Disparo de Guessand, pero Delaunay rechaza el esférico.

Cambio de Versailles. Sale Douif por Brun.

1 de marzo de 2022 15:35 CST
author

73'

¡Gol, gol, gol de Niza! Gouri hizo una excelente jugada quitándose a los defensas para servir a Dolberg, quién empujó el esférico al fondo de las redes.

1 de marzo de 2022 15:34 CST
author

66'

Gouiri desbordaba con gran velocidad, pero al final el esférico termina en las manos del arquero.

1 de marzo de 2022 15:28 CST
author

59'

Cambios de Niza. Ingresan Brahimi y Dolberg por Boudaoui y Delort.

1 de marzo de 2022 15:20 CST
author

57'

Cambio del Versaille. Salen Djoco y Alledji por Ibayi y Touré.

1 de marzo de 2022 15:18 CST
author

48'

¡Gol, gol, gol de Niza! Gouiri mandó un trallazo al arco que terminó abriendo el marcador.

1 de marzo de 2022 15:09 CST
author

45'

Arrancan las acciones para el complemento

author

45+2'

Finaliza la primera parte, al medio tiempo Niza y Versailles no se han hecho daño.

1 de marzo de 2022 14:49 CST
author

42'

Remate de Boudaoui, pero aparece Diouf y termina evitando que caiga el primero.

1 de marzo de 2022 14:45 CST
author

35'

¡Cerca! Cañonazo de Stengs, pero el esférico le pega a Akueson en la espalda y termina siendo rechazado.

1 de marzo de 2022 14:38 CST
author

30'

Llegaba Michel con peligro, pero la defensa local evita que se genere peligro.

1 de marzo de 2022 14:32 CST
author

24'

Partido bastante peleado en media cancha, Versailles resiste a que se abra el marcador a favor del Niza.

1 de marzo de 2022 14:29 CST
author

16'

Niza intenta con todo abrir el marcador, pero la definición falla en la última línea.

1 de marzo de 2022 14:20 CST
author

8'

¡Cerca! Gran desborde de Thuram, pero la defensa visitante termina sacando el esférico

1 de marzo de 2022 14:11 CST
author

5'

Disparo desviado de Gouiri, pero Delaunay termina quedándose con el esférico.

1 de marzo de 2022 14:08 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre Versailles y Niza.

1 de marzo de 2022 14:02 CST
author

Xi Versailles

D. Delaunay; W. Diouf, G. Akueson, M. Durand; M. Traoré, M. Vieira, B. Alledj, K. Pham Ba; I. Diarrassouba, K. Djoco, D. Michel.

1 de marzo de 2022 14:00 CST
author

XI Niza

M. Bulka, J. Lotomba, T. Todibo, P. Rosario, M. Bard; C. Stengs, H. Boudaoui, K. Thuram,M. Lemina; A. Delort, A. Gouiri.

1 de marzo de 2022 13:58 CST
author

A calentar

Ambos equipos ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del cotejo, mismo que es de suma importancia ganarlo.

1 de marzo de 2022 13:51 CST
author

En casa

El Niza ya se encuentra en su casa, listo para disputar un grato encuentro ante el Versailles y buscar su llegada a la final.

1 de marzo de 2022 13:46 CST
author

Llegaron

Versailles ya se encuentra en el inmueble de Niza, dónde buscará vencer al equipo local y calificarse a la final.

1 de marzo de 2022 13:41 CST
author

Llegan bien

El Varsailles tan sólo ha tenido una derrota en el actual torneo del Championnat National 2, mismo que fue por la mínima ante Caen.

1 de marzo de 2022 13:36 CST
author

El árbitro

François Letexier será quién este a cargo de llevar el encuentro entre Niza y Versailles de esta tarde.

