.

5 de marzo de 2023 09:26 CST
author

90'| Cinco minutos extra

Llegamos al minuto 90. Se añaden cinco minutos. Nos iremos al minuto 95

5 de marzo de 2023 09:21 CST
author

82'| Tarjeta amarilla

Gaari ve la cartulina Amarilla. Segunda tarjeta amarilla para los locales, cuarta amarilla del partido

5 de marzo de 2023 09:14 CST
author

70'| Llegamos al tramo final

Veinte minutos para el final del partido. El cuadro local sigue apretando pero el PSV puede coger algún contraataque.

5 de marzo de 2023 09:07 CST
author

57'| Se ha lesionado De Jong

Se ha lesionado el delantero holandés y habrá el primer cambio del partido. El Ghazi entra en el partido por De Jong

5 de marzo de 2023 08:54 CST
author

52'| Kramer la tuvo

Ahora lo intentó Kramer de cabeza pero se fue desviado. Hassani centró y casi anota el delantero. Lo sigue intentando los locales

5 de marzo de 2023 08:44 CST
author

47'| Lo intenta Lutonda

Lo intentó Lutonda en el primer disparo de la segunda mitad. Reina la victoria del PSV por la mínima

5 de marzo de 2023 08:40 CST
author

46'| Segunda mitad

Se reanuda el juego en Países Bajos. El Waalwijk tiene 45 minutos para, mínimo, empatar el gol realizado por Bakayoko

5 de marzo de 2023 08:35 CST
author

45'| Descanso

Final del primer tiempo. El PSV se va ganando al descanso con el gol de Bakayoko. Antes de terminar los primeros 45 minutos Van Den Buijs vio la tarjeta amarilla

5 de marzo de 2023 08:23 CST
author

35'| Gooool de Bakayoko

Gooool del PSV. Anota el primer tanto del encuentro Bakayoko para adelantar al cuadro visitante en el luminoso

5 de marzo de 2023 08:17 CST
author

30'| Al palo Simons

Qué ocasión del PSV. Simons disparó y le pegó al larguero. El guardameta local atrapó el balón suelto. Se salva el conjunto local

5 de marzo de 2023 08:08 CST
author

19'| Doble parada de Vaessen

Doble ocasión del PSV. Buena actuación de Vaessen que hizo una doble parada para salvar a su equipo. Se escapa el conjunto local

5 de marzo de 2023 07:54 CST
author

12'| Lo intentó Anita

Anita lo intentó desde lejos pero no cogió portería. El conjunto local sigue apretando y relaja el inicio del PSV

5 de marzo de 2023 07:48 CST
author

10'| Juego con buena intensidad

El conjunto local se acerca a la portería del PSV que lo intentó en los primeros compases del encuentro. Sigue el empate en Waalwijk

5 de marzo de 2023 07:43 CST
author

0'| Comienza el encuentro

Arranca el partido en Waalwijk. En juego un puesto para el play off en Países Bajos. A ver qué sucede en este encuentro que se antoja interesante

5 de marzo de 2023 07:34 CST
author

Alineación PSV

Van Nistelrooy tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Drommel, Mwene, Ramalho, Branthwaite, Van Aanholt, Xavi Simons, Veerman, Sangaré, Bakayoko, De Jong y Fábio Silva

5 de marzo de 2023 07:27 CST
author

Alineación Waalwijk

Oosting ya tiene seleccionado su once titular: Vaessen, Gaari, Lars, Van Den Buijs, Lelieveld, Bel Hassani, Anita, Clement, Lutonda, Kramer y Seuntjens.

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del RKC Waalwijk

author

Próximo encuentro

RKC Waalwijk se enfrentará en su siguiente partido ante el Go Ahead Eagles en la Eredivisie. Por su parte, el PSV se enfrentará al Vitesse en la Eredivisie

5 de marzo de 2023 06:46 CST
author

Estadio

El partido entre el RKC Waalwijk vs PSV se jugará en el Mandemakers Stadion. El estadio se encuentra en Países Bajos y tiene una capacidad de 7.500 espectadores. El encuentro comenzará a las 14:30 horas española.

