¡Cerca! Cabezazo letal de Vojvoda, pero el esférico termina estrellándose en el travesaño.

18 de marzo de 2022 14:37 CST
author

30'

El partido está bastante peleado en media cancha, además de estar bastante trabado.

18 de marzo de 2022 14:36 CST
author

25'

Cambio del Genoa. Sale Amiri por Bani.

18 de marzo de 2022 14:28 CST
author

24'

¡Se va! Ostigaard es expulsado tras una falta dudosa dentro del área.

18 de marzo de 2022 14:27 CST
author

19'

Torino busca con ímpetu el del emapte, pero no logran llegar al arco rival.

author

14'

¡Gol, gol, gol del Genoa! Portanova apareció dentro del área, tras no lograr rechazar el esférico, el jugador termina incrustando el balón al fondo de las redes.

18 de marzo de 2022 14:16 CST
author

8'

El partido arrancó bastante movido, ambos equipos buscan generar peligro.

18 de marzo de 2022 14:11 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre el Genoa y el Torino.

18 de marzo de 2022 14:10 CST
author

XI Torino

E. Berisha; R. Rodríguez, Bremer, A. Izzo; M. Vojvoda, R. Mandragora, S. Lukic, W. Singo; M. Pjaca, T. Pobega, A. Belotti.

18 de marzo de 2022 14:09 CST
author

XI Genoa

S. Sirigu; M. Frendrup; N. Maksimovic, L. Oestigaard, J. Vásquez; S. Sturaro, M. Badelj, F. Melegoni, N. Amiri, M. Portanova; M. Destro.

18 de marzo de 2022 13:54 CST
author

A calentar

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido, mismo se espera sea bastante agradable.

18 de marzo de 2022 13:50 CST
author

En casa

El Genoa ya también se encuentra en el estadio, está noche buscaran sorprender y vencer al Torino para sumar de a tres.

18 de marzo de 2022 13:48 CST
author

¡Llegaron!

El Torino ya se encuentra en el inmueble, casa del Genoa, dónde buscarán sumar de a tres y seguir escalando posiciones.

18 de marzo de 2022 13:42 CST
author

¡Qué belleza!

Así luce el Luigi Ferrareis para albergar este encuentro entre el Genoa y el Torino, un duelo del cual se espera bastante.

18 de marzo de 2022 13:38 CST
author

¡Está fuera!

Antonio Sanabria no podrá tener minutos en  este encuentro, el jugador del Torino presenta una lesión y podrá volver a participar en cuanto se recupere.

18 de marzo de 2022 13:33 CST
author

¡A darlo todo!

Bellotti, jugador del Torino, fue convocado con Alemania para disputar los duelos que le corresponden a Italia en esta fecha FIFA.

18 de marzo de 2022 13:28 CST
author

A cuidar el arco

El Torino llega acumulando 34 goles a su favor, número que buscará incrementar y sumar de a tres en este encuentro ante el Genoa.

18 de marzo de 2022 13:23 CST
author

¡Gran noticia!

El mexicano Johan Vásquez fue convocado por Gerardo Martino para la fecha FIFA de finales de mes, dónde la escuadra mexicana enfrentará a Estados Unidos, Honduras y El Salvador.

18 de marzo de 2022 13:18 CST
author

¡Volvimos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el Genoa y el Torino. En breve les compartiremos la información más relevante de ambas escuadras, así como las alineaciones confirmadas.

18 de marzo de 2022 13:13 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Genoa vs Torino en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Genoa vs Torino en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luigi Ferraris. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de marzo de 2022 13:08 CST
author

Dónde y cómo ver Genoa vs Torino online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Genoa vs Torino puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de marzo de 2022 13:03 CST
author

Declaraciones Genoa

Alexander Blessin habló previo a este encuentro: "Nos enfrentaremos a un equipo muy fuerte pero estamos preparados. Los duelos serán fundamentales y estoy feliz de recuperar a algunos jugadores, como Piccoli que Me causó muy buena impresión".

“Si miramos los datos que transmiten los chicos después de cada partido, para nosotros son todos partidos de la vida porque corren mucho. Hace tiempo que se dice que será el último partido. Por supuesto, si el presidente también comunica la importancia que tiene este juego, también sabemos su valor y es máximo. Mañana tendremos que hacer como en los últimos partidos, con y sin balón. Sabemos que Juric trabajó con Gasperini y conocemos su "La forma de interpretar el partido será similar al Atalanta. Sabemos muy bien a lo que nos enfrentaremos y sabemos que nos enfrentaremos a un equipo muy fuerte, pero estamos preparados".

"Lo bueno es que ahora tendremos la oportunidad de volver a contar con jugadores fuertes. Está claro que cambiaremos un poco, probablemente una o dos posiciones, pero aún tenemos que decidir. Lo importante será que todos , como en Bérgamo, darlo todo".

"Gasperini y Juric tuvieron éxito en Genoa. No logré nada aquí. No quiero ninguna comparación. Pero siempre es lindo cuando después de un partido recibimos un cumplido del entrenador contrario que dice que Genoa los ha puesto en dificultades". "Este es un premio para los jugadores y para nosotros los entrenadores. Pero es el equipo el que debe demostrar estas cosas en el campo. Mañana, por ejemplo, será un partido muy duro porque el Torino está muy fuerte físicamente, sobre todo en el campo".

18 de marzo de 2022 12:58 CST
author

A buscar el triunfo

Torino llega tras empatar en un grato encuentro ante el Inter y Bolonia, sin embargo, cayó contra Cagliari; en este encuentro buscará sumar de a tres y así escalando posiciones.

18 de marzo de 2022 12:53 CST
author

Urge sumar

Genoa acumula ya seis duelos empatando a cero o a un tanto, sin embargo; previo a esta serie de partidos empatados, los dirigidos por Blessing cayeron estrepitósamente ante el Fiorentina, por lo que en este duelo buscarán sumar.

18 de marzo de 2022 12:48 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Luigi Ferraris

El partido de Genoa vs Torino se jugará en el Estadio Luigi Ferraris, ubicado en Génova, Italia. El inmueble tiene capacidad para 36 599 personas.

18 de marzo de 2022 12:43 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Genoa vs Torino en tiempo real, correspondiente a la Jornada 29 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luigi Ferraris, en punto de las 14:00 horas.

18 de marzo de 2022 12:38 CST