Resumen: Preston North 0-0 Hull City en EFL Championship

Muchas gracias por acompañarnos en el cubrimiento Preston North vs Hull City en tiempo real y online, correspondiente a la jornada 35 de la EFL Championship.

2 de marzo de 2024 11:04 CST
author

FINAL DEL PARTIDO ✅

Con empate en el marcador, finaliza el compromiso entre Preston North vs Hull City. Ambos equipos no se hicieron mucho daño en el trámite y finalmente fue igualdad

2 de marzo de 2024 10:56 CST
author

90'+⏱

El árbitro adiciona tres minutos más en el tiempo

2 de marzo de 2024 10:52 CST
author

82' 🟨

Tarjeta amarilla en Alistair McCann para Preston North

2 de marzo de 2024 10:46 CST
author

75'

Hull City busca el gol por la vía aérea sin fortuna. Hasta el momento sigue el 0-0

2 de marzo de 2024 10:44 CST
author

70'

Gran atajada de Freddie Woodman para Preston North. Es responsable de la imbatibilidad de su arco

2 de marzo de 2024 10:35 CST
author

66'

Ryan Giles  remató al arco y la pelota fue atajada por el portero de Preston North

2 de marzo de 2024 10:30 CST
author

61'

Remate desviado de Mads Frökjaer a favor de Preston North

2 de marzo de 2024 10:23 CST
author

57'

Hull City intenta llegar al gol por medio de los ataques por las bandas. Hasta el momento no se abre el marcador

2 de marzo de 2024 10:17 CST
author

53'

¡Intento importante del local!

Por poco Will Keane logra anotar después de un remate con pierna derecha. Estuvo cerca

2 de marzo de 2024 10:14 CST
author

48'

Freddie Woodman pierde la oportunidad de anotar desde un tiro libre cercano a favor de Preston North. Avisó el local en el complemento

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ✅

Finaliza el primer tiempo del compromiso, por el momento se mantiene el empate sin goles en el marcador

2 de marzo de 2024 09:51 CST
author

42' 🟨

Tarjeta amarilla para Ryan Giles en Hull City

2 de marzo de 2024 09:46 CST
author

38'

Benjamin Whiteman cobra un tiro libre que se va desviado a favor de Preston North. Sin precisión el local

2 de marzo de 2024 09:42 CST
author

33'

¡Por poco!

Cabezazo de Liam Lindsay para Preston North que ataja el portero de Hull City. Avisa el local

2 de marzo de 2024 09:37 CST
author

27'

Lanzamiento desde la izquierda de Jaden Philogene para la visita que se va por encima del arco local. Por poco llega el primer gol de Hull City

2 de marzo de 2024 09:34 CST
author

22'

El juego es bastante luchado en la zona del medio campo, por el momento Hull City se atreve mucho más

2 de marzo de 2024 09:27 CST
author

16'

Intento de Jacob Greaves que ataja el portero local. Llega Hull City

2 de marzo de 2024 09:22 CST
author

11'

Intento ofensivo fallido de Alan Browne para Preston

2 de marzo de 2024 09:15 CST
author

7'

Alfie Jones cobra un tiro libre a favor de Hull City que pasa lejano del arco rival

2 de marzo de 2024 09:10 CST
author

3'

El dato ❗

En el historial global de enfrentamientos, a los dos equipos tan solo los separa dos goles, teniendo Preston North un total de 82 anotaciones y Hull City registrando 80 tantos

2 de marzo de 2024 07:45 CST
author

El último enfrentamiento

La última vez que ambos conjuntos se vieron las caras sucedió el Sábado, 28 de octubre del 2023, cuando Hull City venció a Preston North por 1-0

2 de marzo de 2024 07:40 CST
author

Los locales están preparados

2 de marzo de 2024 07:28 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos nuevamente al cubrimiento del partido Preston North vs Hull City en tiempo real y online, correspondiente a la jornada 35 de la EFL Championship.

2 de marzo de 2024 07:25 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Preston North vs Hull Cityen tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Preston North vs Hull City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.com

2 de marzo de 2024 07:00 CST
author

¿Cómo ver Preston North vs Hull Cityen tiempo real?

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

2 de marzo de 2024 06:55 CST
author

¿Dónde y cómo ver Preston North vs Hull City online y en tiempo real de la EFL Championship2023-2024?

Esta es la hora de inicio del partido Preston North vs Hull City en varios países:

Venezuela: 11 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

2 de marzo de 2024 06:50 CST
author

Historial entre ambos clubes

En total, han disputado 59 encuentros, de los cuales Preston North ha ganado 26, empatando 13 partidos. Hull City ganó 19 de los mismos

2 de marzo de 2024 06:45 CST
author

Jugador destacado deHull City

El delantero irlandés de 24 años, Aaron Connolly, se ha destacado como figura principal en el equipo del Hull City. Connolly, quien también representa a la selección irlandesa, ha dejado una marca notable esta temporada con 8 goles en 27 partidos jugados. Su promedio de un gol cada 164 minutos lo coloca como un jugador clave en la ofensiva del equipo. Además, Connolly ha mantenido un promedio de aproximadamente 1.6 disparos por partido, demostrando su determinación en el terreno de juego.

2 de marzo de 2024 06:40 CST
author

Jugador destacado de Preston North

Will Keane, delantero. Jugador experimentado de 31 años, está en su segunda temporada con el Preston, el jugador tiene amplia experiencia en el futbol inglés, actualmente es el máximo anotador de la temporada para el Preston, sin duda el irlandés está aprovechando sus oportunidades en el área y con 14 partidos disputados ya ha marcado en 6 ocasiones.

2 de marzo de 2024 06:35 CST
author

Hull City

El equipo local es sexto en la tabla con 55 puntos, y ha tenido un ascenso importante en las últimas jornadas, incluyendo cuatro victorias en los últimos cinco partidos. En el mercado de invierno, se reforzó de muy buena manera, y es uno de los candidatos a complicarle la vida a los equipos mejor ubicados en la lucha por el tercer cupo a la Premier League.

2 de marzo de 2024 06:30 CST
author

Preston North

Los ‘Lilywhites’ en sus últimos 6 encuentros han tenido un rendimiento favorable, pues han obtenido varias victorias, su mejor resultado fue ante Coventry City por 3-0, teniendo una racha de 2 empates y 4 victorias y logrando la octava posición del EFL Championship. En el momento se encuentran peleando el ascenso y vencer al Hull City ayudaría mucho con el propósito

2 de marzo de 2024 06:25 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Deepdale

El encuentro entre Preston North End y Leeds United se llevará a cabo en el Estadio Deepdale de la ciudad de Preston (Inglaterra), dicho escenario es donde el Club Preston North End Football Club juega sus partidos como local, fue construido en el año 1875 y tiene una capacidad para 23,450 espectadores aproximadamente.

2 de marzo de 2024 06:20 CST
author

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura del partido Preston North vs Hull City en tiempo real, correspondiente a la jornada 35 de la EFL Championship.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitriona para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

2 de marzo de 2024 06:15 CST