¡Se acabó! Finaliza el encuentro con empate a dos goles.

Cabezazo de Simakan, pero el esférico termina en las manos de Ryan

17 de febrero de 2022 15:51 CST
author

87'

¡Fuera de juego! El Leipzig anotaba el tercero, pero el árbitro señala fuera de juego.

17 de febrero de 2022 15:47 CST
author

85'

Cambio del Leipzig. Ingresa Haidara por Kampl

17 de febrero de 2022 15:45 CST
author

82'

¡Gol, gol, gol del Leipzig! Forsberg anota desde los once pasos el del empate.

17 de febrero de 2022 15:42 CST
author

81'

¡Penal para el Leipzig! Dominik recibe falta al entrar al área y el silbante señala la pena máxima.

author

77'

Cambio de la Real Sociedad. Ingresa Pacheco por Rafinha.

17 de febrero de 2022 15:36 CST
author

75'

Llegaba Nkunku con peligro, pero alargó de más el esférico y terminó dándoselo a Ryan.

17 de febrero de 2022 15:34 CST
author

69'

Cabezazo de Andre Silva, pero el balón se va desviado.

17 de febrero de 2022 15:29 CST
author

63'

¡Gol, gol, gol de la Real Sociedad! Oyarzabal anota el de la venaja desde los once pasos.

17 de febrero de 2022 15:23 CST
author

62'

Cambio del Leipzig. Ingresa Forsberg por Lamer.

17 de febrero de 2022 15:22 CST
author

61'

¡Penal! Se señala la pena máxima a favor de la Real Sociedad.

author

61'

¡VAR! El árbitro revisa una mano de Henrichs en el área.

17 de febrero de 2022 15:21 CST
author

60'

Cambio de la Real Sociedad. Sale Rico por Muñoz.

17 de febrero de 2022 15:20 CST
author

59'

Pase de Portu, Rafinha dispara al arco, pero el esférico se va desviado

17 de febrero de 2022 15:19 CST
author

52'

Centro de Zaldua, pero Henrichs termina sacando el esférico del área.

17 de febrero de 2022 15:12 CST
author

46'

Cambio del Leipzig. Ingresa Henrichs por Adams

17 de febrero de 2022 15:06 CST
author

45'

Arranca el partido para el complemento.

17 de febrero de 2022 15:05 CST
author

45+1'

¡Se acabó! Finaliza la primera parte con el marcador empatado.

17 de febrero de 2022 14:48 CST
author

44'

Both teams seek to generate danger in the opponent's goal.

author

40'

Ambos equipos buscan generar peligro en el arco rival.

17 de febrero de 2022 14:40 CST
author

37'

Fuerte disparo de Kampl, pero el balón se va por encima del arco.

author

30'

¡Gol, gol, gol del Leipzig! Centro de Angeliño y Nkunku termina mandando el esférico al fondo con letal cabezazo.

17 de febrero de 2022 14:33 CST
author

24'

Balón peligroso para Angeliño, pero no logra controlarlo y termina perdiendo la oportunidad.

17 de febrero de 2022 14:28 CST
author

15'

El Leipzig busca empatar el encuentro, pero no esta fino en la definición.

17 de febrero de 2022 14:20 CST
author

8'

¡Gol, gol, gol de la Real Sociedad! El esférico le queda a Le Normand, este manda letal cañonazo que termina al fondo de las redes de Gulácsi.

17 de febrero de 2022 14:11 CST
author

7'

Centro de Portu, pero la defensa local saca el esférico del peligro.

17 de febrero de 2022 14:10 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre el Leipzig y la Real Sociedad.

17 de febrero de 2022 14:02 CST
author

XI Real Sociedad

M. Ryan; D. Rico, R. Le Normand, A. Elustondo, J. Zaldua; Rafinha, M. Merino, I. Zubeldía, Portu; M. Oyarzabal, A. Sorloth.

17 de febrero de 2022 13:59 CST
author

XI Leipzig

P. Gulácsi L. Klostermann, M. Simakan, J. Gvardiol; T. Adams, K. Laimer, K. Kampl, Angeliño; D. Olmo, C. Nkunku, A. Silva.

17 de febrero de 2022 13:58 CST
author

A calentar

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar calentamientos previos al arranque y buscarán brindar un buen partido.

17 de febrero de 2022 13:51 CST
author

En casa

El Leipzig ya se encuentra también en el inmueble, dónde buscarán brindar un grato encuentro a su afición

17 de febrero de 2022 13:48 CST
author

¡Llegaron!

