Gol y Resumen del Guinea 1-0 Gambia en Copa Africana de Naciones del 2024

Por Mauricio Gonzalez
author
Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final

Final del partido Guinea se lleva el triunfo de Aguibou Camara al minuto 69. Gambia lo empato pero fue anulado su gol por fuera de lugar.

19 de enero de 2024 15:58 CST
author

94'

Guinea por poco marca el segundo de la noche. Pero el arquero y la defensa salva el arco de Gambia.

19 de enero de 2024 15:52 CST
author

90'

8 minutos por la perdida de tiempo de Guinea. Es ahora o nunca para Gambia.

19 de enero de 2024 15:49 CST
author

81'

Yankuba había marcado el gol del empate. Pero hay fuera de lugar. Gambia reacciona.

19 de enero de 2024 15:38 CST
author

77'

La segunda pausa de hidratación. Guinea manda cambios para cerrar la parte final del partido.

19 de enero de 2024 15:35 CST
author

69'

Gooool de Aguibou Camara, aprovecha el error defensivo, solo entra para marcar el 0-1.

19 de enero de 2024 15:27 CST
author

62'

Modificaciones de Gambia para buscar el ansiado gol. Barry y Mintheh por Fadera y Darboe.

19 de enero de 2024 15:26 CST
author

57'

Guinea pierde el tiempo en el despeje y en muchas acciones de juego. Gambia no encuentra como hacerse presente en el campo.

19 de enero de 2024 15:15 CST
author

45'

Nos vamos al descanso con el empate a 0 goles entre Guinea vs Gambia. Esperando que el gol llegue en el segundo tiempo.

19 de enero de 2024 14:48 CST
author

39'

Nos acercamos a los 40 minutos de partido. Guinea es mejor en el campo, teniendo la posesión de pelota. El gol no llega por la suerte de los postes que ayudan a Gambia.

19 de enero de 2024 14:39 CST
author

31'

Pausa para hidratarse, por poco Guinea marca el primer gol, el balón paso por lo largo, siendo muy complicado que el nueve marcara.

19 de enero de 2024 14:31 CST
author

20'

Llegamos a los 20 minutos de partido, donde ambas selecciones no arriesgan o crean una jugada que rompa el empate a 0.

19 de enero de 2024 14:21 CST
author

12'

Guinea aprieta con un tiro libre directo, posterior a una falta, pero no es aprovechado yendo al tiro de esquina.

19 de enero de 2024 14:13 CST
author

6'

Guinea toca el balón, lento pero seguro. No hay prisa. Abren los espacios.

19 de enero de 2024 14:07 CST
author

0'

Inicia el partido.

19 de enero de 2024 14:02 CST
author

A minutos del inicio

En un momento volvemos con más, para el inicio de partido entre Guinea vs Gambia. Sigue con nosotros en VAVEL.

19 de enero de 2024 13:48 CST
author

Alineación de Guinea

Kone, Diakite, Jeanvier, Diakhaby, Sylla, Moriba, Toure, Guilavogui, Camara, Sylla, Bayo.

19 de enero de 2024 13:47 CST
author

Alineación de Gambia

Gaye, Janko, Gomez, Colley, Mendy, Sonko Sundberg, Darboe, Jallow, Collet, Jallow, Fadera y Barrow.

19 de enero de 2024 13:42 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Guinea vs Gambia de la Copa Africana de Naciones del 2024.

19 de enero de 2024 13:37 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Copa Africana de Naciones del 2024.

19 de enero de 2024 13:32 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

19 de enero de 2024 13:27 CST
author

El Grupo C

Senegal es primero con 6 puntos, Guinea es segundo con 1 punto, Camerún es tercero con 1 punto, después de perder ante Senegal. Gambia es último con 0 puntos.

19 de enero de 2024 13:22 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Amadou Gon Coulibaly, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

19 de enero de 2024 13:17 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Guinea vs Gambia. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

19 de enero de 2024 13:12 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Guinea vs Gambia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Guinea vs Gambia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Charles Konan Banny como noticias previas, datos históricos, jugadores a seguir y estadísticas.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de enero de 2024 13:07 CST
author

Dónde y cómo ver Guinea vs Gambia online y en tiempo real

El Guinea vs Gambia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Bet 365.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de enero de 2024 13:02 CST
author

¿A qué hora es el partido de Guinea vs Gambia, correspondiente en la Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Guinea vs Gambia del viernes 19 de enero 2024. en varios países:

Último enfrentamiento

Guinea vs Gambia ya se han enfrentado en esta Copa Africana de Naciones, pero de la edición del 2021. Donde Gambia gano por 1 gol a 0, anotando Musa Barrow al 71, Yusupha Nije salio expulsado junto Sory Conte.

19 de enero de 2024 12:52 CST
author

Última alineación de Guinea

Con un 4-2-3-1 salieron, junto con Kone, Conte, Diakhaby, Jeanvier, Sylla, Moriba, Konate, Guilavogui, Camara, Kamano y Bayo.

19 de enero de 2024 12:47 CST
author

Última alineación de Gambia

Salieron con un 4-3-2-1. Con Gaye, Janko, Gomez, Colley, Touray, Manneh, Adams, Darboe, Minteh, Barrow y Sowe.

19 de enero de 2024 12:42 CST
author

¿Cómo viene Guinea?

Guinea viene de empatar a un gol ante Camerún. Posterior a 90 minutos llenos de intensidad, donde Francois Kamano se llevó la tarjeta roja, Mohamed Bayo hizo el gol para Guinea y Camerún lo empato al 51 por obra de Frank Magri. Una victoria los ayudaría ser segundos, debido a que si Camerún pierde ellos tomarían la segunda plaza del grupo.

19 de enero de 2024 12:37 CST
author

¿Cómo viene Gambia?

Gambia viene de perder ante Senegal por 3 goles a 0. Con una gran exhibición de Lamine Camara y Pape Gueye. Hasta la tarjeta roja se llevaron por obra de Ebou Adams. La jornada 2 sera de suma importancia, una derrota los mandaría fuera del torneo, una victoria necesitara, porque el empate los dejaría igual con grandes probabilidades de una eliminación.

19 de enero de 2024 12:32 CST
author

El Grupo C

El Grupo C esta Senegal, Camerún, Guinea y Gambia. Uno de los grupos más poderosos por sus jugadores que tiene cada selección. Senegal es líder con 3 puntos, después de 1 triunfo, Camerún es segundo con un punto y Guinea es tercero con una unidad. Gambia es último con cero puntos, después de su derrota ante Senegal.

19 de enero de 2024 12:27 CST
author

¿Dónde se va jugar?

El Estadio Charles Konan Banny será la sede para este juego, ubicado en Costa de Marfil. Con una capacidad para 20 mil espectadores, construido el 19 de octubre de 2018, abierto al público el 3 de junio de 2022. Es la casa de Societe Omnisports de l Armee. Su costo es de 76 millones de dólares.

19 de enero de 2024 12:22 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Guinea vs Gambia, Copa Africana de Naciones del 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Charles Konan Banny en punto de las 14:00 horas.

19 de enero de 2024 12:17 CST