Kyereh intenta de tiro libre, pero el esférico se va bastante desviado.

18 de enero de 2022 14:54 CST
author

85'

¡Gol, gol, gol de Camoras! Mogni se hace presente de nueva cuenta dentro del área para empujar el esférico y poner adelante a su equipo.

18 de enero de 2022 14:46 CST
author

80'

Cambio de Ghana. Sale Yiadom por Owusu

18 de enero de 2022 14:41 CST
author

76'

¡Gol, gol, gol de Ghana! ¡Se empató! Djiku apareció tras un recentro y empujó el balón para igualar el marcador

18 de enero de 2022 14:37 CST
author

72'

Manotazo de Ahamada al esférico que buscaba con peligro su arco.

18 de enero de 2022 14:34 CST
author

64'

¡Gol, gol, gol de Ghana! Aparecieron los locales y tras letal cabezazo de Boakye, el esférico termina entrando al arco sin que la defensa pueda hacer nada.

18 de enero de 2022 14:24 CST
author

62'

¡Gol, gol, gol de Comoras! Mogni condujo, dominó dentró del área y mandó certero cañonazo que amplió el marcador.

18 de enero de 2022 14:23 CST
author

61'

Cambio por lesión de Comoras. Sale Youssouf por Mattoir

18 de enero de 2022 14:21 CST
author

60'

Cambio de Ghana. Ingresan Paintsil y Boakye por Issahaku y Sulemana

18 de enero de 2022 14:20 CST
author

57'

Tras un jalón dentro del área, Youssouf abandona el encuentro en camilla.

18 de enero de 2022 14:19 CST
author

51'

Mogni intenta llegar al arco rival, pero no logra controlar el esférico y se esfuma la posibilidad.

18 de enero de 2022 14:11 CST
author

45'

Se reanudan las acciones para el complemento

18 de enero de 2022 14:05 CST
author

45'

Cambio de Ghana. Sale Rahman por Addo

18 de enero de 2022 14:04 CST
author

45+2'

¡Se acabó! Finaliza la primera parte, Comoras sorprende y vence momentáneamente por la mínima a Ghana.

18 de enero de 2022 13:50 CST
author

45'

Intento de M'Changama, pero no logra pegarle bien al balón

18 de enero de 2022 13:49 CST
author

36'

Disparo de tiro libre por parte de Issahaku, pero el esférico se va por un costado

18 de enero de 2022 13:46 CST
author

29'

Ghana intenta, pero la defensa evita que caiga el tanto que ponga en ventaja al conjunto blanco.

18 de enero de 2022 13:41 CST
author

26'

Cambio de arquero de Comoras. Sale Ben Boina por Ali Ahamada

18 de enero de 2022 13:36 CST
author

25'

¡Se quedan con 10! André Ayew recibe la tarjeta roja y deja a Ghana con uno menos.

18 de enero de 2022 13:31 CST
author

20'

Comoras domina el encuentro, pese a algunos intentos de los de Ghana no generan mucho peligro.

18 de enero de 2022 13:26 CST
author

11'

Comoras intenta generar peligro pero Wollacott esta bien parado al fondo evitando los embates.

18 de enero de 2022 13:21 CST
author

3'

¡Gol, gol, gol de Comoras! Nabouhane llegó al área, recibió el esférico y mando su disparo al fondo de las redes.

18 de enero de 2022 13:16 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el Roumde Adjia

18 de enero de 2022 13:11 CST
author

XI Comoras

Ben Boina; Ben Djaloud, Zahary, M’Dahoma, Said; Bachirou, M’Changama; Mogni, Selemani, Ibroihim; Ben Fardou

18 de enero de 2022 13:06 CST
author

XI Ghana

Wollacot; Yiadom, Amartey, Djiku, Baba Rahman; Kyereh, Issahaku, Partey; Sulemana, Jordan Ayew, André Ayew

18 de enero de 2022 13:01 CST
author

A la cancha

Ambos equipos ya saltan al terreno de juego para realizar calentamientos previos al arranque del partido.

