0-1 min 50, Cancola. 1-1 min 62, David Turnbull. 2-1 min 68, Haksabanovic.

Resumen y mejores momentos del Celtic 2-1 Ross County en Scottish Premiership

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

12 de noviembre de 2022 10:58 CST
author

90+2'

El disparo de O'Riley lo detiene Laidlaw

12 de noviembre de 2022 10:55 CST
author

90'

El árbitro añade cuatro minutos de tiempo de pronlogación

12 de noviembre de 2022 10:50 CST
author

88'

Giakoumakis se desvía y remata, pero el balón se marcha desviado

12 de noviembre de 2022 10:49 CST
author

82'

Cartulina amarilla de Samuel tras cometer falta sobre  Hatate

12 de noviembre de 2022 10:44 CST
author

79'

Centro de Abada que es rematado por Giakoumakis, pero el remate con la cabeza no encuentra portería

12 de noviembre de 2022 10:40 CST
author

77'

Triple cambio en el Celtic

Entran Jota, Giakoumakis y Abada, en lugar de Haksabanovic, Kyogo y Maeda.

12 de noviembre de 2022 10:31 CST
author

GOOOLLL

Haksabanovic pone por delante al Celtic con un disparo desde dentro del área

12 de noviembre de 2022 10:30 CST
author

66'

Insiste el equipo local que busca la victoria, el remate de Maeda se marcha desviado por poco

12 de noviembre de 2022 10:26 CST
author

Así ha sido el gol de David Turnbull

12 de noviembre de 2022 10:25 CST
author

GOOOOLLL

El Celtic logra el tanto del empate por obra de David Turnbull tras una buena jugada de Hatate

12 de noviembre de 2022 10:24 CST
author

61'

El remate de Kyogo se marcha alto

12 de noviembre de 2022 10:20 CST
author

54'

author

49'

Penalti para el Ross County tras la mano de Matt O'Riley

12 de noviembre de 2022 10:17 CST
author

46'

author

41'

Cancola se lleva la primera cartulina del partido tras cometer falta sobre Cancola

12 de noviembre de 2022 09:43 CST
author

38' Cambio por lesión

Jenz se ve obligado a retirarse por una lesión y Starfelt lo reemplaza.

12 de noviembre de 2022 09:40 CST
author

34'

El primer disparo del cuadro visitante es de Harmon, pero sin hacer peligro

12 de noviembre de 2022 09:37 CST
author

28'

El disparo desde larga distancia de O'Riley se marcha desviado

12 de noviembre de 2022 09:34 CST
author

24'

Mano a mano de Kyogo, pero su remate se marcha desviado

12 de noviembre de 2022 09:26 CST
author

22'

Aprieta el Celtic en busca del gol, ahora a través de los centros de Maeda y Haksabanovic, pero lo despeja la zaga del Ross County

12 de noviembre de 2022 09:25 CST
author

18'

Remate lejano de Carter-Vickers, pero respondió el guardameta Laidlaw con una parada

12 de noviembre de 2022 09:22 CST
author

15'

Centro de Haksabanovic que remató Kyogo, pero el balón se marcho por encima de la portería

12 de noviembre de 2022 09:19 CST
author

10'

Llegamos a los primeros 10 minutos sin ningún remate de ninguno de los dos equipos

12 de noviembre de 2022 09:12 CST
author

3'

La primera jugada para el Celtic llega por medio de Hatate, pero le robaron el balón antes de llegar al área

Todo listo

Los jugadores ya están en el tunel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

12 de noviembre de 2022 08:55 CST
author

Amistosos del Celtic

El equipo de Glasgow tiene dos amistosos durante el parón por el Mundial previstos, el 17 de noviembre contra Sidney y el 20 de noviembre contra el Everton

El Celtic no ha recibido un gol en las tres últimas visitas del Ross County

Nueve goles a favor para el Celtic y cero en contra en las últimas tres visitas del Ross County al Celtic Park

XI Celtic

Hart, Ralston, Carter-Vickers, Jenz, Bernabei, Hatate, O'Riley, Turnbull, Hakšabanović, Maeda, Kyogo.

12 de noviembre de 2022 08:30 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Celtic y el Ross County, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

12 de noviembre de 2022 08:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Celtics vs Ross County

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celtic vs Ross County además de la más reciente información que surja desde el Celtic Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de noviembre de 2022 08:20 CST
author

¿Cómo ver Celtic vs Ross County?

Si quieres ver el partido Celtic vs Ross County en tiempo real por televisión, tus opción es Celtic TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de noviembre de 2022 08:15 CST
author

¿A qué hora es el partido Celtic vs Ross County en Scottish Premiership?

Jugador a seguir en el Ross County

En el Ross County destaca Jordan White que lleva tres goles en su tercera campaña en el equipo. El delantero escocés de 30 años ha anotado dos tantos en los tres últimos encuentros

12 de noviembre de 2022 08:05 CST
author

Jugador a seguir en el Celtic Glasgow

Furuhashi es el máximo goleador del Celtic y el segundo de la Premiership con 10 tantos y una asistencia, además ha anotado un gol en la Copa. El japonés llega tras marcar en los dos últimos encuentros.

12 de noviembre de 2022 08:00 CST
author

¿Cómo llega el Ross County?

El Ross County suma dos victorias de manera consecutiva. En su último partido ganó 0-2 en casa del Hibernian. Ahora mismo se encuentran en décima posición en la Premiership con 15 puntos en los 15 encuentros que han disputado.

12 de noviembre de 2022 07:55 CST
author

¿Cómo llega el Celtic Glasgow?

El Celtic Glasgow ha ganado los siete últimos partidos que ha disputado en la liga escocesa. En su último encuentro ganó por 1-2 al Motherwall. Ahora mismo lideran la clasificación con un total de 39 puntos y siete de ventaja respecto al segundo clasificado que es el Rangers.

12 de noviembre de 2022 07:50 CST
author

Antecedentes

Un total de 38 veces se han visto las caras el Celtic Glasgow y el Ross County con un balance favorable para los de Glasgow de 27 victorias, mientras que cinco veces ganado el Ross County y el resto de los entrenamientos han sido seis empates. El Celtic ha ganado los últimos seis enfrentamientos entre estos dos equipos.

12 de noviembre de 2022 07:45 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Celtic Park, estadio construido en 1888 y cuenta con una capacidad para 60411 espectadores

12 de noviembre de 2022 07:40 CST
author

Previa del partido

Celtic Glasgow y Ross County se medirán en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Premiership.

12 de noviembre de 2022 07:35 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Celtic vs Ross County en Scottish Premiership

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

12 de noviembre de 2022 07:30 CST