Resumen y gol: Suecia 1-0 República Checa en Eliminatorias a Qatar 2022

Por Jhonatan Andrés Martínez Cuesta
author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Suecia vs República Checa de la semifinal de la zona B de la ronda 2 de las eliminatorias europeas rumbo al Mundial Qatar 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

24 de marzo de 2022 16:52 CST
author

120+2' ¡FINAL! ¡FINAL! ¡GANÓ SUECIA!

Termina el partido en el Friends Arena. ¡GANÓ SUECIA Y SE VA A JUGAR ANTE POLONIA UNO DE LOS ÚLTIMOS CUPOS PARA CLASIFICAR AL MUNDIAL DE QATAR 2022!

24 de marzo de 2022 16:19 CST
author

120' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el partido.

24 de marzo de 2022 16:16 CST
author

115' Doble cambio en Suecia

Entran Filip Helander y Anthony Elanga, que hace su debut en la selección nacional, en lugar de Emil Forsberg y Alexander Isak.

24 de marzo de 2022 16:13 CST
author

115' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Jesper Karlström en Suecia.

24 de marzo de 2022 16:10 CST
author

110' GOOOOOOL de Suecia!

¡ROBIN QUAISON! Qué gran jugada armó con Alexander Isak, que le devolvió el balón para hacer la pared y luego definió con mucha calidad ante la salida de Vacklíc.

24 de marzo de 2022 16:07 CST
author

107' Cambio en Suecia

Jesper Karlström entra en lugar de Kristoffer Olsson.

24 de marzo de 2022 16:04 CST
author

Inicia el segundo tiempo extra

Se reanuda el partido. Últimos 15 minutos de juego.

24 de marzo de 2022 16:02 CST
author

105' Fin del primer tiempo extra

Terminan los primeros 15 minuos tiempo extra. Persiste el empate sin goles.

24 de marzo de 2022 16:00 CST
author

102' Tarjeta amarilla

Fue amonesado Kristoffer Olsson en Suecia.

24 de marzo de 2022 15:58 CST
author

100' Sigue el empate

El tiempo extra ha seguido igual a los 90 minutos, no muestra a algún equipo que tenga la forma de llevárselo.

24 de marzo de 2022 15:57 CST
author

95' Suecia lo intenta

El equipo local trata de inclinar la balabza, pero sigue careciendo de precisión en los últimos metros de la cancha.

24 de marzo de 2022 15:48 CST
author

Inicia el tiempo extra

Se reanuda el partido. Tendremos 30 minutos más de fútbol.

24 de marzo de 2022 15:44 CST
author

90+4' Fin del partido

Se termina el partido en el Friends Arena. Empate sin goles entre Suecia y República Checa... Nos vamos al tiempo extra.

24 de marzo de 2022 15:39 CST
author

90+2' Doble cambio en República Checa

Ladislav Krejčí II y Jan Sýkora entran en lugar de Antonín Barák y Michal Sadílek.

24 de marzo de 2022 15:36 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

24 de marzo de 2022 15:35 CST
author

85' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Tomás Soucek en República Checa.

24 de marzo de 2022 15:29 CST
author

83' Cambio en República Checa

Tomáš Pekhart entra en lugar de Jan Kuchta.

24 de marzo de 2022 15:27 CST
author

79' ¡La tuvo Suecia!

Buen centro de Forsberg desde la izquierda en un tiro de esquina, Svanberg cabeceó y Vaclík atrapó el balón.

24 de marzo de 2022 15:24 CST
author

76' Doble cambio en República Checa

Entran Jakub Jankto y Lukáš Masopust en lugar de Aleš Matějů y Milan Havel.

24 de marzo de 2022 15:21 CST
author

72' Cambio en Suecia

Entra Mattias Svanberg en lugar de Albin Ekdal.

24 de marzo de 2022 15:17 CST
author

70' Quedan 20 minutos

Continúa el empate por ahora y los equipos no aceleran para buscar la apertura del marcador.

24 de marzo de 2022 15:16 CST
author

65' Partido muy aburrido

Muy poco para comentar acerca de este juego hasta este punto.

24 de marzo de 2022 15:09 CST
author

61' Doble cambio en Suecia

Entran Robin Quaison y Pierre Bengtsson en lugar de Viktor Claesson y Martin Olssen.

