Resumen: América-MG 0-0 Barcelona en Copa Libertadores 2022

Por Jhonatan Andrés Martínez Cuesta
author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido América-MG vs Barcelona SC de la fase 3 (ida) de la Copa Libertadores 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

8 de marzo de 2022 20:32 CST
author

90+5' Fin del partido

Termina el partido en el Estadio Raimundo Sampaio. Empate sin goles entre América-MG y Barcelona SC.

8 de marzo de 2022 20:25 CST
author

90+5' ¡ATAJÓ BURRAI!

Gran reacción del capitán del Barcelona ante un remate frente al arco por parte de Felipe Azevedo.

8 de marzo de 2022 20:24 CST
author

90+4' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Darío Aimar en el Barcelona.

8 de marzo de 2022 20:22 CST
author

90+1' ¡LO FALLÓ GARCÉS!

Disparo rasante por la derecha del jugador del Barcelona, que había engañado al arquero, pero falló el tiro desde el punto penal.

8 de marzo de 2022 20:20 CST
author

90' Tiempo adicional

Cinco minutos de adición en el partido.

8 de marzo de 2022 20:19 CST
author

88' ¡PENAL PARA BARCELONA!

El árbitro pita una falta de Jaílson sobre Michael Carcelén, que definió ante la salida del guardameta, que al final se lo lleva por delante. El árbitro no dudó en su decisión al ver que los defensas del América-MG salvaron el gol en la línea. Además, fue amonestado arquero brasileño.

8 de marzo de 2022 20:18 CST
author

85' Cambio en el América-MG

Entra el jugador colombiano Juan Pablo Ramírez en lugar de Alê.

8 de marzo de 2022 20:14 CST
author

81' Cambio en el América-MG

Entra Felipe Azevedo en lugar de Pedrinho.

8 de marzo de 2022 20:09 CST
author

75' Media hora del segundo tiempo

El América-MG ha logrado tener más profundidad, pero le falta precisión para finalizar las jugadas exitosamente.

8 de marzo de 2022 20:05 CST
author

69' Cambio en el América-MG

Entró Matheus Leonardo en lugar de Everaldo.

8 de marzo de 2022 20:01 CST
author

69' Triple cambio en el Barcelona

Entran Michael Carcelén, Cristian Penilla y Carlos Garcés en lugar de Gonzalo Mastriani, Jonathan Perlaza y Leonai Souza.

8 de marzo de 2022 20:00 CST
author

68' ¡Se lo perdió el Barcelona!

Centro desde la derecha de Pedro Pablo Velasco, pero Mastriani no alcanzó a llegar para rematar frente al arco.

8 de marzo de 2022 19:58 CST
author

66' Lo intentó América-MG

Disparo de Everaldo que se fue desviado.

8 de marzo de 2022 19:55 CST
author

61' Tarjeta amarila

Fue amonestado Bruno Piñatares en el Barcelona.

8 de marzo de 2022 19:53 CST
author

60' Primer cuarto en el segundo tiempo

Es un partido muy poco atractivo. Lo más importante han sido las tarjetas amarillas, porque de juego, muy pobre.

8 de marzo de 2022 19:50 CST
author

56' Cambio en el Barcelona

Entra Nixon Molina en lugar de Adonis Preciado.

8 de marzo de 2022 19:44 CST
author

50' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Adonis Preciado en el Barcelona.

8 de marzo de 2022 19:39 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido. No hubo cambos en los equipos.

8 de marzo de 2022 19:33 CST
author

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tempo en el Raimundo Sampaio. Empate sin goles entre América-MG y Barcelona.

8 de marzo de 2022 19:18 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

8 de marzo de 2022 19:17 CST
author

42' ¡Atrapó Jaílson!

Centro desde la derecha que cabeceó bien Mastriani, pero el arquero del América-MG estaba bien ubicado.

8 de marzo de 2022 19:13 CST
author

38' ¡Se acercó el América-MG!

Disparo de Wellington Paulista que atajó bien el arquero Javier Burrai sin dar rebote.

8 de marzo de 2022 19:09 CST
author

34' ¡LA TUVO EL BARCCELONA!

Buena reacción del arquero Jaílson para evitar el primer gol del partido tras un remate de Mastriani. La oportunidad más clara en lo que va del partido.

8 de marzo de 2022 19:06 CST
author

31' Tarjeta amarila

Fue amonestado Patric en América-MG.

8 de marzo de 2022 19:03 CST
author

28' Se acercó el Barcelona

Disparo de Jonathan Perlaza que se fue muy cerca del palo izquierdo.

8 de marzo de 2022 18:59 CST
author

22' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Leonai Souza en el Barcelona.

8 de marzo de 2022 18:56 CST
author

20' Continúa el partido sin goles

Sigue el partido sin tener goles. Solo hubo un cabezazo de Carlos Rodríguez que se fue encima del arco, pero estaba en fuera de lugar. De resto, muy pobre el partido.

author

15' Primer cuarto del partido

No pasa mucho en el inicio del partido y si bien los equipos intentan ponerle ritmo, no se han presentado muchas chances hasta ahora.

8 de marzo de 2022 18:46 CST
author

10' Se mantiene el empate

El Barcelona intenta elaborar más que su rival, que se lanza al contragolpe generalmente.

8 de marzo de 2022 18:41 CST
author

5' Primeros minutos

América intenta imponer condiciones de entrada en su cancha. Barcelona aguanta por ahora.

