Se termina el partido Marsella 1-0 Clermont

Últimos minutos del partido Marsella se esta llevando el triunfo por la minima.

Baja la intensidad del partido y Marsella controla el partido.

31 de agosto de 2022 15:38 CST
author

75'

El marcador continua con ventaja para el Marsella que intenta aumentar el marcador.

31 de agosto de 2022 15:33 CST
author

70'

Clermont también realiza modificaciones tratando de empatar el partido.

31 de agosto de 2022 15:29 CST
author

65'

Marsella realiza modificaciones con la intención de seguir controlando el partido.

31 de agosto de 2022 15:25 CST
author

60'

Marsella controla el partido después de su primer tanto.

31 de agosto de 2022 15:18 CST
author

55'

Gooool del Marsella se abre el marcador.

31 de agosto de 2022 15:10 CST
author

50'

Marsella arranca muy ofensiva esta segunda mitad.

31 de agosto de 2022 15:09 CST
author

45'

Arranca la segunda parte.

author

45'

Se termina el primer tiempo Marsella 0-0 Clermont.

31 de agosto de 2022 14:51 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo parece indicar que nos iremos con el empate al descanso.

31 de agosto de 2022 14:40 CST
author

35'

Marsella intenta pero Clermont se defiende de gran forma.

31 de agosto de 2022 14:35 CST
author

30'

Se vuelve muy parejo el partido, los equipos se pelean con intensidad el balón.

31 de agosto de 2022 14:30 CST
author

25'

El marcador aún no se mueve en este primer cuarto de hora, el Marsella continua presionando.

31 de agosto de 2022 14:25 CST
author

20'

Marsella ha tenido 4 remates a puerta, mientras que Clermont a pesar de sus llegadas no ha tenido remates a portería.

31 de agosto de 2022 14:20 CST
author

15'

Clermont intenta generar sus primeras jugadas de peligro, por no encuentra efectividad.

31 de agosto de 2022 14:14 CST
author

10'

Más posesión del Marsella que controla el partido en el arranque de esta primera mitad.

31 de agosto de 2022 14:09 CST
author

5'

Primeras aproximaciones del Marsella en este arranque de partido.

31 de agosto de 2022 14:04 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Marsella y Clermont.

31 de agosto de 2022 14:01 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos terminan el calentamiento y entran a los vestidores para la charla final antes del arranque del partido.

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Stade Velodrome a 30 minutos del arranque del partido, mucho apoyo se vivira hoy en la jornada 5 de la Ligue 1.

31 de agosto de 2022 13:35 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, se preparan en el terreno de juego con trabajos antes del arranque del partido.

31 de agosto de 2022 13:30 CST
author

Asi lucen los vestidores

Vestidores listos en el Stade Velodrome.

31 de agosto de 2022 13:25 CST
author

Se alistan para calentar

Los jugadores se preparan para saltar al calentamiento, algunos otros reconocen un poco el terreno de juego.

31 de agosto de 2022 13:20 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el Stade Velodrome los dos equipos.

31 de agosto de 2022 13:15 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al Stade Velodrome para presenciar este encuentro, se espera una gran entrada para uno de los mejores partidos de la jornada en la Ligue 1.

31 de agosto de 2022 13:10 CST
author

Posiciones

En estos momentos el Marsella se encuentra en 2do lugar con 10 puntos y una marca de 3 ganados y un empate, por su parte Clermont llegará al partido en la 9na posición con 6 puntos y una marca de 2 ganados y 2 juegos perdidos, así es como llegan los dos equipos a este partido de la Ligue 1.

31 de agosto de 2022 13:05 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos cada detalle del partido entre Marsella vs Clermont, las alineaciones, datos, goles y todas las noticias que surjan alrededor de este encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Serie A en el Stade Orange Velodrome. ¡No te lo pierdas!

31 de agosto de 2022 13:00 CST
author

Cómo y dónde ver Marsella vs Clermont

El partido Marsella vs Clermont será transmitido por ESPN para México.

También lo podrás encontrar a través de la plataforma de Star+

Si quieres ver el partido por internet, recuerda que VAVEL México es tu mejor opción.

31 de agosto de 2022 12:55 CST
author

Partidos el día de mañana

El día de mañana además de este partido se jugará el Monaco vs Troyes, Angers vs Reims, Montepellier vs Ajaccio, Lyon vs Auxerre, Estrasburgo vs Nantes, Lille vs Niza, Lenz vs Lorient, Rennes vs Brest y Toulouse vs PSG.

31 de agosto de 2022 12:50 CST
author

Ausencias

Para este encuentro el Marsella podrá contar con cuadro completo ya que no tiene jugadores suspendidos o lesionados, por su parte en Clermont es diferente, no podrá contar con Neto Borges por expulsión, y por lesión no podrán contar con Maxime Gonalons y Zeffane.

31 de agosto de 2022 12:45 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el Marsella, ya que en los últimos 3 partidos la marca indica 2 juegos ganados para el Marsella y uno ganado para Clermont, por lo que el día de mañana los locales saldrán como favoritos para llevarse los 3 puntos.

31 de agosto de 2022 12:40 CST
author

Ojo con este jugador de Clermont

Komnen Andrić:

Delantero Serbio de 27 años, es el mejor goleador de Clermont con una marca de 4 partidos jugados y 2 goles anotados, es seleccionado nacional con Serbia sub-21, jugando 2 partidos y anotando 1 goles, buscará hacer la hazaña y derrotar a uno de los mejores equipos de la Ligue 1 como lo es el Marsella.

31 de agosto de 2022 12:35 CST
author

Ojo con este jugador del Marsella

Alexis Sanchez:

Delantero chileno de 33 años, es la sorpresa en este arranque de torneo en la Ligue 1 con el Marsella, en 3 partidos jugados lleva 2 goles anotados, siempre rápido y habilidoso, buscara ganar el encuentro y seguir sumando goles con el cuadro francés, es seleccionado nacional con Chile con quien lleva 146 partidos jugados y 48 goles anotados, desafortunadamente no clasifico su selección al mundial de Qatar 2022 y no lo podremos ver en la máxima competencia de selecciones.

31 de agosto de 2022 12:30 CST
author

Stade Orange Velodrome

Estadio Multiusos ubicado en Marsella, Francia, es uno de los estadios con más capacidad en el país con 67 mil espectadores, fue inaugurado el 13 de junio de 1937, será el estadio dónde Marsella y Clermont disputen un partido más de la Ligue 1, en el que se espera sea uno de los partidos más emocionantes.

31 de agosto de 2022 12:25 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Marsella vs Clermont en tiempo real, correspondiente a la jornada 5 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Stade Orange Velodrome, en punto de las 14:00 horas.

31 de agosto de 2022 12:20 CST