Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Irán vs Irak de las eliminatorias asiáticas a la Copa del Mundo Qatar 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

90+3' ¡FINAAAAL! ¡IRÁN ESTÁ EN EL MUNDIAL!

¡Termina el juego en el Azadi Soccer Field! ¡IRÁN GANÓ Y ESTÁ EN LA COPA DEL MUNDO EN QATAR 2022! El gol de Mehdi Taremi le ha dado una nueva clasificación a la selección iraní a una cita mundialista.

90+2' Cambio en Irán

Entra Karim Ansarifard en lugar de Mehdi Taremi.

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

87' Cambio en Irán

Entra Kamal Kamyabinia en lugar de Saeid Ezatolahi.

85' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Shoja Khalilzadeh en Irán. Tiro libre cercano para Irak.

83' Doble cambio en Irak

Entran Zidane Iqbal y Ala Abbas en lugar de Hasan Raed y Ayman Hussein.

79' Se acercó Irak

Disparo de Ayman Hussein que se fue desviado.

78' Cambio en Irán

Entra Milad Sarlak en lugar de Saman Ghoddos.

74' ¡La tuvo Irak!

Disparo del Hasan Abdulkareem que se estrelló en un rival, el rebote quedó en Ayman Hussein y también dio en un defensa rival frente al arco. Gran chance la que tuvo el equipo visitante.

73' Cambio en Irak

Entra Mohanad Jeahze en lugar de Ahmed Farhan.

70' Se acercó Irak

Disparo de Ayman Hussein que atrapó Amir Abedzadeh.

68' ¡Otra oportunidad para Irán!

Centro desde la derecha en el tiro de esquina, cabeceó Hossein Kanaani y el balón se fue por encima del arco.

64' ¡La tuvo Irán!

Disparo de Alireza Jahanbakhsh y el guardameta Fahad Talib atajó con las dos manos.

59' ¡Se lo perdió Irán!

Opción inmejorable, la que tuvo Saman Ghoddos frente al arco y su disparo se fue al lado del poste derecho.

58' Doble cambio en Irak

Entraron Hasan Abdulkareem y Ali Al-Hamadi en lugar de Amir Al-Ammari y Bashar Rasan

57' Se acercó Irán

Disparo de Disparo de Alireza Jahanbakhsh que se fue desviado.

52' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Bashar Rasan en Irak.

48' ¡GOOOOOL DE IRÁN!

¡Hasta que se abrió el marcador! Mehdi Taremi recibió un pase aprovechando la caída de un defensa rival y definió al palo contrario del que se tiró Fahad Talib para poner el 1-0.

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido para cumplir con la segunda parte.

45+3' Fin del primer tiempo

Se termina la primera parte del partido. Esto va 0-0 gracias al arquero iraquí, Fahad Talib, que ha tenido por lo menos cinco atajadas para mantener el arco en ceros.

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo. Irán sigue buscando el gol que le dé la tranquilidad necesaria.

38' ¡FAHAD TALIB UNA VEZ MÁS!

Gran balón que recibió Ali Gholizadeh, se acercó y remató cruzado, pero el guardameta iraquí volvió a atajar.

35' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Saad Abdul-Amir en Irak.

30' Media hora de partido

Irán ha sido una aplanadora en los últimos minutos, pero no ha capitalizado las opciones. Importantísimo Fahad Talib hasta aquí para Irak.

29' ¡FAHAD TALIB DE NUEVO!

Disparo de Alireza Jahanbakhsh con pierna zurda al palo izquierdo y el guardameta iraquí sostiene el cero en su arco.

25' ¡FAHAD TALIB SE LUCE!

Primero, Alireza Jahanbakhsh remató de media distancia y soltó el balón, luego Mehdi Taremi cazó el rebote y remató de primera intención y atajó con los pies, y segundos más tarde le saca con las manos a Vahid Amiri.

20' Sigue sin goles el partido

Luego de 15 minutos con mucha intensidad y algunas ocasiones, ha venido un momento donde los equipos ya elaboran mucho más para buscar los huecos en las defensas.

15' Primer cuarto de partido

Llegamos a los primeros 15 minutos de juego con buen ritmo y los equipos yendo a buscar el gol a como dé lugar, pero con orden. Interesante esta primera parte del juego.

11' ¡BALÓN AL POSTE! Se salvó Irak

Alireza Jahanbakhsh disparó de media distancia y el balón se estrelló en el poste vertical derecho.

7' ¡LA TUVO IRAK!

Centro desde la derecha que cabeceó Ahmed Farhan abajo al palo derecho y el guardameta Amir Abedzadeh atrapó muy bien para evitar el gol.

6' ¡Atajó Fahad Talib!

Omid Noorafkan se metió al área y disparó tras el pase de Alireza Jahanbakhsh, pero el guardameta iraquí atajó bien para evitar el primer gol.

5' Primeros minutos

No se hacen daño los equipos por ahora. Irán es el equipo que más insiste en ataque.

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Irán e Irak.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Irán e Irak al terreno de juego.

Equipo arbitral

Árbitro: Christopher James Beth - Australia
Asistente No.1: Anton Steenin - Australia
Asistente No.2: Ashley Warwick Beckham - Australia
Cuarto árbitro: Shawn Robert Evans - Australia

Formación titular - Irak

12. Ali Yaseen (PO), 08. Zidane Iqbal, 09. Alaa Abbas, 10. Ali Al-Hamadi, 11. Hasan Abdulkareem, 20. Hasan Ahmad, 22. Mohanad Jeahze.