24 de marzo de 2022 15:15 CST
author

60' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Albin Ekdal en Suecia.

24 de marzo de 2022 15:07 CST
author

55' Continúa el empate

No se hacen daño los equipos por ahora. 0-0 aún.

24 de marzo de 2022 15:04 CST
author

52' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Viktor Claesson en Suecia.

24 de marzo de 2022 14:57 CST
author

46' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Joakim Nilsson en Suecia.

24 de marzo de 2022 14:51 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido con el inicio del segundo tiempo. Ojalá sea mejor que lo visto en el primero.

24 de marzo de 2022 14:50 CST
author

45+2' Fin del primer tiempo

Finalizan los primeros 45 minutos del partido. Empate sin goles y sin muchas emociones entre Suecia y República Checa.

24 de marzo de 2022 14:34 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

24 de marzo de 2022 14:32 CST
author

40' Últimos cinco minutos

Continuamos con el empate en el marcador. Suecia trata de ir al ataque, pero le falta ser más preciso en el último pase.

24 de marzo de 2022 14:28 CST
author

35' Recta final del pimer tiempo

Sigue empatado el partido. Faltan 10 minutos para el final de la primera parte.

24 de marzo de 2022 14:24 CST
author

29' ¡Se lo perdió Suecia!

La tuvo Kulusevski con un remate cruzado en el área que se fue cerca del poste izquierdo.

24 de marzo de 2022 14:16 CST
author

25' Sigue empatado el partido

Por ahora República Checa se defiende bien ante los intentos de República Checa. Se turnan mucho la posesión.

24 de marzo de 2022 14:12 CST
author

18' Se acercó República Checa

Disparo de Jankto  que atrapó con tranquilidad Robin Olsen.

24 de marzo de 2022 14:04 CST
author

14' Se acercó República Checa

Disparo de Soucek detro del área que se fue por arriba del arco.

24 de marzo de 2022 14:01 CST
author

10' Se acercó Suecia

Disparo de Kulusevski que se fue desviado.

24 de marzo de 2022 13:59 CST
author

7' Se acercó Suecia

Centro desde la izquierda al que se anticipó Isak y el balón se fue desviado por el costado derecho.

24 de marzo de 2022 13:57 CST
author

5' Primeros minutos

Los equipos se  acomodan apenas en el terreno de juego. Se disputa mucho el balón en la mitad de la cancha.

24 de marzo de 2022 13:55 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Suecia y República Checa.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Suecia y República Checa al terreno de juego en el Friends Arena.

24 de marzo de 2022 13:44 CST
author

Suplentes - República Checa

16. Jindřich Staněk (PO), 23. Milan Heča (PO), 05. Tomáš Petrášek, 06. Ladislav Krejčí, 08. Jakub Pešek, 11. Tomáš Pekhart, 13. Aleš Matějů, 17. Milan Havel, 18. Jan Sýkora, 19. Ondřej Lingr, 20. Václav Jurečka, 21. Jaroslav Zelený.

24 de marzo de 2022 13:38 CST
author

Formación titular - República Checa

1-4-2-3-1
| 01. Tomá Vaclík |
| 02.  David Zima| 04. Jakub Brabec | 03. Tomás Holes |
| 12. Lukás Masopust | 22. Tomás Soucek | 16. Michal Sadílek | 14. Jakub Jankto |
| 07. Antonín Barák | 09. Adam Hlozek |
| 10. Jan Kuchta |

Entrenador: Jaroslav Šilhavý

author

Suplentes - Suecia

12. Andreas Linde (PO), 23. Kristoffer Nordfeldt, 02. Daniel Sundgren, 06. Pierre Bengtsson, 11. Branimir Hrgota, 13. Jesper Karlström, 14. Filip Helander, 15. Carl Starfelt, 16. Jesper Karlsson, 17. Anthony Elanga,19. Mattias Svanberg, 22. Robin Quaison.

author

Formación titular - Suecia

1-4-4-2
| 01. Robin Olsen |
| 04. Danielson | 18. Joakim Nilsson | 03. Victor Lindelöf | 05. Martin Olsson |
| 07. Viktor Claesson | 20. Kristoffer Olsson | 08. Albin Ekdal | 10. Emil Forsberg |

