sábado, 30 diciembre 2023
0-1 min 11, Palmer. 0-2 min 37, Madueke. 0-3 min 70, Palmer. 1-3 min 80, Barkley. 2-3 min 87, Adebayo.

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️ 90'

Entra Alfie Gilchrist  y el Chelsea acabará con línea de cinco en defensa. Habrá seis minutos de tiempo de añadido

30 de diciembre de 2023 08:17 CST
author

​⚽​ GOOOOOOLL

GOL DEL LUTON TOWN. GOL DE ADEBAYO.

Cabezazo de Alfie Doughty, que paró Petrovic, pero el rehace le cayó a Adebayo y remató a placer

30 de diciembre de 2023 08:12 CST
author

⏱️ 85'

Entre Petrovic y el larguero han evitado el gol de Morris tras su remate de cabeza

GOL DEL LUTON TOWN. GOL DE BARKLEY.

Barkley anota a su ex equipo en un saque de esquina. Escasos segundos antes Adebayo se topó con el larguero

❌ GOL ANULADO

Marca Elijah Adebayo, pero el tanto no sube al marcador por un fuera de juego previo. El VAR ha anulado el tanto.

30 de diciembre de 2023 07:42 CST
author

GOL DEL CHELSEA. GOL DE PALMER.

Pase al hueco de Jackson hacía Palmer, que resolvió deshaciéndose del portero y remata a placer. Doblete del ex del Manchester City

30 de diciembre de 2023 07:37 CST
author

​🔄​ 64'

Cambios en ambos equipos. Carlton Morris y Nkunku son los jugadores que entran al terreno de juego

GOL DEL CHELSEA. GOL DE MADUEKE.

Buen contragolpe del Chelsea que lo culmino con un remate potente de Madueke, que se fue a la escuadra. Amplían la ventaja los de Pochettino

​🟨​ 27'

Amarilla para Jacob Brown por la dura entrada sobre Gallagher, que se ha quedado tendido

author

Regalo del Luton Town y le entregaron el balón a Palmer, que lo aprovechó para adelantar al Chelsea

Todo listo

Los jugadores saltan al terreno de juego. El encuentro comenzará en unos instantes

Una victoria para cerrar el 2023 fuera del descenso

El Luton Town quiere los tres puntos en casa frente el Chelsea con el objetivo de acabar el año en los puestos de permanencia

Casi dos meses sin ganar lejos de Stamford Bridge

El Chelsea ha perdido los últimos cuatro encuentros que ha disputado lejos de casa. En este curso han sumado 10 puntos de los 27 posibles lejos de su estadio.

30 de diciembre de 2023 05:27 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Luton y el Chelsea, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

30 de diciembre de 2023 05:22 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Luton Town vs Chelsea

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Luton Town vs Chelsea además de la más reciente información que surja desde el Kenilworh Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de diciembre de 2023 05:17 CST
author

¿Cómo ver el Luton Town vs Chelsea en Premier League?

Si quieres ver el Luton Town vs Chelsea en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Paramount+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

30 de diciembre de 2023 05:12 CST
author

¿A qué hora es el partido Luton Town vs Chelsea en Premier League?

Ojo con este jugador del Chelsea

Uno de los fichajes de los blues del pasado verano, Jackson, procedente del Villarreal. En 22 encuentros ha logrado ocho tantos y un pase de gol este curso. El atacante internacional con Senegal  no ve puerta desde el 16 de diciembre contra el Sheffield United. En su último encuentro anotó, pero el VAR se lo anuló.

30 de diciembre de 2023 05:02 CST
author

Ojo con este jugador del Luton Town

Elijah Adebayo lleva cuatro goles en esta temporada 2023/24. El delantero inglés de 25 años de edad es la referencia en el ataque de este equipo. No marca desde el pasado 10 de diciembre en la derrota de su equipo contra el vigente campeón de la Premier League, el Manchester City.

30 de diciembre de 2023 04:57 CST
author

Actualidad - Chelsea

El Chelsea dejó los tres puntos en el Stamford Bridge, pero con suspense hasta el final. En el arranque del encuentro Mudryk puso por delante a los blues en el marcador. Incluso el ucraniano pudo anotar el segundo, pero Henderson se lo negó. Cuando parecía que los locales se iban a ir con ventaja al descanso, recibieron un gol en el tiempo de descuento. Olise colocó el 1-1 antes de irse los protagonistas a vestuarios. Tras una segunda mitad con pocas ocasiones exceptuando el lanzamiento de falta de Eze. La recta final fue de locura con un gol de Jackson, que fue anulado y con claras oportunidades para ambos equipos. Sin embargo, todo se decidió en el 89’ con un penalti que provocó Madueke y el mismo lo transformó para darles los tres puntos a los de Pochettino.

Con esta victoria el Chelsea se coloca en mitad de la tabla, 10° posición con 25 puntos a 11 de los puestos europeos y diez por encima del descenso. El equipo londinense sólo ha ganado dos de los últimos cinco encuentros que ha jugado en la Premier League. Además no ganan lejos de su estadio desde el pasado 6 de noviembre y han perdido los últimos cuatro partidos que han jugado en condición de visitante.

30 de diciembre de 2023 04:52 CST
author

Actualidad - Luton Town

Viene de vencer en casa del Sheffield United, colista de la liga de Inglaterra. Duelo entre dos equipos recién ascendidos a la máxima categoría del fútbol inglés. El encuentro comenzó bien para el Luton que se puso por delante en el marcador con el tanto de Doughty. Ya aviso en la recta de final de la primera parte el Sheffield United y a la hora de encuentro Mcburnie logró el empate. Ocho minutos más tarde los locales le dieron la vuelta en el marcador con el tanto de Ahmedhodziz. Sin embargo, dos goles en propia puerta en cuatro minutos de diferencia pusieron de nuevo a los visitantes por delante. En el tiempo de descuento, Slimane tuvo el empate, pero mandó el balón por encima de la portería.

A pesar de sumar dos victorias seguidas se encuentran en posiciones de descenso. Son 18° con 15 puntos a tan sólo un punto de los puestos de permanencia.

30 de diciembre de 2023 04:47 CST
author

Antecedentes

Un total de 42 veces se han enfrentado Luton Town y Chelsea con un balance para el conjunto blue con 19 victorias, 12 veces se ha llevado la victoria el Luton Town y 11 veces que se han visto las caras han empatado. La última vez que se enfrentaron fue en el pasado mes de agosto en el Stamford Bridge donde el Chelsea goleó por 3-0. La última vez que el Chelsea jugó en Kenilworth Road un encuentro de Premier League fue en 1991 y no tiene buenos recuerdos ya que perdió por 0-2.

30 de diciembre de 2023 04:42 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Kenilworth Road, estadio que fue inaugurado en el año 1905 y cuenta con una capacidad para 11500 espectadores

30 de diciembre de 2023 04:37 CST
author

Previa del partido

Luton Town y Chelsea se medirán este sábado 30 de diciembre en el partido correspondiente a la jornada 20 de la Premier League

30 de diciembre de 2023 04:32 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Luton Town vs Chelsea en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

30 de diciembre de 2023 04:27 CST