1-4-2-3-1
| 01. Fahad Talib |
| 03. Frans Dhia Putros | 02. Ahmad Ibrahim | 23. Maytham Jabbar | 06. Hasan Raed |
| 15. Mohammed Ali | 21. Saad Abdul Ameer |
| 13. Basham Rasan | 16. Amir Al-Ammari | 17. Ahmed Farhan |
| 18. Aymen Hussein |

Entrenador: Željko Petrović

Suplentes - Irán

01. Alireza Beiranvand (PO), 12. Payam Niazmand (PO), 03. Soroush Rafiei, 05. Milad Mohammadi, 08. Milad Sarlak, 10. Karim Ansarifard, 15. Saleh Hardani, 16. Mehdi Torabi, 19. Aref Aghasi, 20. Siavash Yazdani, 21. Kaveh Rezaei, 23. Kamal Kamyabinia.

Formación titular - Irán

1-4-1-4-1
| 01. Amir Abedzadeh |
| 02. Sadegh Moharrami | 13. Hossein Kanaani | 04. Shoja Khalilzadeh | 18. Omid Noorafkan |
| 06. Saeid Ezatolahi |
| 17. Ali Gholizadeh | 14. Saman Ghoddos | 11. Vahid Amiri | 07. Alireza Jahanbakhsh |
| 09. Mehdi Taremi |

Entrenador: Dragan Skočić

Últimos cinco partidos - Irak

21 de enero de 2022 - Amistoso: 1-0 vs Uganda (Ganó)

16 de noviembre de 2021 - Eliminatorias CM: 0-3 vs Corea del Sur (Perdió)

11 de noviembre de 2021 - Eliminatorias CM: 1-1 vs Siria

12 de octubre de 2021 - Eliminatorias CM: 1-1 vs 2-2 vs UAE

7 de octubre de 2021 - Eliminatorias CM: 0-0 vs Líbano

Últimos cinco partidos - Irán

16 de noviembre de 2021 - Eliminatorias CM: 0-3 vs Siria (Ganó)

11 de noviembre de 2021 - Eliminatorias CM: 1-2 vs Líbano (Ganó)

12 de octubre de 2021 - Eliminatorias CM: 1-1 vs Corea del Sur

7 de octubre de 2021 - Eliminatorias CM: 0-1 vs UAE (Ganó)

7 de septiembre de 2021 - Eliminatorias CM: 0-3 vs Irak (Ganó)

Todo listo en el Azadi Soccer Field

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Irán e Irak por la sexta jornada del grupo A en la tercera ronda de las eliminatorias asiáticas.

No te despegues de aquí para seguir Irán vs Irak en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Irán vs Irak en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Azadi Soccer Field. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

¿Cómo ver Irán vs Irak en tiempo real?

El partido Irán vs Irak no tendrá transmisión por TV.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido Irán vs Irak de las eliminatorias?

Esta es la hora de inicio del partido Irán vs Irak del 27 de enero de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Irak

En Irak se destaca la presencia de Bashar Resan. El mediocampista de 25 años ha tenido mucha acción en su equipo, el Qatar SC. En la actual eliminatoria, suma una anotación con la selección iraquí.

Jugador destacado - Irán

En Irán se destaca la presencia de Mehdi Taremi. El delantero de 29 años ha tenido una temporada muy destacable con su club, el FC Porto de Portugal, anotando 13 goles. En la actual eliminatoria, suma seis anotaciones con la selección iraní.

Historial - Irán vs Irak

Estos dos equipos se han enfrentado en 27 ocasiones. Las estadísticas favorecen a los iraníes, que han salido victoriosos en 15 ocasiones, mientras que, los iraquíes lo hicieron en seis para dejar un saldo de cinco empates.

En elimnatorias...

Refiriéndonos sólo a las veces que se han enfrentado en las eliminatorias a la Copa del Mundo, contabilizamos seis duelos, donde los números están a favor de Irán con cuatro victorias, mientras que Irak ganó los otros dos encuentros.

Si tomamos en cuenta las veces que el Irán ha sido local en eliminatorias ante Irak, son dos partidos, donde las estadísticas son totalmente neutras, con una victoria para cada equipo.

Irak quiere acercarse a los puestos de clasificación

Irak llega a este partido en la quinta posición del grupo, y está obligado a sumar en esta doble jornada de las eliminatorias si no quiere resignar sus posibilidades de pelear por lo menos el cupo que lo lleve al partido que defina al representante asiático en el repechaje.

Irán, por la clasificación al mundial

Irán llega a este partido como el líder del grupo A en esta fase y tratará de asegurar su clasificación a la Copa del Mundo en este partido. Una victoria le dará el cupo directo a la cita en Catar el próximo año.

El partido se disputará en el Azadi Soccer Field

El partido Irán vs Irak se disputará en el Azadi Soccer Field, ubicado en la zona oeste de Teherán, en Irán. Este estadio, inaugurado en el año 1973, cuenta con una capacidad para 78.116 espectadores.

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la eliminatorias Qatar 2022: ¡Irán vs Irak minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.