Últimos cinco partidos - República Checa

16 de noviembre del 2021 - Eliminatorias CM: 2-0 vs Estonia (Ganó)

11 de noviembre del 2021 - Amistoso: 7-0 vs Kuwait (Ganó)

11 de octubre del 2021 - Eliminatorias CM: 0-2 vs Bielorrusia (Ganó)

8 de octubre del 2021 - Eliminatorias CM: 2-2 vs Gales

8 de septiembre del 2021 - Amistoso: 1-1 vs Ucrania

24 de marzo de 2022 13:30 CST
author

Últimos cinco partidos - Suecia

14 de noviembre del 2021 - Eliminatorias CM: 1-0 vs España (Perdió)

11 de noviembre del 2021 - Eliminatorias CM: 2-0 vs Georgia (Perdió)

12 de octubre del 2021 - Eliminatorias CM: 2-0 vs Grecia (Ganó)

9 de octubre del 2021 - Eliminatorias CM: 3-0 vs Kosovo (Ganó)

8 de septiembre del 2021 - Eliminatorias CM: 2-1 vs Grecia (Perdió)

24 de marzo de 2022 13:25 CST
author

Todo listo en el Friends Arena

24 de marzo de 2022 13:20 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Suecia y República Checa.

24 de marzo de 2022 13:15 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Suecia vs República Checa en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Suecia vs República Checa en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Friends Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

24 de marzo de 2022 13:10 CST
author

¿Cómo ver el partido Suecia vs República Checa en tiempo real?

Si quieres ver el partido Suecia vs República Checa en tiempo real por televisión, tus opciones son: Sky HD en México y DirecTV Sports en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y DirecTV Sports App en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de marzo de 2022 13:05 CST
author

¿A qué hora es el partido Suecia vs República Checa de la eliminatorias europeas?

Esta es la hora de inicio del partido Suecia vs República Checa del 24 de marzo de 2022 en varios países:

Jugador destacado - República Checa

En República Checa se destaca la presencia de Patrik Schick. El jugador de 26 años se ha mostrado como una de las grandes figuras de los últimos años en el combinado nacional. En 58 partidos con su selección, incluyento etapas juveniles, ha anotado 34 goles.

24 de marzo de 2022 12:55 CST
author

Jugador destacado - Suecia

En Suecia se destaca la presencia de Zlatan Ibrahimović. El jugador de 40 años es una de las máximas figuras del combinado nacional, que seguramente está brindando sus últimas presentaciones con el equipo. Su importacia es innegable. En 120 partidos con su selección, ha anotado 62 goles.

Historial - Suecia vs República Checa

Estos dos equipos se han enfrentado en tres oportunidades, todas en partidos amistosos. Las estadísticas son favorables a los suecos, que ha salido victorioso en una ocasión, mientras que, los dos partidos restantes culminaron en empate.

24 de marzo de 2022 12:35 CST
author

República Checa

La República Checa llega a esta fase tras ser uno de los terceros en la fase de grupos clasificatoria para el Mundial de Qatar, favorecido por sus resultados en la UEFA Nations League. El combinado de Jaroslav Šilhavý tuvo un gran tramo final que le permitió sumar muchos puntos después de un periodo en donde careció de resultados positivos. Luego de ser uno de los equipos llamativos de la Eurocopa, buscará obtener su paso a la final de esta ruta para luchar por un cupo en la cita mundialista.

24 de marzo de 2022 12:30 CST
author

Suecia

Suecia fue una de las grandes sensaciones de la pasada Eurocopa. El combinado de Jan Olof Andersson lleva años demostrando que tiene una gran generación de jugadores, con los que  tiene la capacidad de cosechar logros importantes. A pesar de quedarse con las ganas de clasificar directamente a Qatar 2022, tendrá otra oportunidad en estos play-offs de lograr su cupo.

24 de marzo de 2022 12:25 CST
author

El partido se disputará en el Friends Arena

El partido Suecia vs República Checa se disputará en el Friends Arena, ubicado en el municipio de Solna en la ciudad de Estocolmo, en Suecia. Este recinto, inaugurado en 2012, cuenta con una capacidad para 50.622 espectadores.

24 de marzo de 2022 12:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la eliminatorias Catar 2022: ¡Suecia vs República Checa minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

24 de marzo de 2022 12:15 CST