Goles y resumen del Norwich City 4-2 Watford en EFL Championship 2024

Por Carlos Bernal
author
Carlos BernalReportero en vivo

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Norwich City 4-2 Watford, los esperamos en VAVEL para más transmisiones

13 de febrero de 2024 15:46 CST
author

90'

Se agregan 6 minutos más.

13 de febrero de 2024 15:36 CST
author

85'

Últimos minutos del partido y parece que el Norwich logrará la victoria.

13 de febrero de 2024 15:31 CST
author

82'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate dentro del área de Chris Fassnacht para el cuarto del Norwich.

13 de febrero de 2024 15:28 CST
author

80'

Nos acercamos al final y parece todo definido.

13 de febrero de 2024 15:26 CST
author

77'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Tiro cruzado de Gabriel Sara para devolverle la ventaja al Norwich.

13 de febrero de 2024 15:23 CST
author

71'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de Yaser Asprilla para empatar el juego.

13 de febrero de 2024 15:17 CST
author

65'

Avanza el juego y el marcador se mantiene intacto.

13 de febrero de 2024 15:11 CST
author

60'

Empiezan los ajustes de ambos equipos para tratar de volver a anotar.

13 de febrero de 2024 15:06 CST
author

52'

El partido mantiene la misma tónica del primer tiempo con el Norwich jugando mejor.

13 de febrero de 2024 14:58 CST
author

45'

author

45'

Se agregan 3 minutos más.

13 de febrero de 2024 14:30 CST
author

42'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Aparece Mileta Rajovic que empuja el balón para descontar del Watford.

13 de febrero de 2024 14:27 CST
author

40'

Nos acercamos al descanso y parece que el Norwich se irá con la ventaja.

13 de febrero de 2024 14:25 CST
author

35'

Norwich City domina a plenitud y empieza a presionar para tratar de conseguir la goleada.

13 de febrero de 2024 14:20 CST
author

28'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate dentro del área de Josh Sargent para el segundo del Norwich.

13 de febrero de 2024 14:13 CST
author

20'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Aparece Ashley Barnes y pone el primero del partido para el Norwich.

13 de febrero de 2024 14:05 CST
author

15'

El Watford logra recuperar parte de la posesión y empieza a generar jugadas a la ofensiva.

13 de febrero de 2024 14:00 CST
author

10'

El Norwich empieza a presionar en busca del primero del partido.

13 de febrero de 2024 13:55 CST
author

5'

Buen inicio de partido con ambos equipos tratando de abrir el marcador.

13 de febrero de 2024 13:50 CST
author

0'

Inicia el partido.

13 de febrero de 2024 13:45 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos de la FA Cup.

Arbitraje

Thomas Bramall será el árbitro central para el Watford y Norwich City de la FA Cup 2023-2024.

13 de febrero de 2024 13:20 CST
author

¡Aparece el Norwich!

Los jugadores del Norwich City ya se encuentran en el estadio para el partido de este día:

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en la temporada 2018-2019 cuando el Watford se impusó de visita por marcador de 3 a 2.

13 de febrero de 2024 13:05 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

13 de febrero de 2024 13:00 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Norwich City y Watford dé comienzo en el Carrow Road. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

13 de febrero de 2024 12:55 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Norwich City vs Watford en tiempo real del EFL Championship 2023-2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Norwich City vs Watford en tiempo real correspondiente a la Temporada 2023-2024 del EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde Carrow Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de febrero de 2024 12:50 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Norwich City vs Watford online y en tiempo real del EFL Championship 2023-2024?

Venezuela: 15:45 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

13 de febrero de 2024 12:45 CST
author

¡Última alineación del Watford!

Esta es la última alineación del equipo: Ben Hamer, Wesley Hoedt, Ryan Porteous, Jamal Lewis, Tom Dele-Bashiru, Jake Livermore, Giorgi Chakvetadze, Ismaël Koné, Bayo Youssouf, Ken Sema y Matheus Martins.

