Entran: Tino Kadewere y Prince Dube

18 de enero de 2022 11:33 CST
author

66'

Mamadou Lamarana dispone de una gran ocasión dentro del área pequeña, dispara raso al centro increíble que no fuera gol.

18 de enero de 2022 11:22 CST
author

63'

Doble cambio de Guinea

Salen:  Ilaix Moriba y Sory Kaba

Entran: Morlaye Sylla y Mohamed Bayo

18 de enero de 2022 11:21 CST
author

57'

Talbert Shumba recibe la tarjeta amarilla

18 de enero de 2022 11:14 CST
author

55'

Ilaix Moriba dispara por arriba de la portería

18 de enero de 2022 11:13 CST
author

48'

GOLAZO GUINEA Naby Keita hace un disparo de larga distancia y la pone en el ángulo de la izquierda

18 de enero de 2022 11:09 CST
author

47'

Cambio de Guinea

Sale: Jose Kante

Entra: Mamadou Lamarana

18 de enero de 2022 11:08 CST
author

46'

Arranca el segundo tiempo

18 de enero de 2022 11:07 CST
author

45'

Termina la primera mitad el marcador es 2-0

18 de enero de 2022 11:02 CST
author

45'

Se añade 1 minuto

18 de enero de 2022 11:01 CST
author

45'

GOL ZIMBABUE Disparo dentro del área por parte de Kudakwashe Mahachi que toca el portero pero no evita que se meta, 2-0  el marcador.

18 de enero de 2022 10:43 CST
author

34'

Ibrahima Cisse recibe tarjeta amarilla.

18 de enero de 2022 10:34 CST
author

26'

GOL ZIMBABUE Knowledge Musona salta para rematar un centro y marca con un cabezazo.

18 de enero de 2022 10:28 CST
author

25'

Kudakwashe Mahachi se pierde una gran ocasión de gol al mandar el balón por arriba de la portería

18 de enero de 2022 10:25 CST
author

13'

Never Tigere saca un disparo que pasa cerca de la portería

18 de enero de 2022 10:14 CST
author

10'

Fuera de juego de Jose Kante

18 de enero de 2022 10:11 CST
author

7'

Never Tigere lanza un tiro libre desde el borde del área, pero la barrera detiene el disparo.

18 de enero de 2022 10:08 CST
author

0'

Comienza el juego, que lo disfruten

18 de enero de 2022 10:01 CST
author

Ya calienta Guinea

El equipo Elefante ya calienta sobre el campo para el ultimo partido de la fase de grupos.

18 de enero de 2022 09:54 CST
author

Banca Guinea

La selección de Guinea tiene en la banca a estos jugadores en la banca.

Alineación Guinea

El DT. Diawara sale con este XI inicial.

18 de enero de 2022 09:42 CST
author

Banca de Zimbabue

Esta es la banca de Zimbabue en caso de que el DT. Mapeza decida hacer una sustitución.

La encargada de impartir justicia

Para este partido la árbitra será Salima Mukansanga de Ruganda, convirtiéndose en la primera mujer que formó parte del equipo arbitral en un partido de la Copa África de Naciones, y el día de hoy será la primera en ser juez central.

Probabilidad de victoria

Guinea sale como amplio favorito para llevarse el triunfo con una probabilidad del 63.3% de llevarse el triunfo de hoy mientras que Zimbabue el 15.2%

18 de enero de 2022 09:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir Zimbabue vs Guinea en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Zimbabue vs Guinea en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stade Omnisport Ahmadou Ahidjo.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de enero de 2022 24:49 CST
author

Dónde y cómo ver Zimbabue vs Guinea online y en tiempo real

Zimbabue vs Guinea El partido será transmitido por televisión en ESPN

Zimbabue vs Guinea puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de enero de 2022 24:44 CST
author

Últimos juegos entre Zimbabue vs Guinea

3 de los últimos 5 juegos los ha ganado Guinea por lo que Zimbabue buscará romper esa mala racha mañana

18 de enero de 2022 24:39 CST
author

Ojo con este jugador de Guinea

El delantero experimentado José Kanté será el jugador a seguir de Guinea pues ha sido titular en 3 de los últimos 5 juegos y es pieza fundamental en el equipo.

Dio una asistencia en el juego más reciente para que Guinea consiguiera los 3 pts vs Malawi con marcador de 1-0.

18 de enero de 2022 24:34 CST
author

Ojo con este jugador de Zimbabue

El mediocampista de 29 años de edad Ismahel Wadi será el jugador más importante de la selección de Zimbabue ha sido titular en los últimos 5 juegos con su selección.

Anotó gol en la derrota de 2-1 en el juego más reciente de la selección de Zimbabue por lo que querrá seguir sumando en su cuenta goleadora.

18 de enero de 2022 24:29 CST
author

Guinea: por el boleto a la siguiente ronda

Guinea buscará obtener su pase a la siguiente ronda de manera directa y evitar jugar vs los mejores clasificados, con 1 victoria y 1 empate aún podría ganar el grupo B con combinación de resultados.

Guinea viene de romper una racha de 7 partidos sin conocer la victorias tras ganar 2 de los últimos 3 juegos, por lo que su forma podría indicarnos quien gana el partido

18 de enero de 2022 24:24 CST
author

Zimbabue: a cerrar mejor

La selección de Zimbabue buscará cerrar de forma decorosa su participación en la Copa Africana de Naciones luego de ser último lugar del grupo B ya sin posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

Zimbabue no gana desde el 25 de Marzo del 2021 acumulando 14 partidos por lo que luce complicado que ganen el dia de mañana.

18 de enero de 2022 24:19 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Zimbabue vs Guinea en tiempo real, correspondiente al partido de la Copa Africana de Naciones.

El encuentro tendrá lugar en el estadio Stade Ahmadou Ahidjo, en punto de las 10:00 horas.

18 de enero de 2022 24:14 CST