18 de enero de 2022 12:56 CST
author

Se hacen presentes

La selección de Ghana ya se encuentra en el inmueble, esta tarde buscará sumar de a tres y esperar calificar a la siguiente fase.

18 de enero de 2022 12:51 CST
author

Llegaron

Los jugadores de Comoras ya se encuentran en el Roumde Adjia, listos para disputar el último duelo de esta fase y cerrar de buena forma su participación.

18 de enero de 2022 12:46 CST
author

Declaraciones Comoras

Amir Abdou, técnico de Comoras, habló previo al partido: "El objetivo para nosotros es no tener que lamentarnos. Y así, simplemente, ir a conseguir una victoria. Sabemos que Ghana tampoco tiene derecho a equivocarse".

18 de enero de 2022 12:41 CST
author

¡Una baja más!

Adam Baba tampoco podrá ver acción ante Comoras, esto tras presentar un edema en los isquiotibiales.

18 de enero de 2022 12:36 CST
author

¡Dura baja!

El jugador David Abagna causó baja de la Selección de Camerún, esto tras sufrir una lesión en uno de los dedos del pie izquierdo.

18 de enero de 2022 12:31 CST
author

Por todo

Ghana necesita urgentemente una victoria para este encuentro, además de esperar el resultado entre Marruecos y Gabón, de perder, quedarían nulas esperanzas de pasar a la siguiente fase.

18 de enero de 2022 12:26 CST
author

Ojo con este jugador

André Ayew es en quien Comoras tiene que poner especial atención; el jugador es el que ha anotado el único tanto de Ghana y buscará generar peligro para poner en entaja a los suyos.

18 de enero de 2022 12:21 CST
author

Comenzamos

Buenas tardes, bienvenido al encuentro entre Ghana y Comoras correspondiente a la última fecha de la fase de grupos. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas así como la información más relevante del partido.

18 de enero de 2022 12:16 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Ghana vs Islas Comoras en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Ghana vs Islas Comoras en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Roumdé Adjia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de enero de 2022 12:11 CST
author

Dónde y cómo ver Ghana vs Islas Comoras online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Ghana vs Islas Comoras puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de enero de 2022 12:06 CST
author

¿A qué hora es el partido Ghana vs Islas Comoras de la Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Ghana vs Islas Comoras del 18 de enero de 2022 en varios países:

Última alineación de Islas Comoras

Ali Ahamada; Kassim Abdallah, Kassim M’Dahoma, Younn Zahary, Saïd Bakari; Rafidine Abdullah; Mohamed Youssouf, Youssouf M’Changama, Fouad Bachirou, Faïz Selemani y El Fardou Ben Nabouhane.

18 de enero de 2022 11:56 CST
author

Última alineación de Ghana

Joseph Wollacott; Andy Yiadom, Daniel Amartey, Alexander Djiku, Abdul Rahman Baba; Thomas Partey, Iddrisu Baba; Joseph Paintsil, André Ayew, Kamaldeen Sulemana y Jordan Ayew.

18 de enero de 2022 11:51 CST
author

Sin pies ni cabeza

Islas Comoras no ha logrado dar una buena cara en esta Copa, pese a mostrar fortaleza, los dirigidos por Amir Abdou han caído ante Gabón y Marruecos, situación que los ubica en el último puesto sin posibilidades de seguir en la siguiente fase.

18 de enero de 2022 11:46 CST
author

Urge sumar

Ghana no ha logrado hacerse notar con sus estrellas para esta Copa, en el primer encuentro disputado cayó ante Marruecos, para la segunda jornada; no logró mantener la ventaja y terminó empatando ante Gabón, para así ubicarse en al tercera posición del Grupo C con 1 punto.

18 de enero de 2022 11:41 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Roumdé Adjia.

El partido de Ghana vs Islas Comoras se jugará en el Estadio Roumdé Adjia, ubicado en Garoua, Camerún. El inmueble tiene capacidad para 30 000 personas.

18 de enero de 2022 11:36 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Ghana vs Islas Comoras en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la Copa Africana de Naciones 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Roumdé Adjia, en punto de las 13:00 horas.

18 de enero de 2022 11:31 CST