13 de febrero de 2024 12:40 CST
author

¡Mileta Rajovic, jugador a seguir!

El delantero del Watford es una de las figuras más importantes para el equipo, este busca continuar con su desarrollo y seguir demostrando que es uno de los mejores en su posición. El danés continúa su desarrollo y se ha consolidado como uno de los titulares del Watford, luego de la buena temporada pasada en la Allvenskan de Suecia, en la que consiguió 22 goles y 2 asistencias. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del Watford y seguir mostrando el gran nivel de la temporada pasada. De momento marcha con 10 goles y 1 asistencia en 32 partidos jugados, siendo el líder a la ofensiva del equipo.

13 de febrero de 2024 12:35 CST
author

¿Cómo llega el Watford?

El Watford continúa su temporada del EFL Championship ubicándose en la décimo primera posición con 41 puntos, luego de 10 victorias, 11 empates y 10 derrotas. El equipo ha hecho grandes movimientos trayendo jugadores como Ismael Koné, Hassane Kamara, Kortney Hause, Hamza Choudhury y Vakoun Issouf para pelear por tener un buen año y tratar de buscar el ascenso a la Premier League. De momento, el club se ubica solo 10 puntos por debajo de los líderes y tratará de aprovechar el juego con el Norwich City para escalar posiciones en la tabla. El equipo de Watford atraviesa una racha de empates sumando 3 de los últimos 5 juegos con empates y dejando varios puntos en el camino. El equipo tratará de romper la racha de empates con el reinicio de la temporada y ganarle al Norwich para acercarse a los líderes y meterse en el top 10 del campeonato.

13 de febrero de 2024 12:30 CST
author

¡Última alineación del Norwich City!

Esta es la última alineación del equipo: Angus Gunn, Ben Gibson, Grant Hanley, Dimitris Giannoulis, Jack Stacey, Ashley Barnes, Gabriel Sara, Kenny McLean, Josh Sargent, Borja Sainz y Christian Fassnacht.

13 de febrero de 2024 12:25 CST
author

¡Gabriel Sara, jugador a seguir!

El mediocampista del Norwich City es una de las promesas más importantes del equipo, este busca continuar con su desarrollo en el equipo y ahora, con el descenso del equipo, este podrá tener muchos más minutos para mostrar su calidad y ayudar a que el equipo regrese a la Premier League. Durante la temporada pasada disputó 33 juegos, en donde consiguió 7 goles y 3 asistencias. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante del medio campo del equipo y seguir mostrando el gran nivel de la temporada pasada.

13 de febrero de 2024 12:20 CST
author

¿Cómo llega el Norwich City?

El Norwich City se presenta a este duelo de preparación con el objetivo de que el equipo peleé por el ascenso a la Premier League, luego de descender la temporada pasada al terminar la campaña en el último puesto. El equipo, como suele suceder cuando hay un descenso, tuvo que realizar grandes cambios de cara a la reestructuración para la EFL Championship. De momento, el club ha realizado 2 incorporaciones, siendo las de Gabriel Sara e Isaac Hayden. El equipo de Norwich buscará ser uno de los protagonistas dentro del EFL Championship y regresar a la Premier League en tan solo un año. El equipo podrá darle minutos importantes a todos sus jóvenes como Max Aarons, Gabriel Sara, Jacob Sörensen y Todd Cantwell. De momento, el equipo marcha en la tercera posición, luego de 10 victorias, 5 empates y 7 derrotas para un total de 35 puntos.

13 de febrero de 2024 12:15 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Carrow Road ubicado en la ciudad de Norwich, Inglaterra será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan continuar de buena manera esta temporada del EFL Championship 2023-2024. Este estadio cuenta con capacidad para 27,300 aficionados y fue inaugurado en 1935.

EFL
EFL

13 de febrero de 2024 12:10 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Norwich City vs Watford en tiempo real, correspondiente a la Temporada 2023-2024 del EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en Carrow Road, en punto de las 13:45 horas.

13 de febrero de 2024 12:05 CST