La Real Sociedad ya está en el Red Bull Arena, esta noche buscará salir del inmueble alemán con la ventaja a su favor

17 de febrero de 2022 13:42 CST
author

¡Qué belleza!

Así luce el inmueble para presenciar el primer duelo de esta noche. El Red Bull Arena se vestirá de gala.

17 de febrero de 2022 13:36 CST
author

¡No va!

Willi Orban no podrá tener actividad en el duelo de esta noche, el jugador del Leipzig presenta un resfirado por lo que tendrá que reposar esta noche.

17 de febrero de 2022 13:31 CST
author

¡Vaya dato!

Son tres de los últimos cuatro encuentros en la Europa League dónde Isak ha anotado, ésta noche buscará hacerse presente para aportar en el marcador en favor de la Real Sociedad.

17 de febrero de 2022 13:26 CST
author

Ojo con este jugador

Chistopher Nkunku ha anotado siete dianas en esta fase de grupos, por lo que buscará aumentar el número en este duelo y buscar dejarle la ventaja a los del Liepzig.

17 de febrero de 2022 13:21 CST
author

¡Primera vez!

Esta es la primera ocasión en la que estos equipos se verán la cara, la última ocasión en la que el Leipzig se enfrentó a un equipo español fue en la eliminatoria contra el Atlético de Madrid, dónde los sacó de los cuartos de final de la Champions League.

17 de febrero de 2022 13:16 CST
author

¡Volvimos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el Leipzig y la Real Sociedad. En breve les compartiremos la información más relevante así como las alineaciones confirmadas.

17 de febrero de 2022 13:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Leipzig vs Real Sociedad en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Leipzig vs Real Sociedad en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Red Bull Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de febrero de 2022 13:06 CST
author

Dónde y cómo ver Leipzig vs Real Sociedad online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Leipzig vs Real Sociedad puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de febrero de 2022 13:01 CST
author

Declaraciones Real Sociedad

Imanol Alguacil habló previo al encuentro ante el Leipzig: "Es un equipo grande, de Champions, que está jugando la Europa League de casualidad, porque le tocó en el grupo con el PSG y el City. Es un equipo de Champions porque es muy físico, potente, de calidad... Es de los mejores en transiciones, en dos pases se plantan en la portería rival, es lo que les hace diferentes, porque tienen jugadores con muchísima velocidad y de muy buen pie".

"Con el que nos deje vivo y con ilusión de afrontar el partido de vuelta en el Reale con nuestra afición, ese sería un gran resultado. Pero tengo una cosa muy clara, si quieres mantener la eliminatoria viva hasta el segundo partido tienes que salir a ganar, si sales a especular date por perdido. hay que intentar ganar, si no empatar, y si no perder por la mínima".

"Este equipo ha jugado contra dos candidatos a ganar la Champions, como el City y el Bayern, y les ha creado muchas ocasiones. El otro día le puso en apuros al Bayern... Nos va a exigir muchísimo en todas las zonas, tenemos que hacer un partidazo y evitar que generen tanto como a otros equipos".

17 de febrero de 2022 12:56 CST
author

Última alineación de la Real Sociedad

A. Remiro; A. Gorosabel, A. Elustondo; R. Le Normand, A. Muñoz; M. Zubimendi, M. Merino, A. Januzaj, D. Silva, M. Oyarzabal; A. Isak.

17 de febrero de 2022 12:51 CST
author

Última alineación del Leipzig

P. Gulácsi; L. Klostermann, W. Orban, J. Gvardiol; B. Henrichs, K. Laimer, A. Haidara, J. Tasende, D. Olmo; A. Silva, C. Nkunku.

17 de febrero de 2022 12:46 CST
author

A salir con la victoria

La Real Sociedad venció dos goles a cero al Granada, por lo que llega en buen momento, además en la Europa League sumó nueve unidades en la fase de grupos.

17 de febrero de 2022 12:41 CST
author

Por la ventaja

Leipzig llega tras vencer en la Bundesliga al Koln tres goles a uno, llegando con buen envión anímico para disputar este primer choque.

17 de febrero de 2022 12:36 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Red Bull Arena

El partido de Leipzig vs Real Sociedad se jugará en el Estadio Red Bull Arena, ubicado en Leipzig, Alemania. El inmueble tiene capacidad para 41 939 personas.

17 de febrero de 2022 12:31 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido  en tiempo real, correspondiente los Octavos de Final de la Europa League 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Red Bull Arena, en punto de las 14:00 horas.

17 de febrero de 2022 12:26 CST