1-0 min 58, Sander Berge. 2-0 min 76, Ahmedhodzic

Resumen y goles del Sheffield United 2-0 West Brom en EFL Championship

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

26 de abril de 2023 15:02 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA DEL SHEFFIELD UNITED

26 de abril de 2023 14:59 CST
author

🔄 90+2'

Agota los cambios el Sheffield United con la entrada de Bogle y Besham, mientras que entra en el West Brom Malcolm

 ⚽ GOOOOOOLLLL

Volea de George Baldock que desvía Anel Ahmedhodzic para anotar el segundo para el Sheffield United

🔄 71'

Primeras dos modificaciones en el West Brom con la entrada de John Swift y Kyle Bartley en lugar de Okay Yokuslu y Erik Pieters.

26 de abril de 2023 14:34 CST
author

⏱️  68'

A punto el Sheffield United de aumentar la ventaja en el marcador, pero el cabezazo de de Egan se marcha desviado por poco

26 de abril de 2023 14:33 CST
author

Sander Berge

Así ha celebrado el jugador noruego el tanto que coloca al Sheffield United por delante en el marcador

26 de abril de 2023 14:24 CST
author

Error del West Brom que lo aprovecha Ndiaye para regatear el portero y asiste a Sander Berge que remata a placer para colocar por delante al Sheffield United

26 de abril de 2023 14:22 CST
author

⏱️  56'

Otra ocasión para el Sheffield United y de nuevo para Baldock, pero el remate se marcha por encima de la portería

26 de abril de 2023 14:19 CST
author

⏱️  49'

Error de Townsend que pierde la posesión y George Baldock remata con un tiro cruzado, que acaba salvando el guardameta Palmer

⏱️  35'

Centro de Wallace que remata Taylor Gardner-Hickman  acrobáticamente, pero el balón lo caza Foderingham.

26 de abril de 2023 13:39 CST
author

⏱️  27'

Alex Palmer detiene el remate de Jack Robinson.

26 de abril de 2023 13:35 CST
author

⏱️  26'

🟨 Pieters comete falta tras llegar tarde y recibe la primera cartulina amarilla del encuentro

⏱️  2'

La primera ocasión es para el West Brom con el centro de Jed Wallace, pero Karlan Grant no encuentra portería con el remate

5 años desde la última victoria del West Brom en el Bramall Lane

La última vez que el West Brom se impuso en el Bramall Lane fue el 14 de diciembre del año 2018 en el que se impuso el West Brom por 1-2 tras remontar

26 de abril de 2023 12:52 CST
author

Nuevo registro del West Brom

Este equipo hoy disputará su partido número 5000 en la EFL Championship y antes del partido han recibido un trofeo en manos del presidente ejecutivo de EFL, Trevor Birch

XI West Brom

La única novedad respecto al último partido es la titularidad de Taylor Gardner-Hickman

26 de abril de 2023 12:37 CST
author

XI Sheffield United

Tommy Doyle, James McAtee y Oli McBurnie son las tres novedades en el once del Sheffield United

26 de abril de 2023 12:32 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Sheffield United y el West Brom, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

26 de abril de 2023 12:27 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sheffield United vs West Brom

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sheffield United vs West Brom además de la más reciente información que surja desde el Bramall Lane. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de abril de 2023 12:22 CST
author

¿Cómo ver el Sheffield United vs West Brom en EFL Championship?

Si quieres ver el partido Sheffield United vs West Brom en tiempo real se podrá seguir en televisión en Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de abril de 2023 12:17 CST
author

¿A que hora es el Sheffield United vs West Brom en EFL Championship?

Ojo con este jugador en el West Brom

Brandon Thomas Asante, delantero inglés de 24 años que lleva este curso nueve tantos, siete de ellos en la EFL Championship. Este jugador  que proviene del Salford  está disputando su primera temporada en este equipo y  marcó en la última victoria de su equipo

26 de abril de 2023 12:07 CST
author

Ojo con este jugador en el Sheffield United

Iliman Ndiaye, centrocampista senegalés de 23 años lleva este curso 14 tantos y nueve asistencias. Este no marca desde el pasado 15 de abril contra el Cardiff City en el que contribuyo a la victoria de su equipo

26 de abril de 2023 12:02 CST
author

¿Cómo llega el West Brom?

Vienen de caer por 1-2 contra el Sunderland, aunque esta ha sido su única derrota en los últimos cuatro encuentros que han disputado. Ahora mismo son los novenos de la EFL Championship con 63 puntos, a tan sólo dos puntos de los puestos que dan acceso a disputar los Playoffs de la Premier League

26 de abril de 2023 11:57 CST
author

¿Cómo llega el Sheffield United?

Vienen de ser eliminado de la FA Cup al perder por 3-0 contra el Manchester City en las semifinales. Mientras que en la EFL Championship ha ganado cinco de los últimos seis encuentros que ha disputado. Ahora mismo son los segundos en la clasificación de la división de plata de Inglaterra con 82 puntos, diez por detrás del Burnley y cuatro puntos de ventaja  sobre el Luton, que es tercero

26 de abril de 2023 11:52 CST
author

Antecedentes

El balance de enfrentamientos es bastante equilibrado para estos dos equipos con una ventaja mínima para el Sheffield United, que se ha impuesto en 45 ocasiones, 44 veces ha ganado el West Brom y los 27 duelos restantes han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el pasado octubre de 2022 en el que el Sheffield United se impuso por 0-2

26 de abril de 2023 11:47 CST
author

El Estadio

El partido se disputará en el estadio Bramall Lane, estadio que fue inagurado el 30 de abril del año 1855 y tiene capacidad para 32050 espectadores

26 de abril de 2023 11:42 CST
author

Previa del partido

Sheffield United y West Brom se medirán en el partido correspondiente a la jornada 38 de la EFL Championship

26 de abril de 2023 11:37 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Sheffield United vs West Brom en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

26 de abril de 2023 11:32 CST