5 de marzo de 2023 06:45 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre RKC Waalwijk vs PSV. ¿Quién vencerá en el partido entre el RKC Waalwijk vs PSV?

5 de marzo de 2023 06:42 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la Eredividie

5 de marzo de 2023 06:35 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a RKC Waalwijk vs PSV correspondiente a la jornada 24 de la Eredivisie. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

No te despegues de acá para seguir el RKC Waalwijk vs PSV en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del RKC Waalwijk vs PSV en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde los Países Bajos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de marzo de 2023 02:00 CST
author

Posible alineación del PSV

Van Nistelrooy puede alinear al siguiente once titular. La posible alineación del PSV puede ser la siguiente: Drommel, Mwene, Ramalho, Branthwaite, Van Aanholt, Sangaré, Veerman, Bakayoko, Til, Fábio Silva y De Jong

5 de marzo de 2023 01:55 CST
author

Última alineación del RKC Waalwijk

Oosting  puede alinear al siguiente once titular. La posible alineación del Waalwijk puede ser la siguiente: Vaessen, Gaari, Adewoye, Van Den Buijs, Lelieveld, Bel Hassani, Anita, Clement, Lutonda, Seuntjens y Kramer

5 de marzo de 2023 01:50 CST
author

Horario del Partido

Esta es la hora de inicio del RKC Waalwijk vs PSV del domingo 5 de marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre RKC Waalwijk vs PSV se podrá ver en el canal del PSV y en ESPN. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en 56 ocasiones, donde el PSV ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de 34 victorias. El cuadro de Van Nistelrooy ha ganado en 41 ocasiones, mientras que el Waalwijk ha ganado en siete encuentros. En otros ocho partidos han firmado tablas entre ellos.

5 de marzo de 2023 01:30 CST
author

Clasificación PSV

Por el otro lado, el PSV quiere seguir la dinámica cosechada en su estadio ante el Twente para colocarse a tres puntos de los puestos de Conference League que los ocupa el Ajax. El cuadro de Ruud está en la cuarta posición cosechando 46 puntos, a tres puntos de los puestos para ls Conference League. Como locales, han cosechado 31 puntos de 36, ganando en diez ocasiones y perdiendo en un encuentro.

5 de marzo de 2023 01:25 CST
author

Clasificación RKC Waalwijk

En cuanto a los locales, el RKC Waalwijk se encuentra en octava posición cosechando 32 puntos. Se encuentran a cinco puntos de los puestos de play off, que los limita el Utrecht con 37 puntos. Sin duda, una final anticipada por el duelo de posiciones para meterse en competiciones europeas donde los locales están mucho mejor situados en la clasificación que su rival. De momento, como visitantes, cosechan 11 puntos de 36 posibles y llevan dos victorias, cinco empates y cinco derrotas.

5 de marzo de 2023 01:20 CST
author

Último partido del PSV

PSV está cosechando una temporada mediocre en la Eredivisie, ya que está a nueve puntos del líder. En su último partido ganó 3-1 al ADO Den Haag en los cuartos de final de la KNVB Beker y pasa a la siguiente ronda de esta copa. La primera mitad terminó 2-0 favorable para el cuadro local gracias a los goles de Bakayoko y Til antes de la media hora de partido. Sangaré puso el tercer tanto en la segunda mitad y puso media sentencia en el Philips Stadion. Sellouki anotó paro el ADO pero no pudieron remontar.

5 de marzo de 2023 01:15 CST
author

Último partido del RKC Waalwijk

En la última jornada el Waalwijk visitó al Heerenveen, donde ganó por 1-4 siguiendo su racha a dos victorias consecutivas. El conjunto local se adelantó en el luminoso con el gol de Van Hooijdonk en el minuto 35. En la segunda parte el cuadro visitante consiguió dar la vuelta con un carrusel de goles. Josefzoon igualó la contienda. Lelieveld y Oukili anotaron los dos goles siguientes quince minutos después. Josefzoon anotó en el último minuto para poner la guinda al pastel.

5 de marzo de 2023 01:10 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del RKC Waalwijk vs PSV de este domingo 5 de marzo a las 14:30 hora española. El partido corresponde a la jornada 24 de la Eredivisie. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

5 de marzo de 2023 01:05 CST