1 de marzo de 2022 13:31 CST
author

Declaraciones de Versailles

Jean-Luc Arribart, técnico del Versailles, habló antes del encuentro: "Hay que ir a por una final. Con una brecha de cuatro divisiones, no podemos permitirnos un desliz. El estrés no recaerá sobre nuestros hombros. El Niza es el gran favorito, pero en la Copa pueden ocurrir cosas que parecen imposibles. El Gimnasio ha tenido dificultades en casa contra los pequeños. Y somos un equipo pequeño, que lo hace bien fuera de casa. Nos clasificamos en Toulouse (L2) y en Bergerac (N2), que no había marcado ningún gol en la competición. Nuestra oportunidad es ínfima, pero la vamos a aprovechar al máximo".

1 de marzo de 2022 13:26 CST
author

¡Goleadores!

Niza llega a este encuentro sumando 37 goles a su favor, mientras que tiene 21 en contra en la Ligue 1, por lo cuál buscará el arco rival con todo.

1 de marzo de 2022 13:21 CST
author

¡Qué apoyo!

Versailles ya se hace presente en el inmueble de Niza, dónde buscará hacerse pesar y apoyar a su equipo para que califique a la final.

1 de marzo de 2022 13:16 CST
author

¡Regresamos!

Buenas tardes, ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre Niza y Versalles. En breve les compartiremos información relevante así como las alineaciones confirmadas.

1 de marzo de 2022 13:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Nice vs Versailles en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Pachuca vs Mazatlán en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Allianz Riviera. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de marzo de 2022 13:06 CST
author

Dónde y cómo ver Nice vs Versailles online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Nice vs Versailles puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de marzo de 2022 13:01 CST
author

Declaraciones Nice

Christophe Galtier habló previo al encuentro ante Versailles: "En cuanto a las tarjetas emitidas, depende de la interpretación del árbitro. La Sra. Frappart tomó decisiones. Donde sí hay debate es en la forma en que Justin (Kluivert) fue expulsado. Fue expulsado por gestos obscenos hacia el cuarto árbitro. Ahí es donde me enfado, nunca hubo ningún gesto obsceno por parte de Justin. Hay una interpretación de un gesto que el cuarto árbitro tomó como un gesto obsceno".

"Lo diré de nuevo, espero que lleguemos más lejos en esta competición y que tengamos una final que jugar, pero repito que no le he dado esta competición a Marcin. Lo hago jugar porque quiero que los porteros estén disponibles y rindan bien al final de la temporada. Estamos implicados en dos frentes. En la liga, vemos que todo está muy apretado. No podemos basar el fútbol europeo sólo en la Coupe de France. Nunca se sabe lo que puede pasar de aquí a final de temporada, puede haber lesiones, suspensiones, y quiero que mis dos porteros estén listos, operativos y bien".

"No tengo ningún problema en reunirme con el AS Mónaco. Tenemos que apoyar al pueblo ucraniano, a los deportistas ucranianos, y en concreto a los futbolistas y entrenadores, pero no podemos echarle en cara a todas las personas de nacionalidad rusa".

1 de marzo de 2022 12:56 CST
author

A demostrar

El Versailles está categorías más abajo que el Nice, por lo que buscará demostrar la razón por la que llegó hasta este encuentro y vencer al Nice.

1 de marzo de 2022 12:51 CST
author

Por la victoria

Niza llega a este encuentro tras empatar contra Strasburgo a cero goles, además de ubicarse en la tercera posición tan sólo un punto debajo del Marsella, por lo que tiene todo para calificar a la final.

1 de marzo de 2022 12:46 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Allianz Riviera.

El partido de Nice vs Versailles se jugará en el Estadio Allianz Riviera, ubicado en Niza, Francia. El inmueble tiene capacidad para 36 100 personas.

1 de marzo de 2022 12:41 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Nice vs Versailles en tiempo real, correspondiente a la Semifinal de la Coupe de France. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Allianz Riviera, en punto de las 14:00 horas.

1 de marzo de 2022 12:36 CST