8 de marzo de 2022 18:36 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre América-MG y Barcelona de Guayaquil.

8 de marzo de 2022 18:31 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del América-MG y el Barcelona de Guayaquil.

Suplentes - Barcelona SC

12. Victor Mendoza (PO), 02. Víctor Carabalí, 11. Carlos Garcés, 13. Gabriel Cortez, 17. Cristian Penilla, 19. Nixon Molina, 24. Justin Cornejo, 25. Leonardo Yánez, 27. Michael Carcelén.

8 de marzo de 2022 18:20 CST
author

Formación titular - Barcelona SC

1-4-2-3-1
| 01. Javier Burrai |
| 31. Pedro Velasco | 14. Darío Aimar | 04. Carlos Rodríguez | 06. Leonel Quiñónez |
| 22. Leonai Souza | 20. Bruno Piñatares |
| 18. Adonis Preciado | 08. Emmanuel Martínez | 15. Jonathan Perlaza |
| 09. Gonzalo Mastriani |

Entrenador: Jorge Célico

author

Suplentes - América-MG

12. Airton Moraes (PO), 04. Germán Conti, 05. Zé Ricardo, 09. Rodolfo, 10. Juan Pablo Ramírez, 11. Felipe Azevedo, 15. Juninho Valoura, 16. João Paulo, 19. Henrique Almeida, 25. Arthur Augusto, 27. Raúl Alejandro Cáceres, 40. Matheus Leonardo.

Últimos cinco partidos - Barcelona SC

5 de marzo - Liga Pro: 1-3 vs Barcelona (Ganó)

2 de marzo - Copa Libertadores: 0-1 vs Universitario (Ganó)

26 de febrero - Liga Pro: 1-0 vs César Vallejo (Ganó)

23 de febrero - Copa Libertadores: 2-0 vs Universitario (Ganó)

19 de febrero - Liga Pro: 0-1 vs Delfín SC (Ganó)

8 de marzo de 2022 18:15 CST
author

Últimos cinco partidos - América-MG

5 de marzo - Campeonato Mineiro: 0-1 vs Villa Nova (Perdió)

2 de marzo - Copa Libertadores: 2-3 vs Guaraní (Ganó 4-5 en penales)

23 de febrero - Copa Libertadores: 0-1 vs Guaraní (Perdió)

19 de febrero - Campeonato Mineiro: 0-0 vs URT

16 de febrero - Campeonato Mineiro: 2-0 vs Patrocinense (Ganó)

8 de marzo de 2022 18:10 CST
author

Todo listo por parte de ambos equipos

8 de marzo de 2022 18:05 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre América-MG y Barcelona de Guayaquil.

8 de marzo de 2022 18:00 CST
author

No te despegues de aquí para seguir América-MG vs Barcelona SC en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido América-MG vs Barcelona SC en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Raimundo Sampaio. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

8 de marzo de 2022 17:55 CST
author

Cómo ver América-MG vs Barcelona SC en tiempo real?

Si quieres ver el partido América-MG vs Barcelona SC en tiempo real por televisión, tu opción es y ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de marzo de 2022 17:50 CST
author

¿A qué hora es el partido América-MG vs Barcelona SC de la Copa Libertadores?

Esta es la hora de inicio del partido América-MG vs Barcelona SC del 8 de marzo de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Barcelona SC

En el Barcelona SC se destaca la presencia de Gabriel Cortéz. El jugador ecuatoriano de 26 años es uno de los máximos anotadores del equipo este inicio de temporada con dos goles. Además, ha participado con una asistencia.

8 de marzo de 2022 17:40 CST
author

Jugador destacado - América-MG

En el América-MG se destaca la presencia de Wellington Paulista. El jugador brasileño de 38 años es el máximo anotador del equipo en el inicio de la temporada con tres goles, dos de ellos en Copa Libertadores.

8 de marzo de 2022 17:35 CST
author

Primera vez que se enfrentan

Este partido será apenas el primero que se dará entre estos dos equipos, dado que, es la primera Copa Libertadores que disputa América-MG.

Ante equipos brasileños, Barcelona suma 31 partidos, en donde ha cosechado 10 triunfos, ocho empates y 13 derrotas.

8 de marzo de 2022 17:30 CST
author

Barcelona SC

El equipo canario viene de dar una muestra de carácter y jerarquía en la llave donde eliminó a Universitario de Deportes. Los ahora dirigidos por Jorge Célico tendrán una nueva oportunidad de ratificar el buen momento que han logrado generar en el inicio de temporada.

8 de marzo de 2022 17:25 CST
author

América-MG

El coelho viene de lograr una clasificación heróica ante el Guaraní en la fase 2 de la competencia y espera dar el primer golpe en esta llave ante el Barcelona. Cabe recordar que esta es apenas la primera participación del equipo en una Copa Libertadores.

8 de marzo de 2022 17:20 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Raimundo Sampaio

El partido América-MG vs Barcelona SC se disputará en el Estadio Raimundo Sampaio, ubicado en la ciudad de Belo Horizonte, capital del estado de Minas Gerais, en Brasil. Este recinto, inaugurado en 1950, cuenta con una capacidad para 23.000 espectadores.

8 de marzo de 2022 17:15 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa Libertadores: ¡América-MG vs Barcelona SC minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

8 de marzo de 2022 17:10 CST